Молитва устроиться на работу и привлечения удачи

От недоброжелателей на работе

Кажется все уже решено – вы нашли работу и заработок вас устраивает, но часто случается и такое, что в маленьком коллективе бывают завистники и недоброжелатели. Эффективный заговор от недоброжелателей поможет вам оградиться ото зла и неприятностей, нервотрепки в коллективе.

Для совершения данного обряда стоит купить именно в среду стакан меда и главное не торговаться и не брать сдачу. В новую луну растворите мед в теплой воде и проговорите слова заговора:

Народ падок до меда – пусть также и меня хвалят, хлебом да солью кормят, в дом да пускают и за стол сажают, сладкий стакан вина наливают и пироги предлагают. Пусть меня лаской балуют, да в уста целуют – быть по тому, аминь.

После этого на протяжении 12 дней подряд умывают лицо медовой водой – и вам будет удача на работе, да и для кожи полезно. Также можно провести и старинный русский обряд ос свечами от недругов на работе. Для его проведения зажгите обычную церковную свечу и после проговорите вслух слова следующего заговора:

Боже огради и защити меня и семью мою, тело и мысли мои от недругов и врагов, видимых и невидимых, от соперников знаемых и не знаемых, и зла всякого. Береги меня, аминь.

После этого поставьте ее у своей кровати, дайте ей догореть до огарка. Именно его вы и приносите на рабочее место, он и будет ограждать вас от врагов и их наговоров, зла.

Следующий обряд можно провести на головном уборе, который вы часто одеваете на работу или же просто выходите в нем на улицу. Просто положите его на стол и, протянув над ним руки, проговорите следующие слова:

Это лучшая защита для меня – шапка на мне, для врагов я невидна, все проходит мимо меня.

Проводить такой ритуал можно на любой головной убор, независимо от времени года. И одевая его, вы будете ограждать себя от любых неприятностей и врагов. Молитва чтобы найти денежную работу читать.

Благодарение за всякую милость Божию

Любое дело нужно начинать с молебна Господу. Православные христиане привыкли регулярно благодарить Создателя за все, данное им. Для возможности полноценно трудиться нужно здоровье, физическая сила, развитый интеллект, образование и прочее. Все это нам дает Господь, поэтому нужно быть благодарными. Жизнь непредсказуема, можно потерять трудоспособность в любой момент. Если не получается попасть в церковь и заказать молебен, нужно чаще повторять вслух или про себя: «Слава Богу за все!» Никакая сильная молитва на поиск новой хорошей работы не будет услышана, если нет благодарности Господу за все.

Благодарение Богу за все

Бог оберегает нас, помогает и устраивает все так, чтобы наша душа смогла обрести спасение. Иногда мы настоятельно требуем, страстно хотим занять какую-то определенную вакансию, но это никак не получается: теряется паспорт или трудовая книжка, по дороге на собеседование обрызгает машина или случится еще какая-либо неприятность. Стоит остановиться и подумать, действительно ли это так необходимо или стоит взять паузу и еще раз все хорошо обдумать.

Благодарим Тя, Господи Боже наш, о всех благодеяниях Твоих яже от перваго возраста до настоящего, в нас, недостойных рабех Твоих (имена), бывших, ихже вемы и не вемы, о явленных и неявленных, яже делом бывших и словом: возлюбивый нас якоже и Единороднаго Твоего Сына о нас дати изволивый, сподоби и нас достойны быти Твоея любве.

Даждь словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоея силы, и аще что хотяще или нехотяще согрешихом, прости и не вмени, и сохрани душу нашу святу, и представи ю Твоему Престолу, совесть имущу чисту, и конец достоин человеколюбия Твоего; и помяни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине, помяни всех, блага или сопротивная нам хотящих: вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек; темже молимся Тебе, Господи, подаждь нам Твоего благоутробия велию милость. Молитва как найти хорошую денежную работу.

Заговор на хорошую работу мужу
Заговор, чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу, поможет только в том случае, если сын съест всю поданную ему еду.

Заключение

Заговор, чтобы найти хорошую работу, обязательно сработает, если человек заслуживает хорошую работу и если он действительно нуждается в ней.

О том, когда ему удастся найти хорошую вакансию (конкретные сроки и даты), никто сказать не может. Возможно, однажды человек наткнется на подходящее объявление на улице или же ему расскажут о вакансии знакомые. В некоторых случаях информация о работе приходит практически с неба. Так, в некоторых случаях незнакомые люди в общественном транспорте советовали, куда можно устроиться. Известны также ситуации, когда начальник ошибался номером и предлагал работу. В любом случае, после ритуала важно быть начеку, чтобы вовремя отреагировать на подарок от высших сил. В противном случае заговор на денежную работу придется читать еще долго.

Эту молитву, чтобы взяли на желаемую работу, нужно читать в тот день, когда предстоит собеседование. Утром прочитайте три раза «Отче наш». Затем обратитесь к Господу своими словами и попросите его помочь вам.

Молитва перед собеседованием на работу читается непосредственно перед тем, как выйти из дома. Сила молитвы способна создать такую ситуацию, которая поможет вам получить желанную должность.

Прочитайте молитву. Затем прислушайтесь к собственным ощущениям. Если в душе еще живут сомнения и неуверенность – про

Последствия заговоров на поиск работы

Все заговоры и ритуалы для привлечения работы являются разделами белой магии и не имеют негативных последствий. Направлены они только на исполнителя ритуала, и не затрагивают других людей из круга его общения, кроме обрядов на мужа, сына и дочь, где воздействие адресное.

Обратный эффект могут дать ритуалы, проведенные в неуравновешенном состоянии, в обиде или зависти. Высшие силы сделают так, что найти работу становится еще сложнее.

Чтобы избежать плохих последствий, во время ритуала необходимо быть в хорошем настроении и верить в его исполнение.

Молитва-оберег Архангелу Михаилу в дорогу сыну

Очень сильной защитной молитвой является молитвенное обращение к Архангелу Михаилу. Существует очень сильная молитва-оберег, которую каждая мать должна прочитать в дорогу сыну. Она будет надежной защитой от всякой нечисти и любых недобрых внешних влияний.

Чтобы молитва была действенной необходимо очистить свой разум от всяких суетных мыслей. Важно убрать со своего сердца гордыню и избавиться от злых искушений. Нужно постараться во время своей молитвы отрешиться от всего мирского и полностью устремить все помыслы к Богу.

Данную молитву нужно после прочтения написать на листе бумаги и положить в одежду сыну. Это и станет надежным оберегом, защищающим в пути от недобрых людей.

Молитвенные слова на удачливую учебу

Учащиеся время от времени могут испытывать стрессы, связанные с учебным процессом: контрольные, экзамены, дипломы и т.д. Напряжение, недосыпание, сосредоточенность на предметах, тревога, много занятий – все это дает большую нагрузку на нервную систему. В этих ситуациях учащемуся нужна помощь. И такую помощь может оказать молитва на успех и удачу в учебе.

Молитва о Божьей помощи перед учебой

«Господи Всевышней и Создатель наш. Ты своим образом нас украсил, избранных своих научил Закону Божьему, так что все внимающие удивляются, малышам тайны премудрости показал – открой умы, сердца и уста раба твоего (имя ученика), чтобы вразумить силу Божьего Закона и успешно познать полезное и преподаваемое учение для славы имени Божьего, для устроения и пользы Троицы Святой. Избави его от всех козней врагов, сохрани его в вере Божьей и чистоте во все дни жизни его. Да станут крепки умом, разумом и исполнением твоих заповедей и так выученные, прославят Святое имя Твое. Аминь».

Молитвенные слова на успех на экзаменах

«Господи Боже Небесный. Молю, даруй мне память хорошую. Дай мне, рабу Божьему (имя), просветление, благодаря которому я сдал бы хорошо экзамен по (название предмета), и смог показать все свои таланты и способности, которыми Ты наградил меня. Аминь».

Молитва перед учебой

«Иисусе Христос, пошли мне благодать Духа Святого Твоего, укрепляющего и дарствующего душевные силы мои, чтобы внимающий учению, возрос я Тебе Господи спасителю, во славу, а родителям своим на утешение. Аминь».

Молитва после окончания учебы

«Благодарю Тебя Господи, сподобил Ты меня Благодати Твоей. Благослови моих начальников, учителей и родителей, ведущих нас к большому познанию блага, и дай подождать мне крепость и силу к продолжению учения моего. Аминь».

Заговор на работу по душе

«В банной печке огонь горит, палит и жаром пышет, так пусть и возгорается и не гаснет дело мое. Весь день, по сей час, всегда. Аминь».

Молитва устроиться на работу и привлечения удачи

Благодаря заговору будущий начальник с первых же минут собеседования захочет принять человека именно на ту должность, которую тот претендует.

После успешного трудоустройства не стоит сразу расслабляться, так как остался самый сложный этап – это удержаться в этой компании, влиться в коллектив и успешно справиться с возложенными обязанностями.

Для большинства людей одним из важных жизненных аспектов является работа. И основным желанием каждого человека является найти такую работу, которая бы приносила и финансовое благополучие, и удовлетворение от ее выполнения. Добиться этого могут помочь заговоры на высокооплачиваемую и хорошую работу.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector