Заговор чтобы мне не отказали в деньгах

Молитва Натальи Степановой, чтоб власти в просьбе не отказали.

Иногда от одного росчерка пера зависит очень многое. Наверное, со мной согласиться каждый, кому приходилось просить власти о просьбе. Мы готовы молиться кому угодно, чтобы нам не отказали в просьбе. Известная сибирская целительница Наталья Степанова учит нас нескольким молитвам, которые необходимо читать, собираясь к чиновникам по важным делам, чтобы не было отказа.

Хочу рассказать вам об одной из сильнейших молитв к властям. Как указывает Наталья Степанова, делать эту молитву можно всего три раза в жизни. Если вы считаете, что у вас именно такой случай и вы не хотите, чтобы вам отказали в просьбе, тогда прочитайте ее. Вам потребуется новый белый платок, святая вода, икона с изображением Иисуса Христа и икона Пресвятой Богородицы с младенцем на руках. Наталья Степанова пишет, что нужно умыть святой водой сначала икону Спасателя, а затем Богородицы. Затем этой водой сполосните лицо и белый платок. Над платком прочитайте слова молитвы, которую дает Наталья Степанова, чтобы власти в просьбе не отказали. Когда пойдете к чиновнику, держите этот платок в руке. Уверяю вас, что отказа вам в просьбе не будет.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Эту молитву Натальи Степановой необходимо прочитать над бумагой с просьбой к властям. Потратьте пару минут, чтобы вам не было отказа.

Работа занимает важное место в жизни каждого работающего человека. Не секрет, что многое.

Не всем людям везет, не для всех работа это праздник. Очень часто виною тому плохие люди, .

Любовь и уважение окружающих можно добиться с помощью заговоров. Вы должны понимать, что.

— Прежде чем идти к начальнику за помощью, то нужно 3 раза прочитать: «Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтобы отказа мне, Божьей рабе (имя ) — ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтобы не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым купцом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

— Прочитать заговор перед тем, как идти к начальнику: «Как сам истинный Христос ехал на пролетке-жеребце, открывали ему все ворота, так бы мне ( имя ) все двери, все ворота, все пороги были доступны. Из рук бы моих прошение брали, ни в какой просьбе не отказали. За руку меня принимали, обняв рукой, провожали. Любили бы, почитали бы, как любят родители своих детей. Слова свои заедаю, дела свои запиваю. Чур, мое слово первое. Ключ, замок, язык. Аминь».

— Прочитать перед тем, как идти к начальству: «Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабе Божьей (имя) . А вы стенки стойте немые, а вы, будьте милостивы к рабе Божьей (имя ). Аминь!»

— Прочитать заговор перед тем, как идти к начальнику: «Царь Давид правил, никого не убил, никого на не отправил. Был он кроток, смирен, жалостлив, милостлив. Как добрая мать никого не может бить и ругать, пытать, хлеба, воды лишать, так бы и мое начальство (имя ) на меня, рабу Божью (имя ), не злилось, не ругалось, к словам моим и делам не придиралось, ни в какой просьбе не отказали. Лихо не мыслили, зла не творили, уважали меня, рабу Божью (имя ) и любили. Замком запру, ключом замкну. Ключ в сине море под Барай-камень. Стоит тот камень, не упадет, никто его не скинет и не столкнет, не вытащит, не переставит. Так пусть и меня начальство оставит на службе быть, работать, служить. Слова мои не переделать, не перебить. Как я сказала, так чтобы тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь! » Молитва чтобы не отказали занять денег.

Кому молиться для получения кредита

Молитвенно потрудиться придется каждый день без перерывов до тех пор, пока не закончится процесс рассмотрения заявки на выдачу кредита и не будет вынесено положительное решение.

Перед тем как встать на молебен, необходимо серьезно настроиться, конкретно осмыслить свои пожелания. В мыслях не должно быть злости, лукавства и притворства.

Читать текст следует с душой и верой в успешное окончание дела. В этом случае прошение обязательно будет услышано святыми угодниками Божиими, и по их предстательству пред Господом желания просящего будут исполнены.

К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь. Молитва чтобы не было отказа деньги.

Что такое молитва
Человек на протяжении своей жизни часто сталкивается с тем, что ему нужно просить что-либо у влиятельных людей или друзей. По разным причинам ходатайства могут удовлетворяться, а могут и нет. Решающим моментом в подобных вопросах является в первую очередь отношение лица, к которому обращаются за помощью к тому, кому эта помощь нужна. Шансы получить желаемое значительно возрастают, если предварительно прочитать заговор чтобы в просьбе не отказали.

Православные иконы и молитвы

Молитвы

Молитвы также необходимо правильно читать
Можно попросить помощи у своего ангела-хранителя. При этом вовсе не обязательно произносить слова какой-то молитвы. Достаточно сказать своими словами, но чтобы они шли от души, искренне.

Лучше произносить молитвы перед их иконами, но если нет такой возможности, просто попросите от всей души, покайтесь в грехах. Вера в силу слова и в силу действий принесет вам хорошие плоды. Настраивайтесь на положительный исход дела, это очень важно при проведении любых магических обрядов.

Часто в жизни приходится обращаться к влиятельным людям за поддержкой или к друзьям с просьбой об одолжении. По тем или иным причинам просьбы бывают удовлетворены не всегда. Решающим моментом в подобных вопросах является в первую очередь отношение лица, к которому обращаются за помощью к тому, кому эта помощь нужна. Шансы получить желаемое значительно возрастают, если предварительно прочитать заговор, чтобы не отказали в просьбе.

  1. Пресвятой Богородице. Она помогает, если молящийся хочет совершить доброе дело. Дева Мария поможет получить поддержку инвесторов для открытия приюта для бездомных или поможет найти работу.
  2. Обращаться к Николаю Чудотворцу нужно, если ваша просьба связана с уголовным или административным делом. Этот святой поможет невиновному получить поддержку правительства и защитников.
  3. Святой Троице. Эта молитва универсальна, но читать ее нужно перед иконой. При этом неважно, где вы будете находиться: дома или в церкви.

Чтобы Господь услышал просьбу, его необходимо призвать к общению посредством молитвы. Это некое связующее звено между человеком и Богом. До божественного контакта молитва изучается, чтобы понять ее суть.

Выбирать совершенно непонятные тексты ни к чему. Не всегда нужно использовать уже имеющиеся молитвы, обращаться допускается своими словами. Наибольшую эффективность принесут паломничества к святым местам и преклонения перед мощами Святых, а также общение с Богом в специально отведенных местах — церкви, храмы, часовни.

Наиболее часто люди за помощью в поисках хорошей работы посредством молитвы обращаются к святой блаженной матушке Матроне и святому мученику Трифону. Однако можно заручиться поддержкой и самого Иисуса Христа. Достойные люди обретут работу в скором времени, лентяям придется потрудиться, самостоятельно поискать варианты.

Произносить молитву лучше всего шепотом, отчетливо проговаривая слова, понимая их, вкладывая в них душу.

Слова здесь — отражение души, поэтому начинать общение в злом, отчаянном или раздраженном состоянии запрещено. Голова должна очиститься от проблем, а мысли — избавиться от дурного умысла. Перед молитвой следует три раза перекреститься, этим же действием ее закончить. Многие предпочитают молиться, стоя на коленях. Большего эффекта удастся добиться, регулярно посещая храм. Данные правила должны соблюдаться крещеными людьми.

Произносить молитву рекомендуется непосредственно перед собеседованием, если данная работа устраивает. После посещения отдела кадров будет не лишним вновь обратиться к Святым, чтобы Вас точно взяли. Контактировать с Богом нужно в самом начале поиска работы, до подачи резюме. Заручившись божественной поддержкой, соискателю куда проще будет найти работу мечты с достойной оплатой.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector