Молитва в рождество на благополучие

Авторские обряды

Существуют сотни ритуалов, молитв и заговоров, созданных или модифицированных опытными оккультистами.

Например, экстрасенс Мехди Вафа рекомендует в рождественскую ночь провести ритуал для исполнения желаний:

  1. В полночь уединиться в комнате, прихватив с собой зеркало (поверхность его сначала протереть святой водой с растворенной в ней солью, чтобы очистить от чужой энергетики).
  2. Зажечь свечу, наполнить стеклянный стакан водой.
  3. Предметы поставить перед зеркалом.
  4. В течение 10 минут мысленно представлять и повторять желание.
  5. Воду выпить, а огарок свечи спрятать.

Натальи Степановой

Сибирская целительница в течение всей жизни помогает нуждающимся. В рождественский период знахарка рекомендует создать защитный талисман для всей семьи.

  1. Подготовить новое льняное полотенце.
  2. В канун Рождества (ночью с 6 на 7 января) выложить ткань перед собой, после чего произнести: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я от 77 хворей, От любой боли, от ночной маяты, Напускной сухоты, от рака едучего, Припадка падучего, От порчи, от ночной корчи. Мать Богородица Сына Своего обмывала, Полотенцем льняным обтирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кого я (имя) этим льном оботру, С того я все 77 хворей сотру. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь«.
  3. Полотенце хранить в недоступном месте.
  4. Если кто-то из семьи заболеет, намочить ткань в святой воде, обтереть ей лицо и руки человека, чтобы облегчить его состояние.

Заговоренное изделие можно передавать из поколения в поколение: с годами оно только становится сильнее.

Чтобы обеспечить своей семье процветание, в ночь на 6 января нужно испечь «лепешку счастья»:

  1. Смешать ржаную муку со святой водой.
  2. Полученное тесто раскатать, при этом читая магический текст: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь родился, Крест водрузился, Ангел небесный прослезился. Сказала Божья Мать: «Обещаю каждому человеку дать Любую благодать. Кто за два дня до рождения Христа В рот святую лепешку возьмет, На того Господь Свою Божью благодать пошлет». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь«.
  3. После запекания разделить лепешку между всеми родственниками и съесть.

Все заговоры и ритуалы, проведенные в Рождество Христово, являются более сильными, т.к. светлый праздник укрепляет энергию мага и позволяет изменить даже собственную судьбу.

Молитва на Рождество Христово о детях: текст и видео

Взрослые верующие люди просят не только за себя, но и за своих близких. Как правило, такие пожелания сбываются быстро, ведь они наполнены самыми светлыми мыслями. Ниже приведена молитва на Рождество Христово о детях, дополненная текстом и видео. Читает ее мать в Сочельник, когда на небе появилась первая звезда. Маленького ребенка можно взять на руки, чтобы он тоже увидел красивое звездное небо. Матушка Богородица, как Ты Сына Своего Младенца Иисуса в этот день на руках держала. В покрывало мягкое пеленала, рученькой Своей на счастье и удачу благословляла, благослови и моего дитятку раба Божьего (имя) тоже. Рученьку Свою святую подними, мою деточку перекрести, на здравие, удачу и счастье в жизни благослови, на жизнь долгую и богатую, веселую и счастливую. Пока люди будут помнить Тебя и Сына Твоего Иисуса Христа. Никому моих слов не перебить, не переговорить, не отделать. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь» — Молитва о счастье детей: — «Господи Боже, Спаситель наш, взываю к Тебе. Милости прошу у тебя за детей своих (имена). Сохрани и помилуй их, укрой своей дланью. Убереги от помыслов дурных и направь их на путь истинный. Чада Твои малые, несмышленые. Открой им истину и позволь жить без греха в душе. Освети их путь и защити от глаза дурного, слова нечистого. Буду молить Тебя, возносить слова светлые и чистые. Помоги мне воспитать чад своих в вере истинной и счастье. Аминь.

Молитва на счастье
Каждый человек чувствует невидимую связь с Высшими силами. Они незримо следуют за нами, предупреждая о грозящих опасностях и предостерегая от неверных решений. В великие церковные праздники у каждого есть возможность поблагодарить молитвой за наставления на истинный путь, а также попросить о защите себя и своих близких. Православные молитвы очищают разум и способствуют духовному росту.

Молитвы на счастье и благополучие в Рождество. Эти молитвы обладают невероятной силой!

В светлый праздник Рождества Христова православные христиане традиционно посещают церковь и возносят молитвы во славу Господа. В этот день также молятся Высшим силам об обретении благополучной и счастливой жизни.

Каждый человек чувствует невидимую связь с Высшими силами. Они незримо следуют за нами, предупреждая о грозящих опасностях и предостерегая от неверных решений. В великие церковные праздники у каждого есть возможность поблагодарить молитвой за наставления на истинный путь, а также попросить о защите себя и своих близких. Православные молитвы очищают разум и способствуют духовному росту.

Молитва на счастье

«Господи, спаситель наш. Услышь раба своего (имя). Молю Тебя, Отец небесный, даруй мне веру искреннюю и освети путь мой тернистый. Научи следовать за Тобой и исполнять волю Твою. Дай обрести покой душевный и не терзаться муками совести. За себя прошу и за весь род людской: благость Твоя да снизойдет на нас. Счастье земное и покой душевный будут в нашей жизни. Твоими молитвами да наполнятся души наши. Аминь»

Молитва о благополучии и счастье Богородице

«Святая Спасительница рода людского. Услышь молитвы рабов Божьих. Воздаем Тебе слова искренние и радуемся вместе с Тобой в этот праздник. Ты даровала нам Спасителя нашего. Узри же наши чаяния и не оставь нас в час трудный. Даруй нам покровительство свое, да не оставь нас в сомнениях и робости. Проведи нас путем истинным и праведным. Молим Тебя, заступница, дай сил справиться с напастями и не убояться трудностей. Счастье наше вверяем Тебе, души наши тянутся к свету Твоему. Аминь»

Молитва на счастье в любви

«Пресвятая Богородица, Царица Небесная. Только Ты сможешь понять и услышать меня. Взываю к Тебе и молю о защите меня, раба грешного (имя). Сердце мое для любви открыто, да не идет она ко мне. Пусто в душе моей и горестно. Даруй мне любовь искреннюю и праведную. Покажи избранного моего, свыше данного. Пусть наши судьбы в одну переплетутся и при поддержке твоей жизнь наша будет праведной. Аминь»

«Господи Боже, спаситель наш, взываю к Тебе. Милости прошу у тебя за детей своих (имена). Сохрани и помилуй их, укрой своей дланью. Убереги от помыслов дурных и направь на путь истинный. Чада Твои малые, несмышленые. Открой им истину и позволь жить без греха в душе. Освети их путь и защити от глаза дурного, слова нечистого. Буду молить Тебя, возносить слова светлые и чистые. Помоги мне воспитать чад своих в вере истинной и счастье. Аминь»

В Рождество Христово мир наполняется благостью и счастьем. В это время принято прощать все дурные поступки и слова. Проведите 7 января с максимальной пользой и заручитесь поддержкой Высших сил для благополучной жизни без горя и печали.

Молитва в Рождественскую ночь, когда небо открыто с 6 на 7 января
Рождество Христово, один из самых трогательных и волшебных праздников. Обязательно нужно читать молитвы, которые славят этот праздник, 7 января. А еще, молитвы помогают успешно выйти замуж, приносят удачу, богатство и здоровье. Главное, верить в чудо и оно обязательно произойдет.

икона Рождество Христово

«Пребезначальное Начало, Боже Святый и Вечный, и всея твари Содетелю! Киими словесы возблагодарим и киими песньми возвеличим Твое нас ради человек неизреченное снизхождение, волею Божества Своего не отступльше, и недр Отчих не разлучаяся, Бог сый, яко человек, в вертепе безсловеснем ныне положился еси, Христе Боже наш! Кто исповесть неизглаголаннаго сего таинства величие и преславнаго сбытия таинство: Сын Божий — Сын Девы является, да свободит мир от клятвы законныя, и сыны греха и беззакония — чадами Божиими, наследниками вечных благ соделает, — Себе же, яко жертву непорочную и всесвятую, в залог спасения падшаго человека да принесет. Иисусе Сладчайший, Владыко Всемилостивый! Твоим Пребожественным снизхождением юдоль земная в храм Божественныя Славы Твоея освятися, и вси живущии на ней небесным веселием исполнишася. Сподоби убо и нас в день преславнаго Рождества Твоего чистым сердцем и отверстою душею исповедати Тя истиннаго Агнца Божия, услаждающаго и укрепляющаго нас надеждою грядущих благ в немеркнующем Свете Трисиятельнаго Божества, Имже вся живет и движется, Имже обновление нашего первообразнаго бытия да усовершится. Ей, Господи, всякаго благодеяния богатый Дателю, и Подателю Благий, за еже тако возлюбил еси мир, яко вся скорби и болезни наша на Себе понести изволил еси, не остави нас, дондеже суета земная скорбьми и напастьми не изсушила души наша, и не погибе путь спасения под ногама нашима, да не посмеются о нас врази наши, но даруй нам в свете Твоего Божественнаго Откровения познати путь мира, добра и истины, и воззови ненасытною жаждою по Тебе, Спасителе нашем, во еже творити волю Твою преблагую во страсе Твоем, и в похвалу неизреченному снизхождению Твоему, яко кадило благовонное, приносити Тебе житие нескверное и любовь нелицемерную, да в делех наших и во уповании веры нашея непрестанно совершается воля Твоя святая, и во веки не умолкнет под небесем слава Твоя, слава, — яко Единороднаго от Отца, исполнь благодати и истины. Яко о Тебе, ныне плотию от Безневестныя и Пречистыя Девы Марии Рождшемся, вся колена небесная и земная, радости исполняющеся, велегласно исповедуют: с нами Бог, Емуже честь и поклонение подобает — Отцу и Сыну и Святому Духу, во веки веков. Аминь.»

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector