Молитвы от скандалов и благополучия в семейной

Молитва к Ксении Петербургской от ссор в семье
Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей

Краткая молитва за мир и любовь в семье

Господи, Иисус Христос! Приснодево Марие! На небесах проживаете, за нами грешными приглядываете, помогайте в тяготах мирских!

Венчали мужем и женой, заповедовали жить в мире, верность голубиную хранить, никогда не ругаться, черными словами не кидаться. Вас хвалить, ангелов небесных пением услаждаться, деток рождать да ими разом заниматься. Божье слово нести, быть вместе в горе и радости.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Дайте нам мир и покой! Чтоб любовь голубиная не прошла, а ненависть, черная страсть да беда в дом дорогу не нашла! Господи, отгороди нас от человека злого, глаза дурного, чертова деяния, мыслей тяжких, страданий напрасных. Аминь.

Подготовка к заговору
Если вы вступаете с кем-то в брачный союз, то искренне верите, что все получится, проживете много счастливых лет вместе и никогда не расстанетесь. Но реальность бывает довольно жестокой. Разногласия, трудности, проблемы и неприятности заставляют ссориться, конфликтовать и постоянно спорить. Если хотите избежать развода/расставания и возродить былой покой и гармонию, то предлагаем вам ознакомиться c 15 Заговорами от разлада в семье, действующие на расстоянии, которые работают мгновенно и сразу. Узнайте как их читать в домашних условиях.

Перечисленные здесь заговоры весьма эффективные и способны оказать вам нужную помощь, но лишь в том случае, если вы будете четко выполнять все главные правила:

  • проводите ритуал только в том случае, если действительно любите вторую половинку и стремитесь сохранить эти отношения;
  • верьте и уважайте высшие силы, ведь намеки на сомнения не позволят осуществить желаемое;
  • важно выучить весь заговор наизусть, произносить четко и без запинаний;
  • произносите слова тихо, но уверенно. Мысленно концентрируйтесь только на желаемом;
  • если приобретаете что-то для магического обряда, то сдачу брать запрещается;
  • колдуйте в полном одиночестве и никому не рассказывайте о результате;
  • обычно заговор читают в полночь при Растущей Луне;

Молитва старинная есть, святые слова которой от ссор да скандалов семейных уберечься помогут. Как почувствовали, что надвигается «буря», сразу же уединитесь и молитву прочтите, трижды перекрестившись после. Да и каждый день ей начинать хорошо и заканчивать. Сила ее огромна.

Поставил нас еси в мужа и жену, венцом сочетая, человеколюбче, и заповеда нам в горести и в радости жить друг с другом, аки ангелы небесныя Твоя на небеси живут, Тебя славят, меж собой же николико не ругаются и не поносятся словами поносными.

Благодатию Твоей утешаемся, предстательством Приснодево Марие услаждаемся, ангелов Твоих пением умиляемся!

Даждь нам мир и покой во веки веком, даждь нам жисть длинную и верность голубиную, чтоб любовь была промеж нами и николико обиды и студы, и николико раздора и скверны.

Смилостивися над чадами наша и подай им мир и покой во веки веком и продли их леты до старости глубокой и не взыщи с них за неразумие их.

Усмири сердце их и направи по пути истинному, не ложному, яко Господь еси душ наших. И даждь дому нашему мир и покой во веки веком. И огради нас от татей ночных, дневных, утренних и предвечерних, и от злога человека, и от глаза дурнога, и от мыслей тяжелых.

Господи Исуса Христа, сыне Божий, Боже святый, помилуй нас и не дай загинути в скудели окаянной, но выведи к свету светом Своим неизреченным. Буде

Как действует священное писание
«Пусть наши дети растут в послушании, счастье и радости» — в этой строке говорится о том, что супружеская молитва помогает также в защите детей от демонов и злых сглазов.

Моли́тва пред ико́ной Бо́жией Ма́тери «Взыска́ние поги́бших»5

Молитвы от скандалов и благополучия в семейной

Засту́пнице Усе́рдная, Благоутро́бная Го́спода Ма́ти, к Тебе́ прибега́ю аз, окая́нный и па́че всех челове́к грешне́йший. Вонми́ гла́су моле́ния моего́ и вопль мой и стена́ние услы́ши. Я́ко беззако́ния моя́ превзыдо́ша главу́ мою́ и аз, я́коже кора́бль в пучи́не, погружа́юся в мо́ре грехо́в мои́х. Но Ты, Всеблага́я и Милосе́рдая Влады́чице, не пре́зри мене́, отча́яннаго и во гресе́х погиба́ющаго. Поми́луй мя, ка́ющагося в злых де́лех мои́х, и обрати́ на путь пра́вый заблу́ждшую окая́нную ду́шу мою́. На Тебе́, Влады́чице моя́ Богоро́дице, возлага́ю все упова́ние мое́. Ты, Ма́ти Бо́жия, сохрани́ и соблюди́ мя под кро́вом Твои́м ны́не, и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Перевод: Защитница Усердная, сострадательная Матерь Господа, к Тебе прибегаю я, презренный и самый грешный из всех людей. Услышь голос моления моего и вопль мой и стенание услышь. Ибо беззакония мои выше головы моей, и я, как корабль в пучину, погружаюсь в море грехов моих. Но Ты, Всеблагая и Милосердная Владычица, не отвергай меня, отчаявшегося и во грехах погибающего. Помилуй меня, кающегося в злых делах моих, и обрати на правый путь заблудшую несчастную мою душу. На Тебя, Владычица моя Богородица, возлагаю всю надежду мою. Ты, Матерь Божия, сохрани и соблюди меня под покровом Твоим теперь, всегда и навеки. Аминь.

«О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

«Исуса Христа, сыне Божий, и Приснодево Марие, мати наша и заступница! На небесах еси проживающи, на нас еси доглядающи, помогайте нам в тяготах наших. Поставил нас еси в мужа и жену, венцом сочетая, человеколюбче, и заповеда нам в горести и в радости жить друг с другом, аки ангелы небесныя Твоя на небеси живут, Тебя славят, меж собой же николико не ругаются и не поносятся словами поносными. Благодатию Твоей утешаемся, предстательством Приснодево Марие услаждаемся, ангелов Твоих пением умиляемся!
Похожие песни
Медитация Благословения Себя Набор Энергии Медитация Онлайн Популярные Медитации

Магия для семьи

Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа

Не всегда помогают душевные разговоры, психолог, переезд, разрыв общения с негативно воздействующими родственниками, Как ни старайся поправить все с помощью традиционных методов, если что-то сломалось — бессмысленно лепить пластырь. Как сломанной ветви нужен приток живого сока, чтобы она срослась, так и разлаженной семье нужна помощь свыше.

Белая магия знает множество способов вернуть семье былое равновесие. В первую очередь её действие восстанавливает гармонию внутри использующего её, затем — и во всём окружении. С её помощью можно добиться ошеломляющих результатов, если соблюдать главное правило: вера в себя и действие магии.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector