Заговор на любовь матери к дочери читать

Уход мужа из семьи — всегда трагедия для любящей жены, а если в семье остались дети — это трагедия вдвойне. Не все женщины смиряются с таким исходом дел — самые сильные до конца борются за сохранение своего семейного счастья, нередко обращаясь к нетрадиционным способам вроде отворотов, приворотов, рассорок и прочих магических любовных обрядов. Немногие знают, что с той же эффективностью, которая присуща магии, можно применять и сильные православные молитвы на возврат и вразумление супруга. О том, как быстро вернуть мужа в семью молитвами, читайте ниже.

Кому молиться о возвращении мужа в семью?

Святых, к кому можно обращаться с просьбой о вразумлении мужа и сохранении семьи, существует несколько.

  • В первую очередь, это покровители семейных уз, супружеской любви и верности — Святые Петр и Феврония.
  • Сильными являются молитвы, обращенные к Святым Андриану и Наталии, — они используются, когда любовь между супругами начинает быстро идти на убыль. Наталию и Андриана просят вернуть в отношения между мужем и женой вернуть былое взаимопонимание и доверие.
  • Если муж перестал уважать свою жену, начал относиться к ней с агрессией и поднимать на нее руку, припадать нужно к иконе мучеников Гурия, Самона и Авива. Этих святых просят о том, чтобы в супружеские отношения вернулись угасшие чувства и потерянное уважение.
  • Если супруг ушел к другой женщине, а в семье остались дети, жена должна молиться Святой Матроне и Николаю Угоднику.
  • В любой ситуации, связанной с уходом мужа из семьи, с молитвой можно обращаться к Богородице, которая считается заступницей слабых — женщин и детей. Молить можно и самого Господа.

Читать молитвы о возвращении мужа в семью рекомендуется в стенах храма, непосредственно перед иконой того святого, к которому обращена просьба покинутой супруги. До произнесения молитвы нужно сначала поставить свечу перед образом святого, затем своими словами попросить его помочь вернуть мужа в семью.

Если в силу тех или иных причин возможности посетить церковь нет, можно молиться и у себя дома, но перед этим обязательно приобрести всем необходимые иконы и церковные свечи. Данный шаг поможет быстрее достичь поставленной цели.

Как быстро вернуть мужа в семью: самые сильные православные молитвы и рекомендации по их произнесению

Молитва Святым Петру и Февронии

Это одна из самых сильнейших молитв. Наибольшей мощью она будет обладать, если читать ее 8 июля — день, посвященный памяти Святых Февронии и Петра. Вне этого дня рекомендуется её произносить в любое воскресенье. Молиться можно как в храме, так и у себя дома, но купив перед этим икону с ликами Святых Петра и Февронии. Эту икону нужно разместить в супружеской спальне, желательно повыше. Просить Петра и Февронию о возвращении супруга необходимо, направив свой взгляд прямо на икону. Если молитесь дома, делайте это тогда, когда супруг ваш находится в стенах вашего жилища. Если же он уже ушел к другой, рядом с образом святых поставьте его фотографию.

Молитва Святой Матроне

Произносится данная молитва в стенах богослужебного заведения перед иконой Святой Матроны. Заговор на любовь дочери к матери снять.

С этими молитвами обращаются к святым с просьбами о том, чтобы дети почитали своих родителей, любили их, уважали и не обижали своими речами или действиями.

Молитва Богородице о почитании детьми родителей

О, Пресвятая Богородица, дай мне сил выдержать временные трудности в воспитании моих чад.

Помоги мне не срываться на детях своих, не кричать на них, не поднимать на них руку.

Призри с небес на нас, недостойных раб, и снизойди к прошению нашему слезному.

Отпусти, Господь, все грехи наши и родителей наших, содеянных ими по воле и без.

Даруй им свое заступничество, прощение и покровительство Твое как на Земле, так и на Небесах.

О, Преснодева Богородице, передай эту молитву сыну Твоему, Господу нашему Иисусу Христу во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Молитва Матроне Московской чтобы дети почитали родителей
Молитва Иисусу Христу о почитании родителей детьми

Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления.

Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется души их ничто, противное Тебе.

Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь.

Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнять волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым.

Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители.

Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви.

И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их.

Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесные Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных.

Молитвою Пречистой Твоей Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас,

ибо Ты препрославлен со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне и присно и во веки веков.

Молитва о почитании детьми родителей Господу Богу

Великий и Всемогущий, Господи Всевышний, Ты источник даров и милости для всех живущих людей.

Молю тебя за благополучие своих детей, прилежно преклоняюсь и искренне в своих грехах раскаиваюсь.

Ты Всевышний даровал жизнь моим детям и принял их святым крещением, чтобы они шли праведным путем и достигли Царства Небесного.

Помоги мне, Господи, воспитать их по заповедям Твоим во славу имени Твоего и на пользу всем.

Даруй мне, Господи, терпение и силу, чтобы я всегда могла понять и простить своих детей.

Господи Великий, просвети их благим светом Твоей Премудрости, вложи в их души искреннюю любовь.

Пусть в душах их и сердцах родится страх и отвращения к любому беззаконию. Укрась, Господи, целомудрием и честностью их души.

Направь своего Ангела-хранителя к ним, чтоб каждую минуту он находился с ними рядом.

А если так случится, что детям моим придется в этой жизни согрешить, не отвернись от них, Господи.

А после этого направь на истинный путь и защити от соблазнов мира окружающего.

Избавь моих детей от бед и горестей, от скорби и болезней и от разных опасностей. Заговор для любви дочери к родителям.

Заговор чтобы дочь уважала мать: читать 3 раза
Здесь не нужны дополнительные “атрибуты”. Все, что вам нужно: это выучить слова заговора наизусть и строго следовать “инструкции” обряда. Кстати, этот заговор подходит и для дочери, и для сына. Если у вас нет сына, а только дочка: тогда исключите слова “мой сын, раб Божий (имя)”. Если у вас есть дополнительные вопросы – пишите в комментариях.
Заговор на замужество дочери
Как он “работает”? Судьба сама выберет вашей дочери достойного жениха. А брак продержится всю жизнь – на взаимопонимании и полном доверии. Итак, слова заговора + “инструкция” как правильно провести ритуал.

Проблемная дочь

В те моменты, когда начинают у девочек развиваться гормоны, они очень сильно подвергаются психологическим проблемам. Они могут замкнуться в себе, и перестать воспринимать родителей. Мать всегда замечает малейшие изменения в поведении дочери. Если она замечает, что дочь стала общаться с сомнительными взрослыми ребятами, то ее сердце начинает беспокоиться. Если вы хотите избежать негативных последствий, то нужно читать определенный заговор.

Не переживайте, на дальнейшей судьбе дочери данный заговор не отразится. Она станет счастливой, и у нее будет хороший молодой человек. Читать заговор нужно во время того, как дочь спит. Помните, ребенку нужно доверять.

Заключение

Читать заговор матери нужно вечером, когда ваше чадо спит. После того, как ритуал завершится, положите вещь не свое место и отправляйтесь спать. Как только сын проснется, нужно, чтобы он надел этот предмет гардероба или взял с собой другую заговоренную вещь. В первые три дня, она должна постоянно находиться с ним в тесном контакте. Нередко для усиления семейных уз используется специальная трава. Ее название «мать-и-мачеха». У этой травы имеется энергетика, которая помогает наладить семейные узы.

Ни одна мать не может быть равнодушна к непониманию и непослушанию своих детей. Магия всегда приходит на помощь ко всем, кто в ней нуждается.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector