Молитва с утра на удачу хороший день

Популярные товары

Новые статьи

Утро и вечер начинайте с молитвы и увидите, как наладится жизнь, все станет проще, понятнее и обязательно найдется выход из любой ситуации.

Молитва «Богородице Дево, радуйся»

Молитва «Отче наш»

Молитва Иисусова

Молитва Пресвятой Троице

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради».

Моление к Богоматери

Молитва от всех бед и напастей

Молитва от всех болезней

«Владыко, Вседержитель, врач душ и телес смиренных, возноси и наказуй, паки исцели брата нашего (имя) немоществующего, посети милостью Твоею и прости мышцею Твоею. Исполни исцеление от вражды и исцели его, и восстанови от одра немощи, отставь от него всякую язву, всякую болезнь, всякую рану, всякую огневицу и тресковицу. И если есть в нем согрешение, беззаконие, то ослабь и оставь, простя ради Твоего человеколюбия. Ей Господи, пощади Твое создание во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословенно еси во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Молитва Ангелу Хранителю

Покаянная молитва

«Пресвятая Богородица, к тебе обращаюсь! В словах моих черных против дочки (сына, матери, внука, мужа…) каюсь! Молю, Приснодева, хулу мне прости! И (имя) удачу в делах возврати! Аминь».

Старинная молитва на все случаи жизни

«Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне настоящий день. Дай мне всецело предаться воле твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получила известия в течение дня, научи принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля твоя. Во всех делах моих и словах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай забыть, что все ниспослано тобой! Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не огорчая, никого не смущая. Господи! Дай мне силы перенести утомление наступающего дня и все события в течение его! Руководи моею волею и научи меня молиться и надеяться, верить, любить, терпеть и прощать! Аминь».

Молитва в путешествии

Молитва для искупления греха аборта

«Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой твоей (имя), дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа. Святая великомученица Варвара, приобщи детей моих, убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель, избавь меня, мать-убийцу плода моего, от страшного суда Христова, и помоги мне, грешной, ответ нести пред Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на Страшном Суде! Господи, не откажи мне, рабе твоей (имя), услышь молитву мою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и вовеки веков. Аминь».

Молитва «Да воскреснет Бог»

Благодарственная молитва

«Господи, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица и все Небесные Силы! Спасибо Вам за ваше милосердие ко мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи! Спасибо за Ваше благословение, спасибо Вам за то, что вы оберегаете и спасаете меня рабу Божию (имя) и членов моей семьи от напрасной клеветы, от любой беды, от порчи, от сглаза женского – мужского, от тюрьмы, от нищеты, от напрасной смерти, от заклятья, от проклятья, от наговоров, от заговоров, от злых лихих людей, от колдунов, от ведунов, от бабы простоволоски, от девки самокрутки, от завистников и ненавистников, от врагов видимых и невидимых. Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи избавиться от недугов, от врагов, от злых чар, и так далее. Спасибо Вам за то, что Вы помогли в труде, в учебе, в бизнесе, в семейных отношениях и так далее. Спасибо Вам, что Вы наполнили мой дом счастьем, любовью, благополучием! Отныне и до веку веков. Во имя отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Мусульманская молитва на удачу и деньги

Данный мусульманский обряд для привлечения денег и удачи подходит любому человеку. Важно, чтобы тот, кто его выполняет, верил в силу слова, которое он произносит. Если же он не верит в то, что говорит, молитва будет бесполезной.

Мусульманская молитва на удачу и деньги

«Во имя Аллаха, Милосердного, Вездесущего и Милостивого!
Ищу убежище от врага злого, Шайтана, молитву свою Тебе посвящаю!
У Тебя убежища ищу, помощи прошу, понимания!
От беспокойства и горя, от бедности и нужды, от нехватки силы и лености,
Убереги душу мою. А когда все наладится, то от скупости и трусости.
Ниспошли мне блага законные, а то, что запретно, отведи.
Освободи меня от желаний, что не есть хорошо и не есть Ты!».

Лучше всего повторять девять раз данный текст, продолжительность выполнения ритуала – месяц, в течение которого у человека должно начать налаживаться все.

Молитва на удачу Ангелу-Хранителю
Начнём читать с молитвы на удачу и деньги, потому как кроме неё в молитвеннике ещё существуют на работу, на любовь, на учёбу, сильная молитва на торговлю. Священные тексты приносящие удачу и успех в делах можно читать в домашних условиях либо молиться в дороге, на работе, в церкви перед иконами Святых.

Молитва на удачу Матроне Московской

Матрона Московская своими сильными молитвами помогает справиться с абсолютно любыми проблемами, неудачами, безденежьем, безработицей и прочими жизненными трудностями.

Матрона считается Святой «из народа», такой простой и всем близкой. Слепая Матрона Московская ещё при жизни находила в себе силы слушать каждого, кто обращался к ней даже с пустяковыми проблемами, молиться, помогать и объяснять. Через свои чудесные молитвы на удачу, Матрона укрепляла веру в Бога у верующих и наставляла на путь истинный безбожников.

После произнесённой краткой молитвы Матроне Московской выразите свои мысли вслух, о том, в чём по Вашему мнению заключается удача, личная, посланная лишь Вам.

К примеру, возможно, у Вас недостаточно успешно идут дела на работе, или Вы хотите денег (заработать, получить), одним словом, просьба должна быть о конкретной удаче. Если просьб несколько, значит, перечислить нужно все просьбы по порядку.

Какие читать молитвы на удачу — Ангелу-Хранителю, Николаю Чудотворцу или Матроне — Вы должны выбрать сами. Доверьтесь своей душе и интуиции, пусть они сделают правильный выбор, тогда удача, успех и везение будет сопутствовать Вам всегда и везде!

Молитвы на успех и достаток в 2017 году
Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Чтобы день прошел удачно, следует читать православную молитву, обращенную к Николаю Чудотворцу. Дорогие мои, никто не способен отнять у Вас веру в Господа Бога.

Свято уверуйте в то, что по его великой милости еще не начатый день завершится удачно.

Николай Чудотворец, Божий Угодник. Благослови меня на этот день, не накажи за злость и лень. Пусть дух святой во мне гнездится, а дума в дело претворится. Проблемы сложные решатся, мечты в реальность воплотятся. Врагам моим пошли успех, а вместо слез – задорный смех. Как день пройдет, вернусь домой, вновь обращусь к тебе с мольбой. Да будет воля твоя. Аминь.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Заговор №8: Заговорная нахождение денег
Обязательно говорите про себя: «Как вода смывает с тела грязь, так и плохое уходит пусть от меня».
Молитва Николаю Чудотворцу на везение
Ниже приведенную молитву следует читать по утрам на кусочек чёрного хлеба и святую воду:

Молитва 12 апостолам от бед и на удачу в жизни

Освятии апостоли Христовы: Петре и Андрее, Иакове и Иоанне, Филиппе и Варфоломее, Фомо и Матфее, Иакове и Иудо, Симоне и Матфие!

Услышите наши молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимые и помозите нам, рабам Божии (имена), вашим мощным пред Господем ходатайством, избавитися от всякаго зла и вражия лести, твердо же преданную вами веру православную сохра-няти, в ней же вашим предстательством ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя нашего умалени будем, но мирное зде поживем житие и сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, Единаго в Троице славимаго и покланяемаго Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Вера спасает и помогает, а любовь творит чудеса. Желаю вам всем, читатели мои!

Буду рад, если Вы поможете развитию сайта, нажав на кнопочки ниже :) Спасибо!

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector