Молитва сестре о здоровье родной счастье

Правила чтения

Самые главные принципы молитвы – это искренняя вера и надежда. Христианин, произнося боговдохновенные слова, должен испытывать смирение, но, в то же время, и веру в Господа. Человек простой и смертный вручает себя в руки Божьи и преданно взывает к милости Создателя.

Основные правила касаются того, что во время молитвы важно соблюдать православные обрядовые традиции. Христиане обращаются к Господу или святым угодникам перед иконами, в соответствующие моменты крестятся и кланяются, внимательно повторяют слова текста и не отвлекаются. Молитва о счастье и здоровье сестры.

Первая молитва Николаю Чудотворцу об исцелении брата
Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Молитвы о здравии брата

Первая молитва Николаю Чудотворцу об исцелении брата

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель,

да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков.

Вторая молитва Николаю Чудотворцу о здравии близкого человека

Пусть все болезни покинут его бренное тело и прибудет несокрушимое здоровье и благодать.

Попроси, о Святителе Николай, чтобы все невзгоды отпустили и болезни покинули навсегда.

Молитва за брата Матроне Московской
Молитва об исцелении близкого Пресвятой Богородице

Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и бла­годать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим!

Чудотворному Тво­ему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки:

удиви на нас пребогатыя милости Твоя, и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити, все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи.

Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуревае­мым тишину, плененным свободу и различными образы стражду­щих утеши, избави, всемилости­вая Госпоже,

всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий:

и душевнаго разслабления, обуревания страстей и гре­хопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва Пантелеймону целителю об исцелении болеющего

О великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне!

Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй,

призри милостивным твоим оком на предстоящия люди, честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления:

простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений.

Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте Небесней, ниже вознести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе, сердцем сокрушённым и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владьще и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти.

Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих.

Буди нам в печалех утешитель, в недузех страждущим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесем недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель:

исходатайствуй всем вся, яже ко спасению полезная, яко да твоими Господу Богу молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога, Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва сестры за брата живого

Молебенью является обращение к Всевышнему, причем оно необходимо не только за самого себя, но также и за других, в особенности родных. Православное молитвословие сестрицы за братца представляет собою пожелание, идущее от чистого сердца для него лишь самого лучшего. В христианской религии одной из наиболее важных молитвословий считается как раз-таки прошение за других (которая еще именуется ходатайственной). Проявление любови к ближнему своему – это главное условие для исполнения Господней заповеди, то бишь любовь к ближнему, которая не имеет никакого смысла без произнесения молитвенного текста за него.

Следует отметить, что христианское молитвенное прошение за родного человека несет в себе необычайную силу, так как православный верующий соединен со своими близкими кровными узами. Если случилось несчастье с родным человеком, то не лишним будет попросить знакомых верующих дабы, те произнесли молитвенный текст за него, что в свою очередь сделает молитвословие более сильным. Можно также подать записку в православную богомольню о здравии братца. Имеет значительную силу поминовение в период Божественной Литургии на протяжении 40 дней. А вот о том, как именно можно заказать требу могут подсказать продавцы в храмовых лавках или же священнослужитель в богомольне.

Открыть молитву вмч. Пантелеимону
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва Пантелеймону Целителю о здравии

Многие молитвы о здравии направлены к целителю Пантелеймону, поскольку он считается одним из самых сильный чудотворцев и врачевателей. Однажды на улице он увидел мертвого ребенка, которого укусила ехидна. Недолго думая целитель начал молиться Богу, чтобы ребенок ожил, а ехидна забрала недуг себе. Так и случилось, с тех пор, многие люди обращались к нему за помощью, а он стал последователем Христа.

Одна из молитв, которую вы можете использовать, является молитва Пателеймону Целителю.

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердись надо мной, грешным рабом Божиим (имя), услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от жестокаго гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоей и исцели мя; да здрав сущи душею и телом, остаток дней моих, при помощи благодати Божией, возмогу провести в покаянии и угождении Богу, и сподоблюся восприятии благий конец живота моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да дарует ми предстательством твоим здравие тела и спасение души моей. Аминь.

Эту сильную молитву можно применять, как к больным младенцам, так и к взрослым сынам, дочерям, к любимым мужьям/женам, родителям и другим близким родственникам.

Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся. Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, к твоему заступлению притекающих: cе бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь; даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

5 молитв о примирении сестер

Предлагаю Вашему вниманию пять православных молитв о скорейшем примирении разругавшихся сестёр. И если Вы одна из них, то обида в душе сменится на сострадание.

Мне знакома ситуация, когда ссора возникает на общей территории. Каждая пытается взять верх. В данном случае, противоборства не избежать.

Не всегда получается мирно ужиться. Вплоть до серьёзного скандала. Чтобы достичь перемирия, важно кому-то уступить, сделать первый шаг.

Всё происходит по воле Всевышнего. И если Господу Богу будет угодно, Ваши отношения непременно наладятся. Разрешите Вас обнадёжить и успокоить.

Рано поутру, ступайте в православный Храм и купите произвольное количество свечей. Несколько из них поставьте к иконе Спасителя. Осеняя себя крестным знамением, чуть слышно произнесите этот молитвенный текст.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, смилуйся и примири сестёр разругавшихся и лютыми врагами оказавшихся. Да будет воля твоя. Аминь.

Освободившись от хлопот, уединитесь в запертой комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте икону Спасителя.
Если Вы одна из сестёр, укротите злость и обиду. Возможно, что правда на Вашей стороне. Но это не повод для сатанинской гордости. Ваша главная цель – возлюбить и простить ближайшую родственницу.
Приступайте к неторопливому и смиренному чтению православных молитв.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, пусть сёстры в обиде не ругаются, вскоре помирятся и скорбями не терзаются. Аминь.

Господь Всемилостивый, остуди брань, в гневе источающуюся и с новой силой в наш дом возвращающуюся. Аминь.

Во имя отца, и сына и святого духа, пускай родные сёстры враз простят друг друга. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, сделай так, чтоб близкие не ссорились, и родные сёстры вскоре успокоились. В примирении, есть мудрость вековая, а в бренности – лишь гибель роковая. Да будет воля твоя, и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Перекреститесь три раза подряд. Наберитесь смелости и сделайте первый шаг к добродушному примирению.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector