Молитва святой елене о семейном счастье

Матроне московской
О, пресвятой Николай Угодник, заступник наш и помощник. Помоги душе грешной преодолеть уныние в жизни, попроси Господа Иисуса отпустить грехи тяжкие с юности и до сегодняшнего дня, все лихие помыслы, слова, дела и чувства, исходящие из души грешной. Попроси раба Божьего (свое имя) избавить от мук душевных, вечного скитания в земном и небесном Царствах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Отзывы молящихся

Я молилась иконе Блаженной Ксении в течение месяца. Заметила, что личная жизнь начала налаживаться. Встретила молодого человека, с которым сразу завязались отношения, а через полгода мы вступили в брак. Я считаю что покровительница Ксения послала свою благодать и помогла найти суженого.

Долго не могла найти свое счастье, но, когда обратилась за помощью к иконе Богородицы Девы Марии, сразу ощутила, как начала обретать душевный покой. Я как будто предчувствовала, что скоро встречу любимого. Так и произошло. С тех пор прошло 2,5 года, мы заключили брак, до сих пор вместе, воспитываем сына.

Я — верующий человек, церковь посещаю часто и могу сказать, что молитвы и искренняя вера помогают добиться цели, привлечь в жизнь благополучие и удачу. Много в жизни было тяжелых ситуаций, но я их все преодолела благодаря силе духа и вере в Господа, я не сломалась, а стала только сильнее. Чаще всего я молюсь Николаю Чудотворцу и иконе Божьей Матери, т. к. это сильные покровители. Я чувствую, что они оберегают близких и родных людей, я спокойна, я не тревожусь о том, что будет.

Раньше я была атеисткой и надеялась всегда только на свои силы, но, когда в дом пришла беда, я пошла в церковь, помолилась иконе Пресвятой Богородицы и поставила свечу. Стало легче на душе. Я думала, что ситуация непоправимая и все окончится плохо, но все нормализовалось в течение недели. Теперь я верю в силу молитв.

Я совсем недавно стал посещать храмы и церкви. В них особая энергетика, я чувствую себя спокойно и умиротворенно, а после прочтения молитв бывает такой прилив сил и энергии, что удается сделать в 2 раза больше, чем было запланировано изначально.

Молитва Ксении Петербургской о замужестве
Перед тем, как возносить молитву Святой Ксении Петербургской о замужестве следует учесть некоторые рекомендации:

Самыми сильными молитвами о замужестве считаются молитвы к Господу Богу, Спасителю рода человеческого Иисусу Христу и Пресвятой Богородице. Они являются самыми главными представителями Высших Сил и оказывают большое влияние на все, происходящее на земле.

Чтобы молитва о замужестве была услышана, нужно слова наполнить искренностью. Господь Бог слышит молитвы об устройстве личной жизни, ведь он сам говорил о том, что негоже человеку жить одному, поэтому создал женщину в помощь мужчине.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Несмотря на то, что Пресвятая Богородица родила Сына Божьего от непорочного зачатия, она нуждалась в семье и поддержке мужа. Дева Мария жила спокойной семейной жизнью с 14 лет и благодарила своего супруга за его заботу и доброту. Именно поэтому она всегда поможет в том, чтобы молящаяся девушка встретила достойного спутника жизни.

Спаситель рода человеческого, Сын Божий Иисус Христос отдал свою жизнь за то, чтобы люди были счастливы в семейной жизни, рожали детей и воспитывали их в страхе Божьем. Он всегда слышит молитвы о замужестве и счастье в семейной жизни.

Молиться о замужестве можно и другим Святым. Очень сильной молитвой считается молитва с просьбой об устройстве личной жизни, направленная к Николаю Чудотворцу. Имеется легенда о том, то один бедняк, чтобы поправить свое благосостояние отдавал своих дочерей на блуд. Николай подбросил ему мешочек с золотыми монетами, что позволило улучшить благосостояние семейства. После этого дочери бедняка быстро вышли замуж по любви.

Действенными считаются молитвы о замужестве, направленные к Ксении Петербургской. Эта Святая при жизни испытала короткое семейное счастье, но после смерти мужа сохранила ему верность. За такой подвиг, Господь забрал ее душу на небеса. Церковь считает Ксению Петербургскую покровительницей всех женщин.

Многие женщины просят об избавлении от одиночества Святую Матрону Московскую. Милость этой Святой известна во всем православном мире. Она никому не отказывает в помощи, если мольба исходит из глубины души.

Покровителем молодых девушке, мечтающих о счастливом замужестве, является Святой Андрей Первозданный. Этот первоапостол при жизни занимался целительством и помогал решать самые различные вопросы. Молитва к нему обязательно поможет встретить достойного человека и выйти замуж.

С молитвой к Святым Петру и Февроньи обращаются для сохранения любви и верности. Эти святые при жизни являлись олицетворением искренних чувств. Они прожили долгую счастливую жизнь и умерли в один день. Это было оценено по заслугам и Господь Бог забрал их души на небеса. С тех пор они помогают людям обрести личное счастье.

Мощные молитвы о сохранении семьи (и вразумлении мужа)

Существуют очень мощные молитвы, которые позволяют сохранить семью. Они могут быть направлены к разным святым.

Молитва Петру и Февронии о сохранении семьи

Сохранить семью может помочь молитва Петру и Февронье. Молиться нужно обязательно перед иконой этих Святых. Делать это нужно в течение 40 дней три раза в день. Для усиления действенности молитвы нужно приобрести маленькую иконку святых и поставить ее у изголовья супружеского ложе.

Молитва о благополучии в семье Матронушке

Если в семь наступили трудные времена, связанные с ухудшением материального и морального благополучия, то за помощью нужно обратиться к святой Матроне. Возносить молитву можно не только в храме, можно это делать и дома, но при этом молиться следует перед иконой Святой Старицы и зажженной церковной свече.

Молитва по соглашению семья и вера

Молитва по соглашению — это особый обряд, который поможет сохранить семью. Считать молитву должно как минимум 3 человека. Но, как правило, в церкви для этого собираются 20-30 человек. Предварительно священник, который будет читать молитвы должен поставить в известность верующих, о чем будут возноситься молитвы. Главной молитвой в обряде соглашения о семье и вере является обращение к Иисусу Христу.

За священником нужно будет повторять и другие молитвы, но при этом они могут быть разными. После молебна, каждый человек участвующий в нем должен подойти к выбранной иконе и помолится своими словами, озвучив свои конкретные проблемы и выразив личные просьбы.

Как защитить любовь от вмешательства злых сил

Если на ваш дом действуют чьи-то злые колдовские чары, то как защита от магии действует молитва-оберег трёх Ангелов. Молитвенное обращение можно читать во все дни недели, кроме воскресенья.

Слова усилены заговорным словом, поэтому очень важно, чтобы человек, читающий оберег трёх Ангелов, верил в Господа до глубины души, был крещенным, уважал древнюю языческую культуру.

«Господи благослови. Помоги, Господи. Послал мне Всемогущий Господь с небес защитников трех ангелов, трех архангелов, верных моих охранников. Приказал им Господь меня беречь, от всякого лиха оберегать и в мое жилище беду и напасть не пускать. Повелевал Господь трем ангелам небесным от меня раба Божьего (собственное имя) всякую нечисть от меня далеко прогонять. Приказано защитникам моим меня раба Божьего (собственное имя)от бед надежно закрыть оградой от земли и до неба, чтоб не проникло через него любое лихо и злоба. Ограда та станет надежной защитой от врагов и недругов, от злословия, от хворей разных, от глупости напрасной, от бесовских происков, от сглаза и порчи. Храните меня три ангела, Господом ко мне направленные с утра раннего и до ночи поздней. Не покидайте меня все сутки суточные. Аминь».

Следующая молитва-оберег спасёт от сглаза, порчи, всякого магического зла, которое надвигается на вашу пару.

blank

Чтобы она помогла, до её чтения 7 дней соблюдайте пост, ведите праведную жизнь. Вознесение этой мощной защиты даже сильному магу не позволит вторгнуться в ваш дом.

Если в семье внезапно начались раздоры, болезни, то вам кто-то сильно завидует или намеренно вторгается в супружескую жизнь, не дайте завистникам праздновать победу. Посетите храм, поставьте свечку за здравие тех, кто хочет разбить вашу пару, искренне их простите.

«Я, раба Божья (собственное имя) обращаюсь к Тебе, мой Ангел Хранитель. Ты Всемогущим и Всемилосердным Богом в помощники и защитники мне назначен. Служитель небесный прошу тебя оградить меня от всяких жизненных напастей. Пригони всю нечисть с моей жизни и поддержи меня в начинаниях моих. Не позволь злым языкам врагов и недругом навредить мне, сохрани спокойствие моей души, чтобы мог я усердно трудиться во славу Господа Бога нашего. Аминь».

Уважаемые друзья, нам всем даны сильные молитвы о семье и семейном благополучии. Возносите их с верой в помощь Всевышнего и ваша пара будет защищена от всех бед и напастей.

Молитва первая
О святии равноапостольнии Константине и Елено! Избавите приход сей и храм наш от всякаго навета вражия и не оставите заступлением вашим нас, немощных (имена), умолите благость Христа Бога нашего даровати нам помыслов мир, от пагубных страстей и всякий скверны воздержание, благочестие же нелицемерное. Испросите нам, угодницы Божии, свыше дух кротости и смиренномудрия, дух терпения и покаяния, да прочее время жития нашего в вере и сокрушении сердечнем поживем, и тако в час скончания нашего благодарно восхвалим прославльшаго вас Господа, Безначальнаго Отца, Единороднаго Его Сына и Единосущнаго Всеблагаго Духа, Троицу Нераздельную, во веки веков.

Молитва вторая
О предивнии и всехвальнии царие, святии равноапостольнии Константине и Елено! К вам, теплым заступником, возносим наши недостойныя молитвы, яко велие имате дерзновение ко Господу. Испросите у Него мир Церкви и всему миру благоденствие, начальником мудрость, пастырем попечение о пастве, пасомым смирение, старцем желанное упокоение, мужем крепость, женам благолепие, девственником чистоту, детям послушание, младенцем христианское воспитание, больным исцеление, враждующим примирение, обидимым терпение, обидящим страх Божий. Приходящим в храм сей и молящимся в нем святое благословение и всем вся по коегождо прошению полезная, да хвалим и поем Благодетеля всех Бога в Троице славимаго Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector