Молитва вернуть украденные деньги от мошенников

Молитва, чтобы найти потерянное, обличить воровство, вернуть украденное.

О великий Христов мучениче Иоанне, православных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны, грешныя и недостойныя рабы Своя (имена), получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О мучениче Христов, Иоанне воине! Храбрый еси во бранех, и врагом прогонитель, и обидимым заступник, всем православным христианом. О великий заступниче и угодниче Христов, Иоанне воинственниче! Помилуй нас, грешных и недостоиных, и заступи в бедах и в скорбех, и в печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека, тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога, еже молитися за ны, грешныя, в бедах и напастех зле страждущия. Избави убо нас от обидящих и ненавидящих, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. О великий поборниче, Иоанне воине! Не забуди нас, всегда молящихся тебе, просящих помощи и неоскудныя милости твоея, и сподоби нас, грешных и недостойных, получити от Бога неизреченная благая, яже уготова любящим Его. Яко подобает Ему всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

О великий Христов мучениче Иоанне! Услыши мя, прибегающего к тебе (имя), подаждь в скорби моей скорую помощь и заступление (содержание прошеная), яко да твоею помощию и поборством по мне посрамятся вси являющии мне злая. Аминь. Молитва о возврате украденных денег мошенникам.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

В трудные времена мы беззащитны и растеряны. Но для умельцев ловить рыбку в мутной воде трудные времена – период удачи и расцвета. Аферисты и жулики всех мастей так и норовят выманить у честных граждан сбережения, суля золотые горы и миллионные прибыли.

Читайте эти молитвы как можно чаще, чтобы Господь вразумил вас не поддаваться на обман и сберег ваш кошелек в целости и сохранности. Читайте перед тем, как принять решение по поводу даже самых, казалось бы, прозрачных сделок, связанных с деньгами.

Похожие главы из других книг

Учение, полное обмана

Учение, полное обмана Самоправедность — серьезная опасность, угрожающая нынешнему поколению. Она удаляет душу от Христа. Те, кто доверяет собственной праведности, не могут понять, каким образом совершается спасение через Христа. Они называют грех праведностью, а

Берегитесь обмана!
Молитва ангелу-хранителю для защиты от воров

Молитва ангелу-хранителю для защиты от воров Ангеле Божий, святый мой, спаси меня, грешника, от недоброго взгляда, от недоброго умысла. Убереги меня слабого и немощного от татя в ночи и прочих лихих людей. Не оставь меня, святый ангеле, в трудный миг. Не позволь позабывшим

Молитва ангелу-хранителю для защиты от обмана, воровства и опасностей в деловой дороге

Молитва ангелу-хранителю для защиты от обмана, воровства и опасностей в деловой дороге Ангеле-хранитель, служник Христов, крылатый и бестелесный, ты не знаешь устали в своих путях-дорожках. Молю тебя быть спутником моим по моей же путь-дорожке. Предо мной дорога дальняя,

МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ В трудные времена мы дорожим своим имуществом, всем, что имеем. Лишиться всего нажитого за долгие годы, когда и так нам всем трудно и тяжело, – слишком сильный удар для любого. Кроме того, немало

МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕУДАЧИ В ДЕЛАХ И БИЗНЕСЕ

МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕУДАЧИ В ДЕЛАХ И БИЗНЕСЕ Всякое доброе дело нуждается в поддержке и в благословении, особенно Небесном. С давних пор в православной России купцы, затевая новое дело, старались заручиться поддержкой церкви и Бога. Их молитва (если шла она из глубины

ЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ И ДРУГИЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА

ЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ И ДРУГИЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА Что делать, чтобы тебя не сглазили и не испор тили? Всегда держите при себе молитву Иисусу Христу, которую мне дала Мария Семеновна, – она ослабит воздействие и порчи, и дурного глаза. Вот эта молитва:Иисусе

В спасении от обмана и принятии верных решений

В спасении от обмана и принятии верных решений Почти во всех житиях святой рассказывают потрясающую историю о том, как Ксения спасла девушку от свадьбы с каторжником. Одна вдова генерал-лейтенанта, обладавшая значительными материальными средствами, очень уважала и

Заговоры для защиты имущества от воров

Заговоры для защиты имущества от воров Эти заговоры могут читаться как в качестве заговоров, охраняющих дом (и все, что в нем хранится), и как заговоры на счастливую дорогу – чтобы не украли вещи, деньги или что-то ценное. Слова в заговорах для защиты имущества составлены

СУДЬБА ВОРОВ

СУДЬБА ВОРОВ О словах Раши «Тот, чье ухо слышало слова «Не укради», произнесенные на Горе Синай, и кто потом идет и крадет, ухо того человека будет пронзено» равви Шмелке говорил: «До того, как Бог произнес эту заповедь с Горы Синай, каждый человек сам заботился о своей

21. Разоблачение обмана
Глава 7. Одной лишь молитвы Господней достаточно для защиты благодати

Глава 7. Одной лишь молитвы Господней достаточно для защиты благодати 13. Итак, даже если бы и не было никаких других свидетельств, одной этой молитвы Господней хватило бы нам в отношении благодати, которую мы защищаем, поскольку ничего у нас не остается, чем мы могли бы

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ. Митрополит Волоколамский Иларион. Иметь или быть? Влияние сексуальной революции на изменение нравственного климата и социально-экономических отношений в современном мире
Грех обмана

Грех обмана Прельщенный дьявольскою манной, Обманщик сам всегда обманут: Соблазны жизни возлюбя, Обманывает он

Для благословения Господня на каждый шаг по пути к любви и семейному счастью и для защиты от любого зла. Молитвы Честному Животворящему Кресту

Для благословения Господня на каждый шаг по пути к любви и семейному счастью и для защиты от любого зла. Молитвы Честному Животворящему Кресту Молитва первая Кресте Честный, хранитель души и телу буди ми: образом своим бесы низлагая, враги отгоняя, страсти упражняя и

Заметки о экономических условиях жизни в Иерусалиме (для русских богомольцев)

Заметки о экономических условиях жизни в Иерусалиме (для русских богомольцев) Иерусалим стоит под 33-м градусом широты; климат жаркий, но по отношению к окрестностям имеет то преимущество пред ними, что освежается частыми ветрами, тогда как в Иорданской долине, которая Молитвы на возвращение мох денег от мошенника.

О великий Христов мучениче Иоанне, православных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны, грешныя и недостойныя рабы Своя (имена), получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О мучениче Христов, Иоанне воине! Храбрый еси во бранех, и врагом прогонитель, и обидимым заступник, всем православным христианом. О великий заступниче и угодниче Христов, Иоанне воинственниче! Помилуй нас, грешных и недостоиных, и заступи в бедах и в скорбех, и в печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека, тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога, еже молитися за ны, грешныя, в бедах и напастех зле страждущия. Избави убо нас от обидящих и ненавидящих, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. О великий поборниче, Иоанне воине! Не забуди нас, всегда молящихся тебе, просящих помощи и неоскудныя милости твоея, и сподоби нас, грешных и недостойных, получити от Бога неизреченная благая, яже уготова любящим Его. Яко подобает Ему всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

О великий Христов мучениче Иоанне! Услыши мя, прибегающего к тебе (имя), подаждь в скорби моей скорую помощь и заступление (содержание прошеная), яко да твоею помощию и поборством по мне посрамятся вси являющии мне злая. Аминь. Молитва от мошенников чтобы вернулись деньги.

Не каждый человек вступает в стены Божиего Храма с добрым сердцем и чистыми помыслами.

Но для того чтобы Христовы Угодники услышали воздыхания страждущих, необходимо отказаться от гордыни, быть смиренным, иметь добрую и всепрощающую душу, светлые помыслы и любовь в сердце.

Молитва в храме

Молитва в храме

Необходимо понимать, что финансовое испытание послано Свыше для чего-то, поэтому нужно осмыслить реальную причину неприятностей. Не нужно никого обвинять в сложившихся проблемах.

Если человек согрешил – он обязан раскаяться пред Богом в Таинстве исповеди и держать ответ за свои поступки.

Молитва на возврат долга поможет не только сбросить с плеч тяжелую ношу материальных обязанностей, но и выбрать путь очищения души, обрести веру в справедливость и доброту Христа.

Самые сильные заговоры на деньги и удачу
«Нечестивцем украденное возвращаю, ему горести и бед желаю. Не спится вору, совесть его гложет, дикие кошки когтями душу царапают. У раба Божьего (имя) украденное чем скорее возвратиться, тем быстрее страдание его прекратится. А до тех пор пусть мои деньги ему руки жгут, ни днем, ни ночью покоя не дают. Не сбыть, не продать, не отдать. Пока сам не принесет, семь бед и несчастий пройдет. Аминь».

Содержание статьи:

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector