Сильная молитва сыну в дорогу на удачу

Молитва Николаю Чудотворцу на хорошую дорогу
О, Господень Великий Архангеле Михаиле, хранителю неизреченный, буди мне великий помощник во всех обидах, скорбях, в печалех, в пустынех, и на реках, и на морях тихое пристанище.

Молитвы Николаю Чудотворцу о сыне

С этими молитвами можно обратиться к Николаю Чудотворцами с различными просьбами за сына.

Молитва Николаю Чудотворцу о получении хорошей работы

Обращаюсь к тебе, Святой Угодник Николай, и прошу тебя о чудодейственной помощи.

Очисти душу сына моего от злобы и зависти и помоги найти ему такую работу, чтобы она приносила ему удовольствия.

Наполни его душу верой, силой и терпением, что станет ему подспорьем при выполнении самых трудных задач.

Освети ум моего сына божественной энергией, подари ему рассудительность и прозорливость.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Пусть его труд приносит благо его семье и поможет создать гармоничную атмосферу вокруг себя.

Вымоли прощение прегрешений моего сына у Господа, дабы не помешали они ему в работе и продвижении.

Молитва Николаю Чудотворцу о благополучии сына

Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое:

виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных:

потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховном плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со безплотными лики предстоиши:

милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим, и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим:

избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть, и да не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии сына
Оберег для сына

Святые угодники, молю вас, в слезах прибегая к престолу Господа нашего Иисуса Христа,

не оставьте дитя мое, укройте сына своим покровом от всякого зла, сберегите от врагов, проклятий и чужого дурного глаза.

Будьте милостивы к нему, о, святые угодники, утешители матерей и сподвижники Господа нашего.

Да не коснутся чада моего боль и несчастья, и да войдет он в Царствие Небесное в чистоте и славе.

Молитва Николаю Чудотворцу от пьянства и наркомании сына

Прошу тебя смиловаться надо мной и послать избавление моему сыну от пьянства горького, губящего его душу и тело.

Прошу тебя, Чудотворец Николай, наслать на него омерзение в водке и к любым другим спиртным напиткам.

Избавь сына моего от внутренней тяги пагубной и вредящей здоровью, пусть противным и невкусным станет для него все хмельное.

Сделай так, Святой Николай, чтобы мой сын больше никогда не смог пригубить спиртное без чувства мерзости в душе и отвращения сильного.

Сделай так, Угодниче Божий, чудесами своими прославившийся при жизни, чтобы мой сын не смог спиртное пить ни днем, ни ночью, ни в гостях, ни дома, ни в будний день, ни в праздник.

Пусть Твое слово сильное навсегда остановит сына моего от пагубной хмельной страсти.

Как никто и никогда из Святых водку не пил, так пусть и сын мой, Раб Божий (имя сына) никогда ее пить не будет и навсегда о ней забудет.

Молитва за сына в армии Николаю Чудотворцу

Обращаюсь я к тебе с материнской мольбой о том, чтобы ты помог моему сыну успешно преодолеть все тяготы армейские и в скором времени вернуться в добром здравии домой.

Прошу тебя в тяжелые минуты избавить моего сына от уныния, а мне помоги избавиться от излишнего волнения.

Молитва Николаю Угоднику за сына на экзамене

Помним и чтим мы свято доброту Твою, Не оставь же и сейчас Божьего (Божью) раба (рабу) грешного (грешную)!

Очисти разум от лишних дум, соблаговоли на спокойствие душу мою, Даруй, будь снисходителен, мне сообразительности на экзамен грядущий!

Верую, блаженен Ты и справедлив, на спасение Твое надеюсь свято, Услышь же мольбу мою ради Господа нашего.

Молитва Николаю Чудотворцу перед судом сына

Ты, скорый помощник еси и благостынный заступник всем призывающим тя, паче же сущим в смертных бедах.

Егда же, по смерти твоей, предстал еси Престолу Божию, по сем никтоже может исчислити милостей твоих, аще бы и многи языки имел.

Ты храниши в пути, ихже застигоша ветры, великий снег, лютый мраз, множайший дождь.

Ты соблюдаеши домы и имения от запаления злонамеренных человек и всеконечнаго сожжения.

Ты пособствуеши нищим и убогим, избавляяй их от крайняго уныния и грехопадения, нищеты ради.

Ты спасл еси от самыя смерти триех мужей, в темнице седящих, имже определено бе посечение мечем.

Тако, тебе даровася от Бога великая благодать молитися за человеки и спасати сущия в беде!

Мне ли токмо, злосчастному и бедствующему, не поможеши, аще и сам аз сей жребий уготовах себе?

Ты сам претерпел еси заключение в темнице за святую веру и, яко ревностный пастырь Христов, сам познал еси, сколь тяжко лишение свободы и во узах пребывание.

Даруй ми скоро видети конец темничнаго моего пребывания и получити свободу, — не ради продолжения грехов моих, но ради исправления моея жизни!

Помолися усердно и о сем, еже избавитися ми вечныя темницы, да твоею помощию спасаемь, прославляю Бога, дивнаго во святых Своих, аминь.

Православные иконы и молитвы
Полное собрание и описание: молитва если сын в дороге для духовной жизни верующего человека.

3 thoughts on “ Молитва водителя перед дорогой на автомобиле (машине) сильная ”

Мама учила молится перед дорогой: Святой Николай, в дороге помогай! Божья Мать впереди, Ангелы по бокам, я за вами.

Доброго времени суток! А меня учила моя бабушка. Всегда, выходя из квартиры, произнести такие слова: » Ангел мой, пойдем со мной- Ты впереди меня, а я за тобой» Далее, переступили порог, закрыли дверь и :» Иисус Христос впереди, Матерь Божья позади, Ангелы по бокам, сохраните и помилуйте рабу Божью (имя) дома, в пути, в дороге, на работе. от скорби и болезни, отныне и навеки , от злого и лихого человека!»

Кстати, эту молитву/вторую/, которую я написала выше, можно говорить вслед уходящему родному человеку и перекрестить

Молитва матери о здоровье сына — текст на русском

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (Ваше имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя сына), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй.»

Молитва Николаю Чудотворцу о защите и благополучии сына
Как же болит сердце матери, когда происходит раздор со взрослым сыном. Чтобы мать с сыном не поругались, надо постоянно молится о милосердии к ближнему. Родители обязательно должны вразумлять детей, объяснять, что надо всех прощать, даже своих недругов, а родителей в первую очередь.

Молитва-оберег Архангелу Михаилу в дорогу сыну

Очень сильной защитной молитвой является молитвенное обращение к Архангелу Михаилу. Существует очень сильная молитва-оберег, которую каждая мать должна прочитать в дорогу сыну. Она будет надежной защитой от всякой нечисти и любых недобрых внешних влияний.

Чтобы молитва была действенной необходимо очистить свой разум от всяких суетных мыслей. Важно убрать со своего сердца гордыню и избавиться от злых искушений. Нужно постараться во время своей молитвы отрешиться от всего мирского и полностью устремить все помыслы к Богу.

Данную молитву нужно после прочтения написать на листе бумаги и положить в одежду сыну. Это и станет надежным оберегом, защищающим в пути от недобрых людей.

Молитва матери о здоровье сына — текст на русском
Волей Господа ниспослан ты мне, ангел-хранитель, защитник и попечитель мой. А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды.
Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector