Православные молитвы на деньги и материальное благополучие

Существует несколько молитв Николаю Угоднику, помогающих в различных жизненных ситуациях.

Молитвенные слова, произносимые с верой во Всевышнего, придадут сил и помогут изменить финансовую ситуацию.

О помощи в деньгах

Просить о денежном вознаграждении у святого нужно в исключительных случаях. К примеру, если из-за болезни верующий не может заработать необходимую для жизни сумму, ему не на что есть и лечиться. Читать молитву рекомендуется каждый четверг в храме либо дома перед иконой Чудотворца.

«Святой Николай Чудотворец, молю тебя о помощи. Прошу, будь ко мне строг, но справедлив. Пошли мне достаток и изобилие по вере моей и убереги от ошибок. Дай мне мудрости, чтобы грамотно распоряжаться деньгами, и привлеки возможности, которые даруют мне финансовую свободу. Уповаю на тебя, ибо ты помогаешь каждому просящему. Да прославится имя твое во веки веков. Аминь».

человек молиться

О помощи в работе

Бывает так, что человек много работает, но не получает достойного заработка. Обращение к Николаю Угоднику поможет изменить ситуацию. Человека повысят в должности либо предложат работу, приносящую большую прибыль. Эту молитву читают по утрам, перед уходом на работу.

«Святой Николай Чудотворец, защитник и благодетель. Очисти мою душу от приставучей зависти и злобы скверных людей. Коли работа не спорится по окаянному умыслу¸враго не наказывай, а помоги им справиться со смутой в душе. Коли сажа на мне греховная, искренне раскаиваюсь и прошу чудодейственной помощи в работе праведной. Ниспошли мне работу по совести, а зарплату по труду. Да будет так. Аминь».

горят свечи

На финансовое благополучие в семье

Если семья попала в бедственное положение, можно обратиться к святому Николаю с общей молитвой. Существует очень сильная молитва, помогающая улучшить финансовую ситуацию и принести спокойствие.

Чтобы семья жила в достатке, ни в чем не нуждалась, желательно молиться всем вместе.

«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков».

Не стоит ожидать, что после молитв святому Николаю деньги потекут рекой. Для достижения результата необходимо усердно трудиться и вести жизнь, не противоречащую Божьим заповедям. Молитва николаю чудотворцу о богатстве и процветании.

Мусульманская молитва на удачу и деньги

Данный мусульманский обряд для привлечения денег и удачи подходит любому человеку. Важно, чтобы тот, кто его выполняет, верил в силу слова, которое он произносит. Если же он не верит в то, что говорит, молитва будет бесполезной.

Мусульманская молитва на удачу и деньги

«Во имя Аллаха, Милосердного, Вездесущего и Милостивого!
Ищу убежище от врага злого, Шайтана, молитву свою Тебе посвящаю!
У Тебя убежища ищу, помощи прошу, понимания!
От беспокойства и горя, от бедности и нужды, от нехватки силы и лености,
Убереги душу мою. А когда все наладится, то от скупости и трусости.
Ниспошли мне блага законные, а то, что запретно, отведи.
Освободи меня от желаний, что не есть хорошо и не есть Ты!».

Лучше всего повторять девять раз данный текст, продолжительность выполнения ритуала – месяц, в течение которого у человека должно начать налаживаться все. Молитва о достатке в семье материальном благополучии.

Николая Чудотворца

Святой лик Николая Чудотворца

Матрону Московскую

Икона святой Матроны Московской

Спиридона Тримифунтского

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Четыре сильные молитвы для привлечения благополучия.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в деньгах
На самом деле это не так. Существует множество молитв Господу Богу и его святым о достатке в доме и финансовом благополучии, и многие успешно применяют их в своей жизни. Ведь деньги дарят возможность жить счастливой жизнью, воплощать свои мечты в реальность, а также помогать на своем пути нуждающимся и просто делать мир лучше. Конечно, помимо денежного достатка, необходимо научиться правильно формулировать свои желания.
Благодарность Богу притягивает деньги и финансовое благополучие
Просто, молясь о финансовом благополучии, не стоит думать о деньгах как о самоцели, нельзя любить деньги, они всего лишь средство к удовлетворению важных человеческих потребностей, жизненная необходимость.

Сильная молитва о финансовом благополучии и деньгах

В последние годы мир сотрясает один кризис за другим, в связи с чем наша сегодняшняя жизнь полна непредсказуемых изменений. Человек, еще вчера живший благополучно, на широкую ногу, сегодня стечением обстоятельств может лишиться работы и остаться без средств к существованию. В тяжелой ситуации может оказаться абсолютно любой человек – трудолюбивый, талантливый, умный.

В такие моменты мы начинаем молиться о финансовом благополучии, о том, чтобы Господь помог нам найти хорошую работу, о том, чтобы нам было, чем кормить детей, платить за коммунальные услуги. Многих верующих смущает то, что другие молятся о деньгах, ведь Христос сказал “Нельзя одновременно служить Богу и маммоне (богатству)”. При этом еще в Ветхом Завете сказано “Бог да исполнит всякую нужду вашу”. Некоторые видят в этом противоречие, но на самом деле его не существует.

Просто, молясь о финансовом благополучии, не стоит думать о деньгах как о самоцели, нельзя любить деньги, они всего лишь средство к удовлетворению важных человеческих потребностей, жизненная необходимость.

Финансовая молитва святым о благополучии с деньгами

Чтобы окончательно убедиться в том, что молитва Богу о благополучной жизни не является грехом, вспомним примеры разных православных святых. Один из самых сильных святых, помогающих в нужде – святитель Николай Чудотворец. Еще при жизни он много благодетельствовал бедным людям, в его житии описывается случай, когда святой Николай помог трем бедным девицам собрать приданое – каждой из них он приносил под дверь кошельки с золотом.

С тех пор Николаю Чудотворцу молятся о финансовом благополучии, и он всегда безотказно помогает. Еще одним святым, к которому принято обращаться, когда наступают тяжелые времена – святитель Спиридон Тримифунтский. Согласно преданию, этот святой принес золото крестьянину, у которого не было средств на покупку зерна для посева.

Кроме этого, о финансовом благополучии можно и нужно молиться святым Иоанну Милостивому, священномученику Харалампию, Иоанну Сочавскому, Серафиму Вырицкому, своему Ангелу-хранителю, и еще множеству святых, которые при жизни отличала любовь к благодеяниям.

Благодарность Богу притягивает деньги и финансовое благополучие

Финансовая молитва о благополучии с деньгами – это благодарственная молитва Богу. Только впустив благодарность в сердце, Вы позволите новому и хорошему войти в Вашу жизнь. Перед тем, как молиться о благополучии в финансах, рекомендуется избавиться от зависти, жадности, скупости, приучить себя помогать тем, кто находится в еще более тяжелом финансовом положении, ведь сказано “Рука дающего да не оскудеет”.

Слушать на видео православную молитву финансовом благополучии

Текст молитвы Святому Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии:

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Читать текст православной Молитвы на деньги Николаю Чудотворцу

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси,и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь.

Кому молиться о финансовом благосостоянии?
Считается, что хорошо помогает в нужде и Матрона Московская. Слепая старица прославилась своими чудесами, она творила их при жизни и не оставляет нуждающихся после своей смерти.

Частота обращений к святому

Многие считают, что после пары дней молитвы их полоса невезения должна закончиться и наступить время безграничного благополучия. К сожалению, такого просто не может быть. Имейте в виду, что высшие силы помогают только тому, кто усердно трудится ради достижения цели. Если вы будете молиться, но даже пальцем не пошевелите, чтобы исправить ситуацию, то успеха вам не стоит ждать.

Иногда на достижение цели уходят месяцы, поэтому приготовьтесь молиться Николаю Угоднику не один день. Будьте уверены, Господь слышит вас и обязательно поможет в тот самый подходящий момент.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector