Сильная молитва на деньги от натальи правдиной

Все дело в энергетических законах денег
У энергии денег есть свои законы, подобные законам Ома или Ньютона. Они подчиняются своему ритму. И как только человек попадает в этот ритм, он открывает для себя золотую жилу. Покупает лотерейный билет – выигрывает миллион, покупает акции – удваивает свой капитал, открывает новое дело и богатеет на глазах. А если энергетический ритм денег и человека расходятся, то как бы он ни старался – всюду одни убытки. Думаете, мистика или простое стечение обстоятельств? Ничего подобного. Всего лишь действие энергетических законов денег.
Молитва на деньги от Натальи Правдиной
Я практиковала эту молитву, эффективно. Но по Правдиной нужно заниматься серьёзно и желательно по её первым книгам. Тогда всё получается. Проверено. Особенно, после глобальной расчистки очередных завалов и правильной расстановки талисманов фэншуй.Если бросаешь, движение останавливается, потом опять всё сначала.
Еще одна молитва на любовь от Натальи Правдиной
Сейчас я обращаюсь к вечной и единственной Божественной силе, создавшей меня для счастья и радости.
Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Благослови меня. Благослови наши отношения.
Пусть они будут наполнены доверием, нежностью.
Прошу тебя, открой моё сердце для него и его сердце для меня.
Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым.
Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной.
Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви.
Пусть его всегда сопровождает этот лёгкий аромат розы, аромат любви, который посылает ему моё сердце.
Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Благодаря Божественной любви, которая струится через нас, как блистательный поток света, мы становимся посланцами любви.
Мы благословляем людей и мир только своим появлением.
Мы выводим человеческую любовь на новый уровень.
Мы становимся едины и видим в глазах друг друга Божественную любовь и единую силу, создавшую нас.
Я прошу, чтобы эта Божественная сила всегда берегла и защищала нашу любовь.
Я так хочу, и так оно и есть!

Учителя говорят нам, что иудаизм извлекает урок, высшее значение из тех вопросов и задач, которые ставит современное общество. Рамбам подчеркивает, что действия, нравы и поступки очищаются посредством мицвот: «Закон предназначен, прежде всего, для того, чтобы ограничивать страсти, он пожелал, чтобы внешнее очищение происходило только после внутреннего» («Путеводитель заблуждающихся»).

А что говорит Наталья Правдина и ее лучшая молитва на любовь?

Принять эти идеи — неплохо; следовать им в жизни — совсем другое дело. Внутренняя взаимосвязь «идеи/практика» основывается на том, что принимать идею и не следовать ей скоро становится невыносимо, ибо это в некотором роде то же самое, что отрекаться от собственной души и/или поддерживать неестественный разрыв между мыслью и действиями.

Зато для того, чтобы соблюдать все, всегда и при любых обстоятельствах, требуется напряжение воли и веры. Этого напряжения требует каждая молитва, и даже такая, как сильная молитва на любовь Натальи Правдиной.

Правильная молитва на любовь Правдиной обращена к Бесконечному Божественному Разуму, который может привести в вашу жизни возлюбленного.

«Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть. Я знаю, что я достойна самого лучшего по праву рождения. Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра, который подходит мне по всем показателям. Я с радостью дарю ему свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он отвечает мне тем же. Я глубоко верю, в то, что Божественная Сила уже знает, где находится этот человек, и с каждым днём он всё ближе и ближе. Я узнаю его сразу по выражению глаз. Я открываюсь навстречу счастью. Наши отношения создаются на основе глубокой любви и доверия друг к другу. Я Благодарю».

Легко почувствовать искушение пренебречь заповедями, потому что соблюдать их нет охоты или слишком тягостно. За исключением особых случаев опасности для жизни, такое поведение представляется еще более непоследовательным, чем полное и совершенное неприятие Бога и любых религиозных обрядов. &1

Слушать на видео Наталью Правдину
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Я поделюсь с тобою, я поделюсь с другими, И будет счастье с нами, и будет счастье с ними! Мое сознание крепнет, и мысль стремится вверх. Всевышний, я люблю тебя, спасибо за успех!»

наталья правдина молитва на деньги

Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва — просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки

от позитивного мышления. и что? — звонили, говорят. ты знаешь .
сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал. а потом —
вау! деньги!

Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда
занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.

Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. И что? — звонили, говорят. ты знаешь . сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал. а потом — ВАУ! деньги!

Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
Что приготовили дары,
для всех — несметные богатства,
всё есть твоё ! Иди — бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше).

«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.»

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Делая это упражнение регулярно, Вы начнете развивать свое денежное сознание!
Всего 2-3 раза в неделю по 15 минут, и Ваше бессознательное начнет искать для Вас деньги!

•Найдите спокойное место, где Вам никто не помешает в течение 15-20 минут.
•На чистом листе А4 своей рукой напишите заглавие:
«Мне нужны деньги для….» и напишите список всего того, что Вам нужно.
•Смело вносите в свой список все, что пожелает Ваша душа, все, что Вы посчитаете важным для себя: желаемые машины, квартиры, предметы роскоши и пр. Сковывать себя в желаниях для этого списка крайне НЕжелательно!cоставляйте свой список желаний БЕЗ ограничений.
•Напротив каждого пункта напишите его стоимость в удобной для вас валюте.
В результате Ваших действий у вас и у вашего подсознания получится список желаний с указанной стоимостью!И еще приятный бонус,выполняя это упражнение, Вы параллельно формируете позитивное мышление успешного и богатого человека!

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector