Молитвы на удачу и счастье достаток любовь

Высшая форма поддержки от Всевышнего – Баракат

Баракат – полный достаток во всем и полное одобрение Всевышнего, дарующее исключительно светлую, полную успеха жизнь. Многие успешные мусульмане, достигшие такой стадии, говорят о том, что перед тем они очень много работали – над собой, над своими делами, поступками.

Чтобы получить подобное благословение, просто читать Коран для привлечения удачи и благополучия будет недостаточно.

  1. Быть прозрачным в желаниях. Не искать легкой выгоды, бесчестных способов. Именно чистота намерений принимается Аллахом в расчет в первую очередь при рассмотрении молитв.
  2. Искренне верить своему Создателю.
  3. Постоянно читать и познавать Коран.
  4. Восхвалять имя и мудрость своего Творца.
  5. Быть благодарным Творцу.
  6. Соблюдать правила питания, чистоты пищи, одежды. Чтить ритуалы.
  7. Творить добро – не только материальное, но и духовное, поддерживая страждущих. Чтить родных.
  8. Быть в браке.
  9. Чтить ритуал намаза и просить отпущения своих грехов.

Хорошей подмогой в делах будут священные суры Корана для благополучия, оформленные в виде талисманов-панно на ткани или других освященных поверхностях. И, конечно же, чтобы мусульманские молитвы действовали лучше всего, желательно быть убежденным мусульманином. Молитва на удачу и благополучие в семье.

Коран как средство достижения успеха

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Очень часто мусульмане обращаются к Священному Писанию, чтобы не только, прочитав его, заработать награду в Ахыйрате, но и решить какие-то личные вопросы. Согласно хадисам, чтение определённых сур и аятов помогают человеку в мирской жизни и в его подготовке к вечной.

Фортуна или госпожа Удача с позиции ислама

В обществе в ходу такие выражения, как «Фортуна мне улыбнулась», «госпожа Удача отвернулась» и т.п. В исламе как такого понятия фортуны или удачи нет. Всё это является лишь антропоморфизацией, то есть попыткой придать неким явлениям человеческий облик. Так, Фортуной звали древнеримскую богиню удачи. Слово это прочно вошло в лексикон не только европейских народов, где удача часто переводится как «fortune», но и в русский язык в качестве заимствования. И оно активно используется некоторыми мусульманами.

Сама по себе удача ассоциируется со случайным успехом. Но в исламе, как известно, всё хорошее и плохое не происходит случайно, а предопределено, то есть зависит от воли Господа. Поэтому верующим неправильно будет желать себе или другим удачи – правильнее пожелать успешного начала и завершения дел. Ведь успех – это позитивная оценка происходящего. И успешность человека во многом зависит как от его усердия (в делах и обращении за помощью ко Всевышнему через молитвы, садака и чтение Корана), так и от воли Аллаха, Который знает, что на самом деле лучше для Его раба.

Условия для завоевания успеха

Прибегая к Корану для налаживания своих дел, мусульманину стоит помнить одну важную вещь – помогает не столько Священный Текст, сколько Всевышний, который через Своё Слово даёт нам облегчение. Это лишь одно из средств достижения цели, создание причины, а результат приходит благодаря Милости и Щедрости Создателя.

Второй немаловажный момент: нельзя ограничиваться лишь чтением (или прослушиванием) сур Корана. Для успешного начала и завершения дел необходимо прикладывать умственные и физические усилия, дозволенные Шариатом.

В-третьих, не будет лишним совершение дополнительных актов поклонения, таких как чтение молитвы тахаджуд по ночам и утреннего духа-намаза, раздача милостыни, воздержание от греховных дел, слов и мыслей.

Также важно, чтобы перед началом дел (выходом из дома на деловую встречу, работу), человек был хотя бы с малым омовением. Не стоит пренебрегать тахаратом (вуду). В этом, казалось бы, несущественном и не столь важном вне намаза акте кроется большая мудрость. Омовение защищает от шайтана, а молитвы и зикры, произнесённые по пути в состоянии омовения, всегда лучше. В ритуальной чистоте – довольство Всевышнего и награда за поклонение.

Суры для увеличения дохода

В Священной Книге ислама есть определённые суры, которые могут помочь человеку в продвижении его бизнеса и других дел.

Так, чтение суры «Ясин» после утреннего намаза помогает в бизнесе и облегчает дела этого дня. К тому же нужно помнить, что на рассвете ангелы молятся за тех, кто совершает поклонение, и этот стих Корана вместе с дуа после него станут причиной для благополучного стечения обстоятельств.

Для успеха в торговом деле рекомендуется сура «Хиджр», а для избавления от нужды – «Марьям» и «Тауба» («Покаяние»). Отметим, что нет достоверных хадисов насчёт пользы именно этих сур. Тем не менее, искреннее чтение с правильным намерением и упованием на Милость Аллаха и Его защиту может послужить причиной получения ответа на свои молитвы и успешного развития мирских дел.

Ещё очень важной сурой является 56-я сура «Аль-Вакиа». Чтение этой суры после ночной молитвы (а по утверждению некоторых богословов, даже после вечернего намаза – магриба), способно защитить от бедности и нищеты. В достоверных хадисах передаётся, что Пророк Мухаммад (с.г.в.) советовал: «Того, кто каждую ночь читает суру «Вакыйга», не затронет бедность» (хадис приводит Байхаки). Согласно другому хадису, Заключительный посланник Всевышнего (с.г.в.) сказал, что это «сура богатства, поэтому читайте её сами и научите своих детей».

Однако нужно помнить, что приведённые выше фрагменты Благородного Корана не могут служить рецептом мгновенного материального обогащения. Ведь наш Создатель предупреждал, что будет испытывать человека. Так, в суре «Бакара» говорится:

«Или вы думаете войти в Рай просто потому, что вы стали мусульманами, не испытав того, чему подверглись те люди, которые были до вас? Их постигали бедствия, огорчения, и так потрясён был их дух, что посланник и вместе с ним верующие говорили: «Когда же будет помощь и победа от Аллаха?» Поистине, всегда близка помощь Аллаха!» (2:214)

Запрещенные методы
О, пресвятой Николай Угодник, заступник наш и помощник. Помоги душе грешной преодолеть уныние в жизни, попроси Господа Иисуса отпустить грехи тяжкие с юности и до сегодняшнего дня, все лихие помыслы, слова, дела и чувства, исходящие из души грешной. Попроси раба Божьего (свое имя) избавить от мук душевных, вечного скитания в земном и небесном Царствах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы святой старице Матроне Московской о помощи в любви

Молитвы на удачу и счастье достаток любовь

Святая блаженная Матрона стала для христиан лучиком света в тяжелые годы гонения на Церковь.

Молитвы на удачу и счастье достаток любовь

Несмотря на свою почти ангельскую жизнь, она отвечает на многие просьбы, в том числе помогает отыскать мужчинам и женщинам свои вторые половинки, избавляя их от одиночества.

Молитва, чтобы чувства были взаимными

Уважение друг к другу, поддержка и любовь супругов придают семье прочность и способность противостоять житейским невзгодам. Сильные и взаимные чувства делают людей счастливыми.

Отче Николае, архиепископе Мир Ликийских, Чудотворче. К тебе взываю, испроси у Господа Иисуса Христа, прощения грехов наших вольных и невольных. Ты своим же милосердием и неизреченным человеколюбием помогаешь всем, к тебе прибегающим. Помоги и нам, рабам Божьим (имена), освети жизнь нашу светом взаимной любви и согласия. Да с тобою прославим Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Святые не устают ходатайствовать за молящихся, защищают и оберегают их, даруют им здоровье и счастье. Надо только верить и просить от чистого сердца.

На везение во всех начинаниях
Случаются ситуации, когда из-за грехов своих предков человек лишается благого расположения Фортуны. Это негативно сказывается на нем самом, разрушает жизнь и приводит к разным неприятностям. В таких случаях можно обратиться к Всевышнему. При настоящей и искренней мольбе он обязательно поможет обрести Фортуну вновь.

Мусульманские молитвы являются основой религии ислам. С их помощью укрепляется связь между человеком и Аллахом. Существует два варианта моления.

  1. Ритуальная молитва намаз. Такой способ обращения к Создателю совершается на арабском языке 5 раз в сутки: на рассвете, в середине дня, вечером, на закате и ночью. Перед намазом верующий обязан пройти ритуал омовения. Только после этого он может предстать перед Всевышним. Молящийся обращается к Богу, возвеличивая его и прося у него благословения. Чтобы доказать свою верность, мусульманин опускается на колени перед Аллахом.
  2. Дуа — еще один вариант связи с Создателем. Это добровольная произвольная мольба, которая направлена к Богу с просьбой помочь. Перед ее чтением не нужна особая подготовка или строго определенное время. Мусульмане часто прибегают к дуа в тяжелых жизненных ситуациях, когда невозможно справиться самому, без поддержки Всевышнего.

Обращения к Создателю необходимо произносить с полной уверенностью, без сомнений в голосе или мыслях. Нельзя забывать, что Аллах является покровителем всего человечества и только ему подвластен целый мир. Он способен изменить чужую судьбу, помочь нуждающимся, принести добро в дом верующих. Совершая моление, можно навсегда избавиться от большого количества проблем и выйти из безвыходного положения.

Обращение к Аллаху за помощью

В исламе существуют разнообразные молитвы на любой случай жизни. Бога можно просить обо всем: начиная от мольбы вылечить тяжело болеющего, заканчивая прошением о счастье, удаче и везении в собственных делах. Аллах всегда протянет руку помощи доброму человеку, которому необходима Божья поддержка.

Сильная молитва Святому Николаю о деньгах
Молитву следует произносить перед иконой святого, а перед этим зажечь лампадку или церковную свечу. Это позволит лучше сосредоточиться на её словах и цели.
Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector