Молитва привлечения денег на работе клиентов

Молитва Матроне, чтобы взяли на работу после собеседования
Если есть возможность, то нужно для этого посетить место захоронения Матроны Московской на Даниловском кладбище или же Покровский монастырь, где хранятся мощи Святой.

Молитва Господу Богу, чтобы не уволили с работы

Когда у работодателей возникают проблемы, наемные сотрудники всегда боятся увольнения. Жить в постоянном напряжении и при этом качественно выполнять свои обязанности становится невозможным. Поэтому, чтобы устоять перед сложившимися обстоятельствами, нужно использовать молитву к Всевышнему о том, чтобы не уволили с работы. Важно заставить себя вспомнить о том, что Бог один является творцом окружающего мира и только ему под силу контролировать все происходящее в нем.

Молиться следует в течение всего периода, пока на работе будет сохраняться нестабильность. Начинать молитвенное обращение к Богу нужно с чтения известной всем молитвы «Отче наш». Она поможет правильно настроиться и избавиться от накопившегося негатива.

Старая мощная молитва на успех в бизнесе
Святой Николай Чудотворец всегда помогает тем, кто искренне просит его привлечь успех и удачу в свою жизнь. Особенно действенно оказывается его помощь в торговых делах.

Особенным почтением пользуется Георгий Победоносец у христиан. Сегодня он является заступником и покровителем Святой Руси. Именно к нему часто обращаются верующие с просьбой о привлечении удачи в свою жизнь, чтобы решить самые разные бытовые вопросы.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Возносить молитву нужно обязательно перед иконой, но делать это можно и в храме, и дома. До того как молится Святому, следует попросить у господа прощение за свои ведомые и неведомые прегрешения.

После этого к Георгию Победоносцу следует обратиться такими молитвенными словами:

Другие обряды

Домашние обряды с применением пищевых продуктов считаются одними из самых эффективных. Еда служит накопителем энергетики. Поэтому важно вложить в нее при обряде хорошие мысли.

С солью

Для хорошей торговли можно прочесть заговор на соль. Для этого возьмите немного соли, заверните в салфетку, спрячьте в карман и сходите в храм, где помолитесь Богородице. После этого вернитесь домой, достаньте соль и произнесите следующие слова:

После этого рассыпьте соль в месте продажи товара. Повторяйте процедуру, когда количество покупателей уменьшается.

С маком

Этот обряд необходимо проводить на растущую луну. Купите мак, высыпьте его на новый платок, расстеленный на полу. Перекрестите мак и произнесите:

После этого мак завязывается в платке и относится на место торговли. Там его необходимо спрятать и ждать прибыли.

Со святой водой

Данный ритуал белой магии проводится с помощью воды. Для быстрой продажи товара нужны покупатели с положительной энергетикой. Они запустят энергию денег, которая принесет продавцу большую прибыль. Налейте в тарелку воду из церкви. Опустите в нее украшение из серебра. Начинайте вращать украшение в воде по часовой стрелке и произносите:

После обряда носите украшение на себе, пока дела не наладятся, а воду вылейте в окно.

С хлебом

Привлечь удачу можно с помощью хлеба. Возьмите кусочек хлеба и поставьте в него свечу из церкви. Зажгите ее и прочтите заговор:

Заговор от зависти конкурентов

Для того чтобы уберечь свой бизнес от злых мыслей конкурентов, можно заговорить ручку, которой вы ставите подписи на деловых бумагах. Заговор проводят каждое утро перед началом рабочего дня. Для этого возьмите ручку и произнесите:

Заговор может уберечь от зависти конкурентов

Против сглаза в торговле

Для того чтобы недобросовестные конкуренты не сглазили успех предпринимателя, необходимо молиться Господу:

Знающие люди утверждают, что исход обряда зависит от настроения и мыслей человека. Для того чтобы привлечь успех, важно искренне в него верить.

И не забывайте о негативных последствиях для вашего бизнеса, если захотите заговорить конкурентов на неудачи.

Как читается заговор на клиентов и деньги?
В отличие от магического ритуала молитва не требует использования вспомогательных инструментов и материалов. Все, что вам понадобится – это чистый разум, желание улучшить свои дела и крепкая вера в успех!

Новый бизнес вызывает немало забот, тревог. Открывая магазин, салон красоты, для привлечения клиентов используют заговор, который проводят на соль. Подобные обряды очищают энергетику пространства, помогают создать положительную ауру, обеспечить наилучшие условия для реализации своих планов. Преимущества ритуала – в возможности провести его каждому в обычных домашних условиях. Чтобы было все хорошо, достаточно одной щепотки соли.

Соль набирают дома в пригоршню, когда отправляются на работу. Подходя к месту, где ведется бизнес, бросают соль через голову. Далее, чтобы привлечь клиентов сюда, произносят заговор:

«Соль заговариваю, покупателей привлекаю! Крупинки падают, клиенты в очередь встают. Никто без товара не уйдёт, все мне деньги несут! Аминь».

Данный заговор нужен, чтобы клиенты шли, проделывая ваш путь. После произнесения магических слов заходят в рабочее помещение, ждут, когда пойдут клиенты и понесут деньги.

Молитва Спиридону Тримифунтскому
Мученик Трифон жил неподалеку от города Апамеи в малой Азии. Родители святого были не богатыми, но глубоко верующими людьми. В раннем детстве у мальчика обнаружился удивительный дар — он умел изгонять бесов и излечивать безнадёжно больных людей. В наши дни к Трифону обращаются в тех случаях, когда требуется везение в делах. Если преследуют неудачи на работе, можно обращаться к Святому Трифону с такими словами:

Молитвы на привлечение удачи в денежных вопросах

Многие молитвы на привлечение денег способны значительно улучшить финансовое положение. Если человек обращается к святому искренне, то помощь не заставит себя ждать. Важно помнить, что даже самая мощная молитва на деньги и удачу не принесёт результата, если повторять слова механически, без веры. Должно присутствовать чёткое понимание, что молитвенный текст — это смиренная просьба, но не требование. Верующий человек всегда надеется на помощь и покровительство высших сил, и не впадает в уныние при отсутствии мгновенного результата.

Молитва способна привлечь достаток и удачу в жизнь человека, но это не значит, что можно расслабиться и пустить ситуацию на самотёк.

Подготовка к молитве

Читать молитвы дома можно в любое удобное время, однако для достижения желаемого результата рекомендуется соблюдать несколько простых правил:

  • Перед молитвой нужно умыться и привести в порядок одежду и волосы;
  • Стоя перед иконой, нельзя громко разговаривать, махать руками;
  • Нужно мысленно настроиться на молитву, выкинуть из головы все посторонние мысли и сосредоточиться на цели своего обращения к Богу;
  • Текст молитвы желательно выучить наизусть, но в первое время допускается читать текст по бумаге;
  • Читать текст лучше вслух, спешить с произношением слов не нужно;
  • Если во время чтения появляются какие — то посторонние мысли, нужно постараться выкинуть их из головы и сосредоточиться на тексте.

Перед произнесением молитвы и после неё нужно обязательно осенять себя крестным знамением. Если в доме нет икон, можно молиться у окна, выходящего на восток. Наличие свечи желательно, но её наличие не является непременным условием для произнесения священного текста. Порой потребность в молитве появляется внезапно, а свечи в доме нет. В этом случае можно молиться без неё.

Чего нельзя делать

Любая молитва — это в первую очередь общение человека с Господом. Верующий просит Всевышнего о помощи в делах, но ни в коем случае не требует для себя материальных благ и удачи. В молитве нельзя просить наказания другим людям, так как Творец учит верующих прощению и покаянию.

При соблюдении простых правил результат молитвы на деньги и удачу не заставит себя ждать. Любые молитвы будут действенными, если в душе человека живёт искренняя вера в Бога.

Кому поможет молитва на привлечение денег

Молясь о привлечении денег, стоит понять, для чего все же они нужны. В этом случае несложно догадаться о том, будут выполнены прошения или нет. А иногда важнее разобраться в себе, в мыслях, чувствах и понять, что все же важнее: финансовый достаток или избавление от душевного беспокойства.

Хоть и бытует мнение о том, что не в деньгах счастье, но без них в современном мире невозможно быть здоровым, красивым, образованным и счастливым человеком. Поэтому при недостатке средств мы вынуждены молиться пред Господом, у святых, чудотворцев и ангелов-хранителей. Однако помните: чтобы ваши просьбы были услышаны, не нужно сидеть дома и ждать озарения. Двигайтесь к своей цели, пусть даже небольшими шагами. Только так вы сможете получить желаемое. Надеясь на господа не теряйте веру в себя!

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector