Три молитвы на деньги результат с первого

Молитва на богатство и удачу, 10 молитв на деньги

С этого момента, Вы станете обладателями целых 10 молитв на богатство и удачу. Испытывая нехватку в деньгах, Вы сможете гарантировано приумножить доходы.

И никакого нету греха у желающего прокормить свою семью, поставить на ноги детей, обеспечить достойную старость родителям.

Когда найдется свободная минута, читайте 10 коротких молитв, помогающих привлечь богатство и удачу.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

* Николай Чудотворец, сделай так, чтоб деньги водились, в семье все молились. Да будет воля твоя. Аминь.

* Блаженная Матрона, очисти нас от болезней и бед, отринь неудачи, слезы и плачи. Аминь.

* Николай Чудотворец, в богатстве не стану одержимым, останусь православным и терпимым. Аминь.

* Господь, услышь мое моление, и прости к деньгам стремление. Пусть с трудом придет удача, все богатство не растрачу. Аминь.

* Пресвятая Богородица, пусть дети мои в достатке живут, чужого добра никогда не берут. Денег имеют, сколько пошлешь, удача уйдет- ты обратно вернешь. Да будет воля твоя. Аминь.

* Матрона Блаженная, каюсь в душе, негоже ходить мне в одном неглиже. Смилуйся, дай мне удачу в богатстве, но не лишай нас Небесного Царства. Аминь.

* Пресвятая Богородица, деньги на хлеб мне и соль ниспошли, чтоб неудачи скорее ушли. Да будет воля твоя. Аминь.

* Господи, каюсь, прости этот грех, я не хочу быть удачнее всех. Богатства несметного я не прошу, смилуйся коли я слепо грешу. Аминь.

Я буду несказанно рад если 10 молитв на богатство и удачу смогут помочь Вам в денежных вопросах, при этом не теряя православную веру.

Сильная молитва на привлечение богатства и денег

Ровно в полночь закрываете шторы. Садитесь за стол и зажигаете свечи. Их должно быть 13 штук. Молитву, которую Вы узнаете, необходимо переписать от руки на чистый листок.
Перед тем, как приступить к прочтению, Вы должны в максимальной степени сконцентрироваться на богатстве. Мир денег- это Ваш внутренний мир. Запомните это основное правило.
Молитва на деньги, при правильном ее использовании, способна открыть энергетические каналы, отвечающие за финансовые потоки. Но этого будет слишком мало, чтобы они проявились.
Когда Ваши мысли освободятся от слабости, начинайте читать семь раз подряд сильную молитву на привлечение денег.

О, силы небесные- к Вам обращаюсь, я стать богатым (ой) сегодня пытаюсь. Деньги- к рукам, а богатство- ко мне, дайте мне власть, что не спалишь в огне. Я умоляю Вас, дайте удачу, я свою трусость подальше упрячу. Пусть с каждым днем мне богатство приходит, а нищета стороною обходит. Деньги- к рукам, а богатство- ко мне, верю, что есть эта власть на Земле. Да будет так! Аминь!

Чем тверже Вы будете произносить молитву на деньги, тем сильнее она себя отработает. Читайте про себя молитву неистово, как бы приказывая себе становиться богаче.
После того, как все свечи отгорят, избавьтесь от их огарков. Лист с молитвой на время уберите.
Ровно через 13 дней, вновь повторите все мероприятия, накопив за это время уверенность и силу.
Теперь Вы знаете, что означает молитва на деньги и как следует привлекать богатство в свою жизнь.

Православная молитва которую читают когда срочно нужны деньги

Часто в жизни возникают ситуация, когда срочно нужны деньги. Речь не идет о капризах, когда хочется чего-то новенького. Я говорю о ситуациях, когда деньги могут спасти жизнь или помочь сделать что-то действительно важное и нужное. Если тяжело заболел кто-то из близких, или пришла какая-то другая беда, как правило, люди обращаются за помощью к окружающим. Добрых людей на свете очень много, помощь, как правило, поступает.

Однако нет ничего страшного в том, чтобы попросить в молитве денег у Бога и святых заступников. Многих людей смущает необходимость обращаться к Господу с такими, как мы думаем, меркантильными просьбами, и они начинают читать заговоры, думая, что это поможет скорее. Но к кому нам приходить со своими скорбями, если не к нашему Небесному Отцу, который сам сказал “Просите, и дано будет вам”? Кроме того, существует множество православных святых, которым Бог еще при их жизни даровал благодать избавлять от нужды, помогать бедным. Если срочно нужны деньги нужно читать молитву этим святым, и по вере Вашей Бог непременно пошлет Вам помощь.

Каким святым молиться, когда очень нужны деньги?

Каждый православный человек знает имена святых, которым нужно молиться о финансовой помощи. Эти святые – святой Николай Чудотворец и свт. Спиридон Тримифунтский. Оба они были архиепископами и прославились своей огромной духовной силой, заботой о пастве.

Еще во время земной жизни эти подвижники получили благодать от Господа помогать деньгами тем, кто в этом срочно нуждается. Широко известны предания о том, как святой Николай Угодник помог трем бедным девицам-бесприданницам выйти замуж и не скатиться в бесчестье, подбросив под дверь их дома три узелка с золотом, а св. Спиридон Тримифунтский принес деньги крестьянину, которому нужно было срочно купить зерно для посева, а он не имел на это средств. Известны и другие случаи чудесной помощи святых в трудных жизненных ситуациях, которые дали основания полагать, что именно им следует читать православную молитву когда срочно нужны деньги. И они действительно помогают, как свидетельствуют многие наши с вами современники.

Православные молитвы, читаемые, если срочно нужны большие деньги

Христианские молитвы этим святым не стоит воспринимать, как заговор или волшебную помощь. Не забывайте и о том, что Сам Господь дал нам очень сильную молитву, помогающую когда нужны деньги: Отче наш. Читая эту молитву каждый день, мы просим у Бога хлеба насущного и исполнения воли Его. Кроме того, читать сильную молитву чтобы водились деньги, рекомендуют преподобному святому Серафиму Вырицкому, а также Божьей Матери перед Ее чудотворной иконой Всех скорбящих Радость.

Слушать на видео православную молитву святому Николаю Чудотворцу когда очень нужно достать денег

Читать текст сильной молитвы святому Николаю Чудотворцу на привлечение в свою жизнь денег

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь».

Еще одна финансовая молитва св. Николаю Угоднику

«О Николае, заступник человечий, помощник наш! Помоги рабу Божьему (ваше имя) в настоящем житии! Попроси Господа за благополучие семьи моей, Делом, словом, действием умоли Его. Избави меня от бедности и мучения. Прославлять я будут имя Твое, Имя Бога, Сына да Духа Святого. Аминь!»

Молитвы при материальных затруднениях и любых жизненных трудностях ко Господу Иисусу Христу

Даже если у вас перед глазами нет святого образа Спасителя, читайте эти молитвы, обращая свою душу к Всевышнему. Прибегайте к этим молитвословиям в любой сложной ситуации, и ваша просьба будет услышана. Однако не забывайте о том, что ответ на вашу молитву может быть не совсем таким, как вы ожидаете. И это повод задуматься – а действительно ли вам нужно то, о чем вы молите Господа? И загляните в свою душу – полна ли она любви и добра к другим людям, готовы ли сами в любой момент оказать помощь своему ближнему?

Какой бы ответ вы ни получили на свою молитвенную просьбу – принимайте его с благодарностью, и положившись на волю Божью.

Молитвы на помощь в любой беде

Молитва первая

Многомилостиве, и Всемилостиве Боже мой, Господи Иисусе Христе, многия ради любве сшел и воплотился еси, яко да спасеши всех. И паки, Спасе, спаси мя по благодати, молю Тя; аще бо от дел спасеши мя, несть се благодать и дар, но долг паче. Ей, многий в щедротах и невзреченный в милости! Веруяй бо в Мя, рекл еси, о Христе мой, жив будет и не узрит смерти во веки. Аще убо вера, яже в Тя, спасает отчаянныя, се верую, спаси мя, яко Бог мой еси Ты и Создатель. Вера же вместо дел да вменится мне. Боже мой, не обрящеши бо дел отнюд оправдающих мя. Но та вера моя да довлеет вместо всех, та да отвещает, та да оправдит мя, та да покажет мя причастника славы Твоея вечныя. Да не убо похитит мя сатана, и похвалится, Слове еже отторгнути мя от Твоея руки и ограды; но или хощу, спаси мя, или не хощу, Христе Спасе мой, предвари скоро, скоро, погибох: Ты бо еси Бог мой от чрева матере моея. Сподоби мя, Господи, ныне возлюбити Тя, якоже возлюбих иногда той самый грех; и паки поработати Тебе без лености тощно, якоже поработах прежде сатане льстивому. Наипаче же поработаю Тебе, Господу и Богу моему Иисусу Христу, во вся дни живота моего, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

Молитва вторая

Господи! Се сосуд Твой семь: наполни мя дарованиями Духа Твоего Святого, без Тебя я пуст всякого блага, или паче полн всякого греха. Господи! Се корабль Твой семь: исполни мя грузом добрых дел. Господи! Се ковчег Твой: исполни его не прелестью сребролюбия и сластей, а любовию к Тебе и к одушевленному образу Твоему – человеку.

Молитвы на выигрыш в лотерею: проверенные варианты
Жизнь современного общества трудно представить без денег и игровых развлекательных средств. За ними можно не только проводить своё свободное время, разговаривая при этом с друзьями, но и выигрывать деньги, совмещая таким образом приятное с полезным.

Отзывы и последствия легких денег: примеры историй из жизни тех, кто сорвал джек-пот

Практически все те люди, которые использовали молитвы для привлечения крупного выигрыша в лотерею, оставляют положительные отзывы.

Марина из Харькова рассказывает, что так случилось, что она задолжала крупную сумму денег и у нее требовали долг. Выход у нее был только один рассчитывать на выигрыш в лотерею. Она решила воспользоваться молитвой, которую предложила Ванга, и обратилась за помощью к своему Ангелу Хранителю. На следующий день она приобрела лотерею и выиграла нужную сумму денег.

Но также встречается много отзывов, что легкие деньги, полученные с помощью выигрыша в лотерею, были не впрок. Но это, в основном, касается тех случаев, когда человек не задумывался над тем, куда он потратит полученные деньги и выигрыш просто заставал его врасплох.

Бесполезными являются молитвы на выигрыш в лотерею, когда человек произносит их с неверием в душе. Но навредить они не могут. Просто нужно сделать вывод, что для того, чтобы молитва была действенной нужно быть искренне верующим человеком.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector