Молитвы на быстрые деньги чудотворцам

Чудотворец Николай, Божий Угодник.

Помоги мне в кручине бедняцкой, и спаси от погибели адской.

Я тружусь, но долги остаются, от безденежья нервы сдаются.

Умоляю, отринь все напасти, души наши в Божественной власти.

Да будет воля твоя.

Аминь.

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Тропарь святителю Спиридону Тримифунтскому, чудотворцу
Чтобы заказать благодарственный молебен, нужно обратиться в церковную лавку, написать на листке имена, от кого подается благодарность, и отдать записку, сказав кому — Святому или самому Господу вы хотите, чтобы отслужили службу.

Кому молиться о работе и материальном благополучии

Работа – это источник решения материальных трудностей для многих людей. О получении достойной работы просят Святого Трифона.

Молитвы на быстрые деньги чудотворцам

В жизни св. Трифон много работал, не отказывался даже от самого тяжелого труда. Если Святой видит, что обращающийся к нему человек готов трудиться, то он обязательно поможет.

Также к Святому обращаются, чтобы он помог определиться с профессиональным выбором, разрешить конфликтные ситуации на работе, поддержал начинающих предпринимателей и способствовал получению достойной оплаты труда.

Святого Трифона верующие так же просят о помощи в отыскании украденного, о разрешении сложных ситуаций и о помощи в нужде, о здравии и благосостоянии.

История жития святых показывает свидетельства их помощи. Но, также становится понятно, что помощь оказывается действительно нуждающимся людям, находящимся в сложной жизненной ситуации.

Молитва Николаю Чудотворцу на торговлю
КАК ЧИТАТЬ МОЛИТВУ: Молитва читается непосредственно перед отправкой. С собой в дорогу также не помешает взять икону Николая Чудотворца.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу за здравие семьи

О МОЛИТВЕ: Если Вы все время болеете, беснуетесь и часто ругаетесь, недолго думая, попробуйте прочесть сильную молитву Николаю Чудотворцу на снятие порчи.

КАК ЧИТАТЬ МОЛИТВУ: Главное в этой молитве – ваша искренняя благодарность Святому. Читать молитву нужно перед ликом Святого Николая в храме или дома.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Не виня в душе своей никого, я прошу лишь у тебя одного. Помоги всем моим членам семьи, и коль есть, то порчу с нас забери. Все болезни, склоки, ссоры и зной, ты святой водицей этой умой. Пусть от порчи не страдает колдун, от нее же не погибнет ведун. Пусть в семье моей не будет разлад, умоляю я тебя во сто крат. Да будет воля твоя. Аминь.

Возьмите впрок водицы святой. Выпейте воду дома и налейте всем членам семьи святую воду в любые напитки. Неплохо будет если Вы повторите мольбу примерно через недели две. Николай Чудотворец обязательно поможет Вам, избавив от порчи тех, кто уже настрадался. .

Помните, молиться святому Николаю можно и своими словами. Главное – ваши искренние чувства и вера.

Молитва Спиридону Тримифунтскому
Этот текст следует читать по утрам, до того, как вы отправитесь заниматься повседневными делами. Произносите молитву на деньги Спиридону Тримифунтскому в течение недели или до того, как получите желаемое.

Молитва Николаю Чудотворцу

Чудеса, связанные с именем этого великого святого, известны многим людям, даже тем, кто далек от Церкви. Благодаря заступничеству Николая Чудотворца, верующие получали исцеление от тяжелых болезней, избавление от долгового бремени и многих других превратностей, встречающихся в жизни человека. Существует сильная молитва на деньги, которую полагается произносить заступнику Николаю.

Молитва Николаю Чудотворцу о богатстве и процветании

Святой Николай Чудотворец, молю тебя о помощи. Прошу, будь ко мне строг, но справедлив. Пошли мне достаток и изобилие по вере моей и убереги от ошибок. Дай мне мудрости, чтобы грамотно распоряжаться деньгами, и привлеки возможности, которые даруют мне финансовую свободу. Уповаю на тебя, ибо ты помогаешь каждому просящему. Да прославится имя твое во веки веков. Аминь.

В чем еще помогает святой Николай Чудотворец? Известно, что св. Николая почитают, как покровителя путешественников и моряков. Кроме того, к нему обращаются за помощью в следующих случаях:

Святого Николая Чудотворца можно именовать наставником, святителем, утешителем в скорбях. К нему также обращаются «добрый батюшка» и «милостивый отец». В принципе, вариант обращения к св. Николаю не имеет особого значения – главное, чтобы ваша молитва была настоящим душевным порывом, а не механически произнесенным текстом.

В ситуации, когда срочно нужны деньги, поможет заговор от Натальи Правдиной. Простой обряд позволит получить необходимую сумму в минимальные сроки. Происходит активация денежной энергии, и быстрое получение денег обеспечено. Существует положительное в эзотерическом смысле утверждение о народном поверье, что левая рука всегда чешется к деньгам. Руки человека действительно являются передатчиками энергии.

Левая рука предназначена для того, чтобы брать, а правая – чтобы отдавать. Чтобы привлечь финансовую прибыль, нужно как можно дольше чесать ладонь левой руки, стараясь ярко и отчетливо при этом представить деньги. Желательно, чтобы это была именно конкретная сумма, которая очень необходима. Наталья Правдина рекомендует мысленно сосредоточиться на наличии желаемых купюр в кошельке.

Как подобрать слова для получения денег

Молитвы на быстрые деньги чудотворцам

Давайте подведем итог с целью научиться самостоятельно «правильно» составлять тексты обращения к Всевышнему. Если хорошенько разобраться, то молитва должна быть о ваших проблемах. Кроме того, в нее нужно включить посыл о достижении счастья не только личного, но и для окружающих. Еще такой монолог рекомендуется строить в позитивном ключе. Пусть молитва будет утверждающей, но не диктаторской. Вряд ли приказ на Господа подействует. В тексте должна быть уверенность в справедливости, доброте и безмерной щедрости Всевышнего. Например: «Господи! Поведи меня дорогой, на которой встретится мне нужная сумма денег. Она избавит меня от текущих проблем, что станет причиной радости для меня и моих близких! Аминь!».

Молитва на богатство и удачу, 10 молитв на деньги

С этого момента, Вы станете обладателями целых 10 молитв на богатство и удачу. Испытывая нехватку в деньгах, Вы сможете гарантировано приумножить доходы.

И никакого нету греха у желающего прокормить свою семью, поставить на ноги детей, обеспечить достойную старость родителям.

Когда найдется свободная минута, читайте 10 коротких молитв, помогающих привлечь богатство и удачу.

* Николай Чудотворец, сделай так, чтоб деньги водились, в семье все молились. Да будет воля твоя. Аминь.

* Блаженная Матрона, очисти нас от болезней и бед, отринь неудачи, слезы и плачи. Аминь.

* Николай Чудотворец, в богатстве не стану одержимым, останусь православным и терпимым. Аминь.

* Господь, услышь мое моление, и прости к деньгам стремление. Пусть с трудом придет удача, все богатство не растрачу. Аминь.

* Пресвятая Богородица, пусть дети мои в достатке живут, чужого добра никогда не берут. Денег имеют, сколько пошлешь, удача уйдет- ты обратно вернешь. Да будет воля твоя. Аминь.

* Матрона Блаженная, каюсь в душе, негоже ходить мне в одном неглиже. Смилуйся, дай мне удачу в богатстве, но не лишай нас Небесного Царства. Аминь.

* Пресвятая Богородица, деньги на хлеб мне и соль ниспошли, чтоб неудачи скорее ушли. Да будет воля твоя. Аминь.

* Господи, каюсь, прости этот грех, я не хочу быть удачнее всех. Богатства несметного я не прошу, смилуйся коли я слепо грешу. Аминь.

Я буду несказанно рад если 10 молитв на богатство и удачу смогут помочь Вам в денежных вопросах, при этом не теряя православную веру.

Сильнейшие заговоры и молитвы на деньги
Молитва на удачную карьеру. Многие молятся об успехе, успеха, успешной, успешную, успех, на деньги. Но не все понимают.
Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector