Молитва за отца на удачу и здоровье

3 молитвы на удачу

Утренняя молитва на удачу

Молитва на удачу , произнесенная утром после пробуждения, даст положительный заряд на весь день и поможет успешно выполнить все запланированные дела.

Молитва за отца на удачу и здоровье

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Господь Всемогущий, милостивый Отец наш! Помоги мне, рабу Твоему грешному, в земных делах моих, да послужат они во славу Твою. Направь меня на путь истинный, не оставь меня в минуты сомнений. Укажи мудрою Своею дланью решение верное, просвети светом мудрости. Дай смелости сделать то, что должно мне, и не погрязнуть в пучине бед. Избави меня от греховных искушений, убереги от недобрых людей и поступков неправедных. Верую в силу и волю Твою, всею душой Тебе вверяюсь. Аминь.

Молитва на удачу перед ответственным делом

Зачастую исход важного дела зависит не только от приложенных усилий, но и от обстоятельств, на которые мы не можем повлиять. Чтобы все сложилось наилучшим образом, стоит помолиться — молитва поможет верно настроиться и принять наиболее правильное решение из всех возможных. Следует помнить, что нельзя возносить молитву, испытывая корыстные или алчные побуждения, желание возвыситься за счет других — это является одним из самых больших грехов .

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! На бесконечную милость Твою уповаю, умоляю о помощи Твоей. Благослови меня на дело праведное, для жизни моей важное, дабы послужило оно во благо людей. Освети дорогу мою, дабы не запнулся я на пути нелегком, не свернул невольно с дороги праведной. Будь милосерден к земным делам моим, ниспошли мне мысль верную, огради от наветов злых и помыслов греховных. Судьбу свою Тебе вверяю. Аминь.

Молитва на удач у Николаю Чудотворцу

Молитву об удаче можно возносить святителю Николаю Угоднику. При жизни святого его молитвенные слова обладали чудотворной силой. Верующие и по сей день становятся свидетелями чудес, которые происходят благодаря молитве, обращенной к Николаю Чудотворцу .

Молитва за отца на удачу и здоровье

Пресвятой Николай, Угодник Божий, милостивый наш Заступник! Помоги мне, грешному рабу Божию, в земном моем пути, в делах праведных, во благо людей творящихся. Умоли Господа о прощении грехов моих вольных и невольных. Наставь меня на путь праведный, огради от недоброжелателей. Просвети светом мудрости Своей. На милость Твою уповаю. Аминь.

Сильные материнские молитвы за детей
ВАЖНО. Не просите у Высших Сил того образа жизни для ребёнка, который вы ему придумали: карьера, увлечения, друзья и т. п. Это родительский эгоизм.

Кому из святых и в каких ситуациях молиться за сына?

Православные в молитвах обращаются за помощью не только к Господу, но и Его святым. Каждый из них при жизни имел особый дар. И по отшествии в Царствие Небесное у престола Божия святые ходатайствуют за людей.

Святые были благи и человеколюбивы, благоутробны и милосердны, оказавшись одинаковое имеющими ко всему роду расположение любви, силою коей чрез всю жизнь верно сохраняя наилучшее из всех благ, разумею смирение, сию хранительницу благ и разрушительницу противоположного им зла, они пребыли неуловимыми для всех, тяготеющих нас искушений, как произвольных, кои от нас, так и непроизвольных, кои не от нас, восстания первых подавляя воздержанием, а приражения вторых отражая терпением (преподобный Максим Исповедник).

Метки: молитва за сына, молитва за сына и защита над ним, молитва за сына сильная, молитва матери о сыне, молитва о сыне

Внимательно храни себя

Хотя молитва — это и дело, и труд, она не заменяет действия, христианского поступка. И уж тем более не подразумевает беззаботности, безответственности, самонадеянного упования на то, что раз уж ты регулярно молишься, то почти свят, а значит, фундаментальные законы нашего мира — биологические, физические, для тебя не писаны, ну или Господь их ради тебя нарушит.

Стоит вспомнить слова нашего святого, митрополита Филарета Московского, сказанные осенью 1847 года во время эпидемии холеры. Призвав всех к молитве, он подчеркнул: "Не ленностны будем и в употреблении естественных средств и предосторожностей к сохранению здравия, к недопущению вредоносных влияний. Как можем мы требовать, чтобы хранил нас Бог, если мы сами не бережем себя и сами предаем себя действию разрушительных сил? Внимательно храни себя малым возможным для тебя хранением, и тогда Бог будет хранить тебя великим, всеблагим и всемощным хранением".

Короткие молитвы о благополучии

Молитва о благополучии сына

Господи, сохрани моего сына в дороге. Пусть злой рок за ним не ступит, пусть любовь и счастье по жизни сопутствуют. Аминь!

От блуда

От блуда

Читать молитву необходимо за подростка 12-13 лет, когда у ребенка возникает интерес к противоположному полу. Мать должна сесть на постель сына и, держа в руках его нижнее белье, 12 раз повторить:

На удачу в работе

Молитву читают над одеждой, в которой сын всегда ходит на работу, например над офисным костюмом:

О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый помощник! Помоги сыну моему (имя) в настоящих трудах, умоли Господа Бога, да дарует ему свою милость и благословение, успех и процветание. Не оставь сына моего (имя) без твоего покровительства и помощи. Помоги разрешить все проблемы и к вящей славе Господней обеспечь успехом труд его, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева начальствующих. Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь!

О везении во время сдачи экзаменов

Молиться нужно после ухода сына. Матери следует перекрестить входную дверь и сказать:

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Умоляю тебя о благодатной помощи, чтоб ребенок экзамен сдал, ни болел и ни хворал. Взяв билет- не растерялся, дав ответ- не запинался. Аминь.

В день свадьбы

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги моему чаду в женитьбе праведной, идущей во благо его грешной душе. Ниспошли невестку скромную и почитающую святое православие. Да будет воля твоя. Аминь.

Читать молитву нужно перед тем, как сын поедет в ЗАГС, втайне от всех. Заговоренный сахар высыпают у двери в квартиру (дом). Нужно проследить за тем, чтобы жених первым на него наступил.

От пристрастия к спиртным напиткам

Молитва предназначена для предупреждения пагубной привычки, а не для лечения алкоголизма. Держа в правой руке любой безалкогольный напиток, который будет пить сын, необходимо сказать:

Святые покровители деток: кому молиться
Такими являются практически все небожители. К ним принято обращаться при случившихся несчастьях, или из опаски за судьбу и жизнь собственного малыша. Лучше просить заступничества зависимо от определенной трудности.

Советы верующим родителям

Труд молитвенный нелегок. Бог никого не запамятывает на земле, но лишь Он решает, что отдать человеку и что ему вправду нужно. Не стоит ждать, что все вдруг каким-то моментом исполнится. Есть посреди христиан и неуверенные, они задумываются, что Господь занят кое-чем наиболее принципиальным и моления их просто не дошли до Него. По сути, много видется и понимается только некое время спустя, иногда весьма долгое.

Недозволено молящимся быть недовольными, роптать на Вседержителя. Просимое придет лишь тогда, когда Он посчитает это правильным и необходимым. Лучше просто молиться и получать воздаяние по вере собственной. Предки должны быть примером, давая осознать детям своим, что такое порочно, а что поистине, как нужно молиться.

Молитвы отца и матери за собственных детей — весьма действующий идол. Когда кто-то из их благословляет чадо, душа развивающегося юного человека впитывает в себя Святой Дух. Он будет счастлив по жизни, вера его будет сильна, достигнет высот, о которых грезит.

Высшая форма поддержки от Всевышнего – Баракат

Баракат – полный достаток во всем и полное одобрение Всевышнего, дарующее исключительно светлую, полную успеха жизнь. Многие успешные мусульмане, достигшие такой стадии, говорят о том, что перед тем они очень много работали – над собой, над своими делами, поступками.

Чтобы получить подобное благословение, просто читать Коран для привлечения удачи и благополучия будет недостаточно.

  1. Быть прозрачным в желаниях. Не искать легкой выгоды, бесчестных способов. Именно чистота намерений принимается Аллахом в расчет в первую очередь при рассмотрении молитв.
  2. Искренне верить своему Создателю.
  3. Постоянно читать и познавать Коран.
  4. Восхвалять имя и мудрость своего Творца.
  5. Быть благодарным Творцу.
  6. Соблюдать правила питания, чистоты пищи, одежды. Чтить ритуалы.
  7. Творить добро – не только материальное, но и духовное, поддерживая страждущих. Чтить родных.
  8. Быть в браке.
  9. Чтить ритуал намаза и просить отпущения своих грехов.

Хорошей подмогой в делах будут священные суры Корана для благополучия, оформленные в виде талисманов-панно на ткани или других освященных поверхностях. И, конечно же, чтобы мусульманские молитвы действовали лучше всего, желательно быть убежденным мусульманином.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector