Сильная молитва на удачу в работе мужу

«Господи, я молюсь о том, чтобы Ты благословил работу моего мужа. Пусть она приносит ему не только успех и финансовое процветание, но и огромное удовлетворение. Если что-нибудь в его работе не совпадает с Твоим совершенным замыслом, открой ему это. Покажи ему, в чем он ошибается, и направь его на правильный путь. Помоги ему обрести силу, научиться видеть будущее и избавиться от пассивности и лени. Пусть он никогда не уклоняется от работы из-за страха, эгоизма или боязни ответственности. Но также покажи ему, что он не должен надрываться на работе ради угождения другим людям. Пусть никогда не возжелает сверх того, что даровано ему Тобой. Научи его радоваться своим успехам и не стремиться достичь большего. Помоги ему преуспеть, но освободи от всякого принуждения и давления на пути к успеху.

Я молюсь о том, чтобы Ты был Господином его работы, чтобы он все делал вместе с Тобой. Помоги ему обрести уверенность в тех дарованиях, которые Ты дал ему, чтобы он мог искать, находить и достойно исполнять свою работу. Открой для него двери будущего, которые никто из людей не сможет закрыть. Приумножь его профессиональные навыки и помоги ему совершенствовать их каждый год. Покажи мне, чем я могу быть полезной мужу.

Я молюсь о том, чтобы его работа была постоянной, интересной, приятной для него и достойно оплачивалась. Пусть он всегда будет верен заповеди: «…в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите…» Пусть он будет подобен дереву, посаженному при потоках Твоей живой воды, которое приносит плод в свое время. Помоги ему не сгибаться под давлением обстоятельств, но укрепляться духом и преуспевать»

Молитва на удачу в работе
“Как Вифлеемская звезда, чудесная искра твоего покровительства, о Господь, пусть просветит путь мой и благой вестью твоей да огласится душа моя! Я, сын (дочь) твой, призываю тебя, Боже – прикоснись дланью своею моей судьбы и направь мои ноги по дороге благополучия и удачи. Ниспошли на меня благословение с небес, Боже, и исполни мою жизнь новым смыслом и ясным светом, дабы мне обрести силу истинной жизни, успех в сегодняшних делах и будущих трудах и не ведать преград под твоей благословляющей рукой. Аминь!”

И эти искреннее молитвенные слова, произнесенные от чистого сердца, обязательно будут услышаны. Думая о своем муже, повторяйте слова молитвы ежедневно. И верьте, что все сбудется!

Этой молитвой жена просит Господа послать мужу радость в работе, силу и энергию, финансовую состоятельность. Ведь от кого более всего зависит благополучие, мир и радость в семейной жизни, как не от мужчины. И хорошая жена стремится помочь мужу во всех начинаниях, облегчить его труд, порадовать семейным уютом и вкусной едой.

Это особый дар женщины, помогать незаметно, не навязывая свое мнение, не акцентируя внимание на своей помощи. Молитва «За мужа» также направлена на крепость союза, и, поэтому, жена в молитве просит помочь ей быть достойной спутницей супругу.

И эти искреннее молитвенные слова, произнесенные от чистого сердца, обязательно будут услышаны. Думая о своем муже, повторяйте слова молитвы ежедневно. И верьте, что все сбудется!

Господи, Отец мой небесный, прошу тебя помочь моему мужу найти и выполнять его предназначение.
Благослови его работу, пусть она приносит ему успех и финансовое процветание. Пусть он получает удовлетворение, выполняя свою работу! Пусть его уважают и ценят люди!
Открой ему сердце, Господи, чтобы всё, что он делал совпадало с Твоим Божественным замыслом. Дай ему оптимизм, Господи, даруй энергию и силу, чтобы он в радости трудился на благо себе и всему обществу.

Помоги ему радоваться успехам и ценить достигнутое. Пусть каждый его шаг и вздох будет направлен навстречу Тебе, Господи! Благослови его на его пути! Помоги ему обрести уверенность и открой перед ним двери будущего! Защити его, Господи, от всех врагов и недоброжелателей! Помоги ему расти и совершенствоваться!

Покаянная молитва
Поэтому любое дело, тем более призыв о помощи, следует начинать с общей молитвы – молитвы Господня (обычно её еще называют «Отче наш»):

Какие читать молитвы, чтобы найти хорошую работу?

В поиске достойной работы помогает не только хорошее образование, опыт и уверенность в своих силах.

поиск работы

  • Большую роль в таком нелегком деле играет и молитва. Она может быть православной и своего собственного сочинения. Главное — вложить в каждое ее слово глубокий смысл и молиться, как можно больше.
  • Перед тем, как муж на собеседование отправиться скажи ему, чтоб прочел молитву «Отче Наш». Текст ее можно найти на фото в нашей статье. Эта молитва помогает абсолютно во всех ситуациях, так как является универсальной.
  • Полезно будет во время собеседования иметь при себе иконку Серафима Саровского, который очень хорошо помогает во время поиска работы.
  • Этому Святому можно тоже читать молитву перед выходом из дома на собеседование. Она тоже представлена в нашей статье на картинке.
  • Также обязательно нужно на теле иметь православный крест, чтоб Господь был рядом и помог в трудоустройстве.

Можно прочесть свою собственную молитву. А содержать она может во такое послание к Господу:

«Господь Всевидящий и Всемогущий. Помоги ты мне работушку найти. Да, чтоб платили там мне хорошо, чтоб семью свою мог я прокормить, одеть и обуть. Исполни просьбу мою, да не останусь я в долгу. Буду чтить тебя и помнить всегда дело доброе твое. Во веки веком, аминь. »

Как выйдет за порог муж, перекрести его три раза и скажи: «Ступай с Богом, в добрый час!»

Верь, что любимому твоему обязательно повезет и он найдет работу, которая будет приносить ему не только удовольствие, но и приличный доход.

Молитва на везение в деньгах позволяет привлечь достаток в собственную жизнь.Очень важно перед чтением молитвы выполнить следующие требования:

Самой простой и действенной считается молитва к Святому Николаю Чудотворцу о благополучии.Звучит она следующим образом:
«О, Святой Николай, заступник страждущих, Угодник Божий, помощник всех из рода людского! Помоги мне, услышь мою искреннюю мольбу. Посодействуй в том, чтобы не знал я бедности и душевных мучений. Проси, Святой Николай Угодник, о благополучии моей семьи. Я прославлять буду имя твое, и благодарить тебя в молитвах. Аминь».

Повторять вышеприведенный молитвенный текст нужно не менее семи раз. Читать молитву нужно в течение месяца.

Молитва Ангелу-Хранителю о помощи в деньгах
Перед тем как встать на молебен, необходимо серьезно настроиться, конкретно осмыслить свои пожелания. В мыслях не должно быть злости, лукавства и притворства. Читать текст молитвы на привлечение денег и благополучия следует с душой и верой в благие цели своих прошений. В этом случае молитва обязательно будет услышана святыми угодниками Божьими, и по их предстательству пред Господом желания просящего будут исполнены.

Кому поможет молитва на привлечение денег

Молясь о привлечении денег, стоит понять, для чего все же они нужны. В этом случае несложно догадаться о том, будут выполнены прошения или нет. А иногда важнее разобраться в себе, в мыслях, чувствах и понять, что все же важнее: финансовый достаток или избавление от душевного беспокойства.

Хоть и бытует мнение о том, что не в деньгах счастье, но без них в современном мире невозможно быть здоровым, красивым, образованным и счастливым человеком. Поэтому при недостатке средств мы вынуждены молиться пред Господом, у святых, чудотворцев и ангелов-хранителей. Однако помните: чтобы ваши просьбы были услышаны, не нужно сидеть дома и ждать озарения. Двигайтесь к своей цели, пусть даже небольшими шагами. Только так вы сможете получить желаемое. Надеясь на господа не теряйте веру в себя!

Обращение к Господу

Если поиски партнера затянулись, можно обратиться за помощью к Всевышнему. Господь милостивый и не оставит вашу просьбу без внимания.

Молитва Богу

Одной из самых сильных считается молитва, которая адресована Господу Богу.

«С поклоном прихожу к тебе, Боже Всевышний. О помощи прошу тебя. Порочной рабе Твоей прошу простить все грехи и ошибки. Одари любовью взаимной, чистой и вечной. В большом мире запуталась я, не могу суженого найти. Направляй рабу Твою, управляй действиями и мыслями, посодействуй и помоги найти то, что ищу. Не оставь меня на распутье. Аминь».

«Великий Боже, знаю, что счастье зависит от того, чисто ли сердце рабы Твоей. Хочу следовать воле Твоей, верить всем сердцем и душой, угождать Тебе. Защити от самолюбия, помоги побороть гордыню. Даруй скромность, разум и целомудрие, так как это украшения мои.

Благослови труд мой, помоги найти суженого, помоги жить в верности и честном замужестве. Ведь сам Господь, создав мужчину, решил, что негоже ему жить одному. Пусть и я стану верной, самоотверженной спутницей для кого-то. Чтобы жила с мужем в согласии и любви. Чтобы вместе мы прославляли имя Твое. Пусть будет так. Аминь».

Как возносить православные молитвы жены за мужа

В православии имеется много молитв за мужа. Но следует понимать, то они не могут подействовать моментально. Но при этом обращение к Богу всегда поможет в самые тяжелые жизненные моменты. Молитва за мужа не предназначена для того, чтобы иметь возможность контролировать супруга, якобы направляя его на верный путь. Молящаяся женщина всецело полагается на милость Божью и подчеркивает, что она всецело доверяет своему мужчине и готова быть с ним и в радости, и в горе.

Можно молиться за мужа своими словами. Главное, чтобы произносимый текст был искренним и исходил из глубины души. Помните, что каждую молитву за мужа нужно начинать со своего очищения. Нельзя начинать молиться, когда душа наполнена негативом. Прежде всего, в тот день, когда вы планируете вознести молитву за мужа, утром нужно поблагодарить Бога за то, что у вас начинается новый день и выразить надежду на то, то он обязательно будет успешным.

Молитва будет эффективной только тогда, когда вы будете находиться в гармонии с собой. В душе должно царить спокойствие и она должна быть наполнена любовью к близкому человеку. Молиться за мужа нужно в абсолютном уединении. Молитва должна твориться в специальном месте, где установлены иконы. Желательно делать это в вечернее время при зажженной церковной свече. Нужно позаботиться о том, чтобы ничто и никто не отвлекало вас от молитвы. Читайте еще: Молитва Петру и Февронии.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector