Три сильные молитвы на удачу и везение

Обращение к Господу

Любая молитва, идущая от чистого сердца, будет услышана, но не каждая принята во внимание. Чтобы посыл точно дошёл до адресата и побудил на помощь, следует придерживаться ряда правил, помогающих в осуществлении желаемого:

  1. Будьте честны, не желайте зла другим, не пытайтесь добиться желаемого через страдания людей.
  2. Не используйте одновременно молитвы и заговоры. Силы, к которым взываете, должны быть едины во избежание конфликтов.
  3. Перед молитословием некоторое время стоит избегать излишеств, рекомендуется держать пост или хотя бы не переедать.
  4. Не употребляйте алкоголь, запрещённые вещества и не курите.
  5. Исповедуйтесь батюшке или причаститесь.
  6. Посещайте церковь дважды в неделю.
  7. Освободите разум и душу от неугодных Богу мыслей.
  8. Помогайте другим по мере возможностей, не нарушайте заповедей и возлюбите ближних, не причиняйте вреда животным.

Соблюдение вышеперечисленных моментов позволит настроиться духовно и физически перед беседой со Всевышним и Святыми.

Молитвы на удачу и везение
После окончания ритуала прислушайтесь к своему внутреннему голосу, он подскажет, что делать дальше. У вас может появиться желание отправиться в дорогу, не отказывайте себе в этом, так как она приведет к желанной удаче.
«Ангел Божий, хранитель мой святый, на соблюдение мне от Господа с небес мне данный, прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги, к благому деянию наставь и на путь удачи меня направь. Аминь!»

Чем и как помогает

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Молитва на везение и удачу, читаемая перед образом Николая Чудотворца помогает в следующем:

Перед чтением молитвы человек осеняет себя крестным знамением, и с поклонами читает следующий текст:

Читать этот акафист можно ежедневно, но особенно к нему необходимо обращать перед важными событиями.

Обращение к Ангелу-хранителю

Молитвенная просьба верующего человека, обращенная к своему Ангелу-хранителю, обладает очень большой силой. Небесное создание сопровождает подопечного от рождения до самой смерти, и как никто знает его мечты, нужды и помыслы. Ежедневная искренняя молитва о даровании удачи и благополучия делает их постоянной частью жизни верующего праведного человека. Каждый день перед сном необходимо читать следующий текст:

Акафист на удачу Николаю Чудотворцу

Текст сильной молитвенной просьбы на удачу, произносимой перед образом Николая Чудотворца, выглядит следующим образом:

Это прошение читают в тех случаях, когда Божья помощь действительно необходима.

Молитвы на удачу имеют разное содержание и адресата, но при правильно использовании они приводят в судьбу человека везение и благополучие. Но сохранить их рядом с собой надолго смогут только искренне верующие люди с чистой душой и добрым сердцем.

Мусульманская молитва на удачу и деньги

Данный мусульманский обряд для привлечения денег и удачи подходит любому человеку. Важно, чтобы тот, кто его выполняет, верил в силу слова, которое он произносит. Если же он не верит в то, что говорит, молитва будет бесполезной.

Мусульманская молитва на удачу и деньги

«Во имя Аллаха, Милосердного, Вездесущего и Милостивого!
Ищу убежище от врага злого, Шайтана, молитву свою Тебе посвящаю!
У Тебя убежища ищу, помощи прошу, понимания!
От беспокойства и горя, от бедности и нужды, от нехватки силы и лености,
Убереги душу мою. А когда все наладится, то от скупости и трусости.
Ниспошли мне блага законные, а то, что запретно, отведи.
Освободи меня от желаний, что не есть хорошо и не есть Ты!».

Лучше всего повторять девять раз данный текст, продолжительность выполнения ритуала – месяц, в течение которого у человека должно начать налаживаться все.

Матроне Московской

Икона почитаемой Матроны Московской

Николаю Чудотворцу

Икона почитаемого в народе Николая Чудотворца

Святой Марте

О Святая Марта, Ты Чудотворная. Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу-утешай меня в моих заботах и тяготах!

Покорно, ради великой радости,которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготи (опишите свою просьбу). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как ты побеждала Змея, пока не лежал возле твоих ног!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Заговор на удачу в бизнесе

Есть очень сильный заговор на удачу в бизнесе. Для ритуала вам понадобится маленький зеленый мешочек.

Положите в него десять щепоток базилика, мяты пять щепоток, соли крупной три щепотки, порошок сушеной кожуры трех яблок, три монетки из меди и одну из белого металла. Завяжите мешочек тесемкой. Начитайте на него заговор и повесьте над тем местом, где ведёте дела.

Удача будет с вами всегда, если по понедельникам каждый раз будете мять мешочек в руках и читать этот заговор:

Молитва на удачу Николаю Чудотворцу
Также помогает обездоленный Пресвятой Николай Чудотворец, так что помолиться об обретении удачи можно и ему.

Четыре важных заговора на успех и удачу

Кроме того, имея те или иные проблемы, можно привлечь долгожданный успех с помощью заговоров и молитв на удачу, которые при точном соблюдении ритуала обязательно помогут достичь желаемого.

  1. Для удачного рабочего дня перед походом на работу следует умыться холодной водичкой и трижды произнести: «Труд – это добро, и если мне трудиться дано, то пусть все блага и успех присутствуют и в нем, и во мне».
  2. Если вы соревнуетесь с кем-то, то для победы в этом состязании нужно произнести слова заговора при свете свечи над чашей с водой: «Как день покоряется ночи, огонь – воде, а лед – солнцу, так пусть и мой соперник (полное имя противника) будет покорен в бессилии, падет духом и будет разбит слабостью. Аминь». После этих слов свечу следует спрятать, а заговоренную воду вылить на дорожном перекрестке.
  3. Если вам нужно провернуть важное дело, то для успеха в нем в ночь с субботы на воскресенье следует взять с собой хлопковую тряпочку, зажечь свечу, подойти к зеркалу и произнести: «Господи, избави же меня от злого, хитрого да богомерзского антихриста и укрой же меня от его сетей в тайном храме Твоего спасения. Дай же мне, Господи, крепости и мужества, дабы не отступила я из-за страха и не отреклась от святой Церкви и от Тебя, моего Искупителя и Спасителя. Аминь». А после того, как заговор будет трижды произнесен, свечу нужно будет потушить о ткань и спрятать их под матрас, чтобы никто не нашел эти атрибуты ритуала.
  4. Если же женщина хочет добиться успеха, то она должна взять любимое драгоценное украшение, которое будет потом часто носить, провести им над пламенем церковной свечи, поставить на подоконник воду, чтобы в ней отражалось звездное небо, и прошептать: «Ой, выйду же я раба Божья (ваше полное имя) ночью – не днем, в дверь – не в окно, дорожкой – не тропинкой, в поле – да не в болотце. И возьму я с собой вещицу дорогую для себя заговоренную. Драгоценная вещица, полуночная водица, вы хозяйку берегите, к ней удачу призовите, грусть-печаль вы отгоняйте, а денежки – пригоняйте. Аминь!». После этого драгоценное украшение следует опустить в воду, а на утро достать, надеть и носить, не снимая.

женщина заговор удача

Но неважно, произносили ли вы заговор на успех в делах или молитву Чудотворцу на удачу, молились одному из святых или Господу Богу, после обретения желаемого, обязательно нужно поблагодарить высшие силы за данное вам благо. Для этого, как только у вас все в жизни начнет удачно складываться, следует произнести: «Исполнение всех благ ты принес, Христе, исполнил радостию и весельем душу мою и спас меня, аки всемилостивый Господь! Слава тебе! Аминь».

Святитель Николай Чудотворец получил своё имя по бесчисленно творимым им чудесам. Неверующие люди не понимают отличие между волшебством, заговорами, магией и верой, чудом, молитвами. Святые угодники служат людям и помогают им во славу Божью, а не свою. А противоборствующая сторона служит тёмной силе, концентрируя в своих действиях негативную энергию.

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!
Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь

Три сильные молитвы на удачу и везение

Искренняя, чистосердечная молитва на успех и удачу во всем Николаю Угоднику поможет настроить обстоятельства на благоприятный исход конкретных событий или задаст тон грядущему дню. Обращаясь к святому в неожиданной ситуации молитва, чтобы было все хорошо может быть сказана своими словами, если вы не помните канонический текст.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector