Молитвы и обереги на счастье и любовь

Как вступать в контакт с Небесами?
Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей. Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение. Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец.

Молитва на обретение взаимной любви

взаимность

Каждый стремится найти свою любовь, однако сделать это довольно сложно. Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь.

Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему.

Божественная помощь и магические заговоры — абсолютно разные вещи. Молитва лишь передает Богу просьбу о получении взаимной любви, тогда как магический обряд привораживает понравившегося человека. Заговоры порабощают чувства привороженного.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Девушки намного эмоциональнее молодых людей, они чаще, сильнее страдают от неразделенной любви, потому ищут помощи в магических ритуалах, молитвах. Искренние мольбы о появлении второй половинки могут растрогать Господа, тогда он подарит взаимную, безгреховную любовь.

Как вступать в контакт с Небесами?

Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей. Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение. Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец.

Молиться на обретение любимого можно в домашних условиях. Для этого приобретаются икона, изображающая Святого, кому будет адресовано послание, и 12 церковных свечей. Лучшее время для моления — около полуночи. Молиться следует возле иконы, горящих свечей, при этом необходимо представлять чистую любовь мужчины и женщины. Все телесные сплетения в мечтах запрещены — подобные мысли греховны.

Способы создания отношений

Наиболее популярные молитвы о любви обращены к Святому Николаю Чудотворцу. Произносить текст допускается как в храме, так и дома, главное, чтобы перед молящимся находилось изображение Святого. Востребованы две молитвы к Святому Николаю Угоднику, чтобы девушка любила парня.

В православном мире пользуются популярностью различные обращения к Небесам с просьбами о сохранении брака, возвращении прежних отношений между супругами, чтобы любил любимый или женщина любила парня. Женщины и мужчины одинаково ищут любовь. Известно обращение к Господу Богу с просьбой даровать любовь и соединить с любимым.

Обращаются с такой просьбой к Небесам каждое утро в течение недели. Ежедневно семь дней подряд начинаются с утреннего моления. Обращаются за помощью к Иисусу Христу и Богородице. Чтобы добиться взаимности в отношениях молятся на образы Наталии и Адриана, тогда любовь не будет безответной — любящие перестанут страдать.

Молитвы не привораживают человека: они привлекают внимание Господа

Нельзя рассчитывать, что после произнесения текста любимый человек сразу же примчится к избраннице/избраннику. Если люди созданы друг для друга — они притянутся. С божественной помощью соприкоснутся сердца, предназначенные друг для друга, — Небеса подтолкнут их. Отсутствие результата будет символизировать, что данные половинки не являются целым, и стоит продолжать искать свою любовь.

МОЛИТВА СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ О ЛЮБВИ
На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (свое имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей. Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу Божьему (имя любимого), во все суставы и полусуставы, во все кости и полукости,

Прошу Господа великого услышать меня и дать мне путь новый, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться Светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу для того, чтобы не упустить счастье мое и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире и соединятся пути наши светом Любви истинной. Аминь.

Смотреть на облако и говорить: Господа прошу чудом дать чувствам и мыслям моим соприкоснуться с облаком небесным для того, чтобы стремления мои приняло оно, и сердце мое укажет путь ему на встречу с тем, о ком страдаю.Я чувствами и словами силу Господа призываю пролить дождь из облака на любимого моего (имя) так, чтобы вода, прикоснувшись к нему, дала ему желание и дорогу, желание встретиться со мной и дорогу ко мне.Пусть облако небесное путь обретет, силой Господа ведомое, туда, где (имя) сейчас, и капли влаги небесной сердце его оживят, и душа его воспримет зов души моей. Знаю, что Господь услышал меня и благодарю Его за помощь. Аминь.

человека. Сильно желать изменить его отношение к себе и говорить, держа изображение над водой:

Чистой Небесной силой хочу влияние чудесное воде придать, и прошу Господа поддержать просьбу мою, ибо не корысть ведет меня, а Любовь, ибо нет сердцу моему покоя без того, чье изображение в руке моей, без (имя) и примет вода просьбу мою и растопит лед в сердце (имя) и Светом Господним оживит его душевное восприятие и призыв сердца моего ответный огонь зажжет и радость узнавания обретет он, когда вода соприкоснется с телом его, ибо любовь обретет чистую. Аминь.

Постараться, чтобы человек соприкоснулся с водой. В крайнем случае, можно окропить изображение.

Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. Воды суть благая, прими просьбу мою, к Господу обращенную, соедини путь человека, чей образ в мечтах моих отражен, с дорогой моей жизненной и приведи (имя) чудом Небесным на встречу со мной. Думы мои, молитвы и обращения приведут его ко мне, и я видеть буду того, кто нужен мне постоянно, и тучи рассеются, и солнечным светом озарится жизнь, когда видеть буду (имя) и слышать речь его, и руки наши соприкоснутся, чтобы уже не расстаться вовек. И я судьбу новую обрету благодаря помощи Господней. Аминь.

Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь.

Сильный заговор на удачу любовь и деньги
Когда фото догорит, пепел следует стряхнуть в воду и проговорить такие слова:

Молитва на удачу в любви Господу Богу

Не стоит наивно полагать, что Господь Бог привлечет удачу в любовь греховную.

Нам пора уже научиться любить душой, а не бренным телом существования тленного.

Благодаря тому, что любовь нынче удачно подменили, человечество постепенно претерпевает духовный упадок.

Очень больно смотреть на тех, кто в любви наблюдает только удовольствия плоти.

Православная молитва на привлечение удачи в любви

Если у Вас есть любимый человек и Вы хотите, чтобы он всем сердцем полюбил Вашу душу, нашептывайте эту молитву, представляя себе его отчетливый образ. Только помните о том, что Господь Бог не подарит Вам удачу в любви, если сочтет ее наказанием.

Господи Иисусе Христе, Заступник и Спаситель. Молю тебя о светлом чувстве, скрываемом в чистой любви. Ниспошли мне благодать в виде сердечной удачи и подари взаимную любовь во благо души. Не сердись на меня за непристойную просьбу, но не откажи в том, за что молю. Да будет так. Аминь.

Молю тебя, Боже, о помощи и призываю удачу в безгрешной любви. Смилуйся и не оставь меня одиноко идущей по грешной Земле, но защити от любви бездуховной. Пусть удача прибудет туда, где живет святая любовь. Да будет так. Аминь.

Вторая по счету православная молитва считается самой сильной и откровенной. Она привлекает удачу в любви и одновременно с этим уберегает от любви бездуховной.

Похожие темы
Предыдущие записи из текущего раздела
Поделитесь с друзьями
Количество отзывов: 3

Вот прочитала молитву Спиридону, чтоб работу найти помог, а там задуйте свечи и убрать. А куда?

Свечи в помойное ведро не выбрасывают. далее без комментариев! Изучайте православие. Вразуми их Господи!

Оставить комментарий
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Екатерина — Заговор на зеркало на любовь и красоту, 3 заговора
  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Для защиты дома и семьи можно использовать сильную молитву-оберег «Семь крестов». Ее рекомендуется читать каждый день, но при этом делать это можно в любом месте и в любое время. Главное, чтобы молитва читалась в уединенном месте.

Молитва за сына

Молитва за сына должна произноситься со светлым чувством. Необходимо вложить в произносимые слова всю материнскую любовь.

Молитва за дочь

Молитва за дочь обладает чудодейственной силой и является настоящим сильным оберегом.

Молитва за всех домочадцев

Можно прочитать молитву за всех домочадцев, она позволит сразу защитить всех от завистников и всего зла.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector