Сильная молитва о благополучии сына на работе

О том, какие еще бывают молитвы о сыне

Чтобы направить все сказанные слова на конкретное их свершение, необходимо выбрать особенную молитву. Так, есть несколько важных текстов:

Один из самых ярких текстов, написанных в 20 веке, стала молитва-песня матери о сыне, которую поет Людмила Гурченко. Если вдуматься в слова, пропустить их через себя, то это станет настоящим священным текстом, который каждая мама готова читать своему ребенку.

Невозможно слушать и произносить песню без слез, так как в ней много искренности и любви, трепета и нежности. Точно так же, с такими же чувствами и эмоциями необходимо читать и остальные молитвы за сына. Если есть желание, то можно выучить наизусть песнь Людмилы Гурченко о сыне и читать ее как можно чаще – слова идеально подходят как основа для молитвенного текста.

Молитва Петру и Февронии о женитьбе сына

О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся:

вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим:

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние.

Исходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину.

и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.

Молитва Николаю Чудотворцу от наркозависимости сына

Прошу тебя смиловаться надо мной и послать избавление моему сыну от пьянства горького, губящего его душу и тело.

Прошу тебя, Чудотворец Николай, наслать на него омерзение в водке и к любым другим спиртным напиткам.

Избавь сына моего от внутренней тяги пагубной и вредящей здоровью, пусть противным и невкусным станет для него все хмельное.

Сделай так, Святой Николай, чтобы мой сын больше никогда не смог пригубить спиртное без чувства мерзости в душе и отвращения сильного.

Сделай так, Угодниче Божий, чудесами своими прославившийся при жизни, чтобы мой сын не смог спиртное пить ни днем, ни ночью, ни в гостях, ни дома, ни в будний день, ни в праздник.

Пусть Твое слово сильное навсегда остановит сына моего от пагубной хмельной страсти.

Как никто и никогда из Святых водку не пил, так пусть и сын мой, Раб Божий (имя сына) никогда ее пить не будет и навсегда о ней забудет.

Молитва Николаю Угоднику о хорошей работе для сына

Обращаюсь к тебе, Святой Угодник Николай, и прошу тебя о чудодейственной помощи.

Очисти душу сына моего от злобы и зависти и помоги найти ему такую работу, чтобы она приносила ему удовольствия.

Наполни его душу верой, силой и терпением, что станет ему подспорьем при выполнении самых трудных задач.

Освети ум моего сына божественной энергией, подари ему рассудительность и прозорливость.

Пусть его труд приносит благо его семье и поможет создать гармоничную атмосферу вокруг себя.

Вымоли прощение прегрешений моего сына у Господа, дабы не помешали они ему в работе и продвижении.

Молитва Николаю Чудотворцу о женитьбе сына

Молитва за умершего сына

Помяни, Господи, в Царствии Твоем усопшего раба Твоего (рабу Твою), чадо мое (Имя) и сотвори ему (ей) вечную память.

Молю тебя, Судие неба и земли, бесконечною Твоею любовью к нам, грешным, прости усопшему чаду моему все согрешения его вольные и невольные, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением.

Прости, Милостиве, и наши родительские пригрешения, да не прибудут они на чадах наших:

Прости, Господи все согрешения его, и простив и очистив душу его, изыми муки вечные и всели его со всеми Святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, где нет болезни, нет печали, нет воздыхания, но есть жизнь бесконечная.

Яко нет человека, иже жив будет и не согрешит, но Ты един кроме греха, да егда имаши судите мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой:

Приидите, благословении Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира.

Яко Ты еси Отец милостев и щедрот, Ты живот и Воскрешенье наше, и Тебе славу воссылаем, с Отцом и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва о новопреставленном сыне

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго новопреставленного раба Твоего (или рабы Твоей), (имя), и яко благ и человеколюбец,

отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, возставляя его во святое второе пришествие Твое в причастие вечных Твоих благ,

И Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков, аминь. Молитва матери на успех сына в работе.

Молитвы матери о своём сыне должны читаться с открытым сердцем, чистыми помыслами. Каждое слово словно пропускается через душу.

Обстановка должна быть тихой и спокойной. Перед лицом молящейся необходимо поставить икону Богоматери, Иисуса Христа, либо Святого, которому посвящается прошение. Рядом с ликом обязательно должна стоять горящая церковная свеча.

Сильные молитвы матери за сына

Молитвы матери о своём сыне должны читаться с открытым сердцем

Если молитва произносится перед спящим ребёнком, то после окончания произношения его следует перекрестить. Слова можно произносить как в стенах дома, так и в храме.

9 thoughts on “ Молитва чтоб найти работу, поиск трудоустройства ”

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение, на которой я могла бы принести много пользы ближним, и где бы я получала достойную плату за труды своя. Аминь.

Господи,прости мне все грехи мои.помоги мне найти работу по сердцу,для души,хороший коллектив.ту о которой я постоянно думаю,помоги,не остави меня.умоляю помогите.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение, на которой я мог бы принести много пользы ближним, и где бы я получала достойную плату за труды своя. Аминь Господи Иесусе Христе, сыне Божий!

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение, на которой я мог бы принести много пользы ближним, и где бы я получал (получала) достойную плату за труды своя. Аминь Господи Иесусе Христе, сыне Божий! Помилуй меня грешного. Даруй мне работу в ближайшее время, нет у меня доходов. Не лишай меня удачи в поиске работы.

Мати Матрона, помоги отцу моему Николаю,чтобы операция прошла хорошо,чтобы здоровье было крепким. Чтобы глаза его хорошо видели.А мне найти работу и помогать папе материально.Прости нас за грехи наши,пусть жизнь наладиться.Аминь.

Здравствуйте! У меня большая проблема. Свой дом нету,нигде жить. Много долг и кредит заплатить. Мой сын поведение плохо , не слушал маму,нужно изменять характер. Трудно меня не берут на работу, я хочу работать найти. Пожалуйста умоляю вас , помоги мне.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение, на которой я мог бы принести много пользы ближним, и где бы я получал (получала) достойную плату за труды своя. Аминь Господи Иесусе Христе, сыне Божий! Помилуй меня грешного. Даруй мне работу в ближайшее время, нет у меня доходов. Не лишай меня удачи в поиске работы.

Слова любящей матери, направленные к Богу, — самая мощная сила, что есть в мире. Они искренние и бескорыстные. Материнские молитвы помогут подняться на ноги, если ребенок был сломлен жизненными обстоятельствами, вернут здоровье, потерянное по глупости или от безвыходности. Они ободрят в моменты отчаяния и защитят в мгновения опасности.

Существует большой список православных материнских молитв, которые направлены на защиту, удачу, поддержание здоровья сына и многое другое. Такие тексты считаются наиболее сильными, ведь они произносятся искренне любящим человеком.

Молитва в дорогу сыну
Не телесныя токмо врачевал еси болезни, но паче душевных врач изящный явился еси, и вся твоя святая жизнь бысть зерцало всякия добродетели.

Заключение

Конечно, самая лучшая молитва на успех в работе — это «Отче наш», которую дал людям сам Иисус Христос. Ее также следует читать ежедневно, причем и утром и вечером. В принципе, в христианской традиции считается, что это самая основная и истинная молитва, которая включает все наши нужды, прошения, а также содержит благодарность и прославление Бога. Все остальные молитвы считаются своего рода комментариями и дополнениями к ней, раскрывающими ее смысл. Поэтому, если у вас недостает времени, вы можете легко ограничиться только этой евангельской молитвой.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector