Молитва здоровье родителей живых и благополучии

Николаю Чудотворцу, чтобы не болела
«Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Защити моих родителей от потери здравия, от немощи и поругания. Помоги им добраться до православия верного и отринь все смуты от падения бренного. Заступись пред Господом Богом за них, и избавь от хвори родителей моих. Да будет воля твоя. Аминь».

Небесные покровители детей

При всяческих бедах и несчастьях принято просить заступничества у Небесных Покровителей.

Именно Она славится чудесными исцелениями недугов. Рекомендуется над детской кроватью разместить Ее Святой Лик, чтобы поскорей избавиться от хвори. Именно Царица Небесная будет созерцать ежеминутно на больное чадо и предстательствовать о нем пред Сыном Своим.

Мученик Трифон поможет больному ребенку в случае, если из-за тяжкого недуга он оказался на больничной койке

К нему необходимо обратиться и перед предстоящим хирургическим вмешательством. Больной ребенок под покровительством святого легко перенесет операцию и быстро восстановится.

Спас Нерукотворный избавит ребенка от пагубного пристрастия, вразумит его, отвадит от дурного влияния неблагополучных приятелей.

Творец направит на путь истинный, вразумит забывшего об уважении к старшим ребенка.

Моление Ангелу-Хранителю будет полезно ради защиты чада в его ежедневных заботах, именно он и будет постоянно покровительствовать ребенку.

Ведь от Таинства Святаго Крещения и до вознесения в Небесную Обитель именно ангел-хранитель ведет душу ко спасению, защищает от искушений и направляет на верную дорожку.

Чего попросить можно для живых своих родителей

  1. Господь услышит ваши молитвы, если вы просите для своих матери и отца здоровья. Ведь это самое главное в жизни. Его ни за какие деньги не купишь.
  2. Можно также попросить, чтобы родители ладили меж собой и расставаться не думали.
  3. Можно попросить защитить их от порчи и сглаза. Хоть церковь не приветствует верований в порчу и сглаз, но многие в это верят.
  4. Можете попросить и о том, чтобы нужды не испытывали ни в чем ваши родители. Но здесь, если вы работаете, то по возможности помогайте и сами старикам своим.

Молитва за родителей живых о здоровье станет вашим верным помощником и убережет самых дорогих людей от несчастья. Источник:nasheptala.org

Молитва ребёнка о своих родителях

Всемогущий вечный Боже, благодарю Тебя за моих родителей и молюсь о них. После Тебя, о Боже, больше всего я благодарен им. Научи меня ценить их старания и выражать им благодарность. Ты же вознагради их труд Твоей благодатью. Дай им здоровье и благодать, необходимую им для счастья и спасения. Боже, наш Отче, соделай, дабы я всегда радовал их, любил, уважал и всегда им помогал. Боже, наш Отче, услышь молитвы дитя Твоего и благослови моих родителей и всю нашу семью, дабы она была одно сердце и одна душа во Христе, Господе нашем. Аминь.

Утренняя молитва

Всемогущий Отец, живущий в небе, С самого утра я обращаюсь к Тебе. Ты сохранил меня от зла этой ночью — Помогай мне и сегодня. Пусть ни один грех не омрачит мою душу, отгони от меня все искушения сатаны, пусть мысли, слова и дела

Оберегай меня, мой Ангел Хранитель, Оберегай меня, Матерь моего Бога, Хочу сегодня не грешить И много любить. Аминь.

Вечерняя молитва

Через минуту я пойду спать, И сейчас я за всё благодарю Тебя, Боже! Прости меня за то, что я сделал плохого, Мой любимый небесный Отец! Отче наш… Радуйся, Мария… Добрый Отец на небесах, К Тебе возношу мою молитву. За сегодняшний день, за Твои дары От всего сердца Тебя благодарю. А если грехом своим я Тебя оскорбил, То на коленях прошу у Тебя прощения. Пусть я усну с именем Твоим на устах, С Твоей святой благодатью И Твоим прощением. Аминь.

Сильные молитвы о благе родителей

Сильные молитвы о благе родителей

Сильные молитвы о благе родителей. Молитва на благо матери. Молитва на благо отца. В этой статье не будет прописных истин, призывов к благодарности, цитирования заповедей.
Мы предлагаем Вам три сильные молитвы: о благе родителей, о благе матери, о благе отца. Эти молитвы шлифовались самим временем. Многие люди читали эти слова, и их молитвы были услышаны.
Молитесь за своих родных людей, когда будет надобность или когда попросит душа.
Сохраните, чтобы не потерять

Сильные молитвы о благе родителей. gornnisa.ru

изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Что делать если родители — неверующие

Многих тревожит вопрос — как быть, когда мать и отец не верят в Бога, следует ли за них молиться? Ответ однозначный — делать это можно и даже нужно! Пока родители живы, у вас есть все возможности расположить их ко Христу. В Священном Писании сказано, что перед Богом все равны, для Него «нет ни эллина, ни иудея» — все люди являются Божьими детьми, каждому Он желает добра и спасения души.

Именно с такими мыслями в сердце следует просить за родных людей, которые еще не обрели дар веры. Господь велик, нам неведомы Его планы. Но каждую жизнь Он обустраивает наилучшим образом. Задача христианина — довериться Ему и свято выполнять свой долг, завещанный в Библии. Да благословит Господь всю вашу семью!

Молитва за живых родителей — о здравии и благополучии was last modified: Апрель 14th, 2018 by Bogolub

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Защити моих родителей от потери здравия, от немощи и поругания. Помоги им добраться до православия верного и отринь все смуты от падения бренного. Заступись пред Господом Богом за них, и избавь от хвори родителей моих. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Ты исцеляешь немощных и прославляешь верующих. Исцели родителей моих от телесных недугов, избавь от недругов и хворых потугов. Защити их от людей злобных, да от болезней греховных. О здравии молю, тебя благодарю. Да будет так. Аминь.

Только что Вы узнали о том, что существуют православные молитвы детей о здравии родителей.
Читайте их по велению сердца, и Ваши родители будут здоровы!

А я очередной раз обращаюсь к Вам с убедительной просьбой поделиться этой страницей со своими друзьями из социальных сетей.
Одним нажатием кнопочки Вы творите добро, которое с лихвой возвратится обратно.

Как призвать помощь блаженной старицы

Перед кончиной Матронушка говорила о том, что после своей смерти она поможет всем, кто обратится к ней как и к живой за помощью. А в то время, когда просящий сам преставится ко Христу, она сама лично встретит его на Небесах и будет ходатайствовать о его спасении перед Всевышним.

  • молиться святой Чудотворице можно как в храме, так и дома;
  • в первую очередь нужно прочитать «Отче наш» и выразить Богу свою просьбу, и только потом обратиться к Матроне;
  • просьба должна предполагать добро, никому не вредить;
  • по возможности следует посещать святые места, раздавать милостыню нуждающимся;
  • прикладываясь к мощам, необходимо сначала наложить Крестное Знамение и поклониться святыне (действие выполнить дважды), затем приложиться губами и лбом к голове и к ногам, после чего вновь перекреститься и поклониться.

Святая блаженная Матрона Московская была глубоко верующим православным человеком. Ее пребывание на земле заключалось в постоянном изучении Священного Писания, сострадании и помощи людям.

И по смерти каждый просящий ощущает ее заступничество и ходатайство перед Господом, к которому старица имеет великое дерзновение.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector