Редкие молитвы о успехе каждого дела

О Господень угодный Михаиле Архангеле!

О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе небесных сил, Херувим и Серафим!

Молитва о деньгах

Что бы деньги водились, зарабатывались

Когда человек испытывает материальные трудности, не может найти хорошую, высокооплачиваемую работу или постоянно «теряет» деньги. Вроде и делает все правильно, и с деньгами обращаться умеет, а их все нет. В такой ситуации можно (и нужно) обратиться с молитвой на деньги к святому Спиридону Тримифунтскому, которому молятся при отсутствии денег.
Такую молитву следует читать каждый день до тех пор, пока не разрешатся финансовые вопросы или финансовые сделки, включая и с недвижимостью.

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Богородице
Для того, чтобы все было хорошо на работе, поможет молитва Божьей Матери. Она является покровительницей и заступницей, помогает в решении сложных жизненных ситуаций, утешает и направляет на путь истинный. Искренние слова молящегося обязательно принесут желаемый результат, если он верит, что помощь ему обязательно придет. Нередко с такими молитвами к Богородице обращаются матери, пекущиеся об успехах своих детей.

Можно ли, веря в Бога, просить его о хорошей работе, которая приносила бы вам достаточно денег? Если христианин действительно искренне верит в Спасителя, в молитвослове Единого Творца он может просить о чем угодно (что, конечно же, не перечит заповедям). Доверьтесь Отцу нашему, но помните, что двум господам служить человек не может.

Если в его сердце живет чистая любовь к Всевышнему, его прошение будет удовлетворено. При этом нужно понимать, что иногда прошение исполняется не так, как представлялось в мечтах. Работа, например, может оказаться не той. Но это и неудивительно, учитывая, что часто люди настойчиво просят того, чего не ведают.

Редкие молитвы о успехе каждого дела

Положитесь на Бога, его волю и тогда из всех лучших для вас работ найдется та, которая принесет достаточно денег. Но перед тем, как что-то у Господа просить, убедитесь, что именно этого вы желаете. Когда хотения собственные меняются, вы мешаете Всевышнему делать для вас что-то полезное.

Вверьте Ему судьбу, о таком решении жалеть не придется. Более того, придет момент, и вы поймете, что Творец Единый дал вам больше, чем вы просили.

Денежные молитвы – это очень эффективный способ привлечь в собственную жизнь богатство и благополучие. Просить о финансовом благополучии следует с чистыми помыслами и открытой душой. Важно, чтобы денежная молитва не была направлена во вред другим людям.

Молитва Николаю Чудотворцу на привлечение денег и удачу

Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных.

Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим:

избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Молитва Николаю Чудотворцу о богатстве и процветании

Данную молитву лучше всего читать в церкви по четвергам. Если же нет такой возможности, обращайтесь к Святому так, как привыкли. Вы можете читать эту молитву про себя, когда собираетесь на работу или перед заключением важной сделки.

Дай мне мудрости, чтобы грамотно распоряжаться деньгами, и привлеки возможности, которые даруют мне финансовую свободу.

Молитва Господу Богу о помощи в деньгах

Господи! Се сосуд Твой есмь: наполни мя дарованиями Духа Твоего Святого, без Тебя я пуст всякого блага, или паче полн всякого греха.

Господи! Се ковчег Твой: исполни его не прелестью сребролюбия и сластей, а любовию к Тебе и к одушевленному образу Твоему – человеку.

Молитва Спиридону Тримифунтскому на прибыль

Она хорошо помогает в любых делах, связанных с недвижимостью, а также в решении юридических вопросов. Читать ее нужно каждое утро в течение недели, либо до того момента, пока вы не получите желаемое.

Молитва Матроне Московской о помощи в финансах

Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души.

Молитва Ангелу-хранителю о помощи в деньгах

К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры.

Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился.

Воздай же мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить.

Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим.

Молитва перед иконой Богородицы «Экономисса» на материальное благополучие

О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих!

Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию.

Воззри на ны милосерд­ным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не воз­можем совершити свое спасение,

яко окаляхом житие наше в су­етах мирских, ибо время при­ближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе.

Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ра­ди нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития:

яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирс­ким людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает жи­тием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды:

ибо наши святыя обители в пра­хе пребывают грехов ради на­ших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити.

Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Анге­лы и всеми святыми во Царст­вии Христа Бога нашего, Емуже честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков.

Почему молитвы на удачу это бред
Важно помнить, что талисман исполняет только одно намерение. Например, вы хотите быть удачливым в работе или желаете повышения

Другие сильные молитвы

Молитва на удачу Матроне Московской

Считается что святая Матрона помогает справиться абсолютно с любой проблемой: здоровье, бесплодие, безденежье, неудачи, безработица. Слепая Матрона при жизни помогала всем, находила в себе силы выслушать и помочь каждому нуждающемуся. Слепая Матрона через свои молитвы укрепляла веру в Бога, помогала найти путь заблудшим и наставляла их на путь истинный.

«Святая старице, праведная Матрона, моли Бога о нас, помоги мыслям моим воплотиться».

После этих коротких слов произнесите свои мысли, в чём, по-вашему, заключается ваша удача. Просьба должна быть короткой и конкретной.

Помощь с просьбой о работе у святого Трифона

«Пресвятой мученик, быстрый наш помощник Трифон, будь мне защитой от бесов лукавых и помощником, проводником к Царствию Небесному, помоли Всевышнего подарить мне радость от работы, да думы мои пусть исполнит, да прибудет он со мной во всех делах моих».

Разговор с Богом посредством молитвы нужно произносит в одиночестве, с чистыми помыслами и светлыми намерениями и они будут услышаны.

РЕДКИЕ МОЛИТВЫ о родных и близких, о мире в семье и успехе каждого дела

Не начинай прежде никакого дела, даже самого малого и ничтожного, пока не призовешь ты Бога, чтобы Он помог Тебе совершить это дело. Рече бо Господь: «Без Мене не можете творити ничесоже», то есть ни сказать, ни помыслить. Другими словами: без Меня не имеете права сделать никакого доброго дела! А поэтому надлежит призывать благодатную помощь Божию либо словами, либо мысленно:

Без помощи Божией мы не можем ничего сделать полезного и спасительного; а если делаем что-либо без испрашивания благодатной помощи у Бога на свое дело, то этим только обнаруживаем свою духовную гордость и противляемся Богу. Но призыванием имени Божия получаем мы благословение от Господа… При всяком малейшем деле и начинании этого дела: идем ли по ровному месту или по негладкой дороге (под этим словом разумеваются разного рода наши дела и занятия во всех видах и родах) — всегда взывай ко Господу о помощи, иначе не будет благополучия (афонский старец Кирик).

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector