Молитва перед началом рабочего дня на удачу

Молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги и удачу

Молитва на везение в деньгах позволяет привлечь достаток в собственную жизнь.

Самой простой и действенной считается молитва к Святому Николаю Чудотворцу о благополучии.

«О, Святой Николай, заступник страждущих, Угодник Божий, помощник всех из рода людского! Помоги мне, услышь мою искреннюю мольбу. Посодействуй в том, чтобы не знал я бедности и душевных мучений. Проси, Святой Николай Угодник, о благополучии моей семьи. Я прославлять буду имя твое, и благодарить тебя в молитвах. Аминь».

Повторять вышеприведенный молитвенный текст нужно не менее семи раз. Читать молитву нужно в течение месяца. Сильная молитва на удачу на рабочем месте.

Молитва перед началом и по окончании дела

Молитва на успех в новом деле

Современные люди привыкли приступать к делам, руководствуясь графиками, планами, списками, сравнениями и обязанностями. Следуя привычному укладу жизни, они абсолютно не задумываются о духовной настройке и порой не понимают причин, по которым идеально спланированное дело срывается в последний момент. Лишь истинно верующие знают: всякое новое дело следует начинать с молитвы, предварительного Божьего совета, испрошения сил у Господа.

Специальные молитвы, утверждённые православной церковью, дают человеку надежду на то, что желаемое сбудется и усилия, прикладываемые им, не будут напрасны.

Каждодневная молитва на удачу в работе
Да и начальство не особо нас балует, делая поблажки.
Каждодневные молитвы, которыми делится со мной знакомая деревенская знахарка, были унаследованы ей по линии отца.

Каждодневная молитва на удачу в работе

Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Благослови меня на усердный труд во благо собственной жизни. Помоги мне в поисках новой работы и ниспошли удачу на поприще старом. Отринь все промахи, ошибки и защити от неудачных деяний. Как работа спорится, так зарплата строится, коль все получается, начальник не ругается. Да будет так. Аминь!

Вот еще одна молитва на успех в работе, которую Вы также можете читать каждый день перед сном.

Господи Иисусе Христе, вседержитель и заступник. Ниспошли мне работу по силам, а зарплату по труду. Защити меня от злобной зависти на рабочем месте. Чтоб начальник зарплату платил, меня хвалил, а не ругал, надбавки не лишал. Да будет так. Аминь!

Читайте эти молитвы на удачу в работе как можно чаще, не забывая о том, что вера способна творить чудеса.

Молитвенные слова на удачливую учебу

Учащиеся время от времени могут испытывать стрессы, связанные с учебным процессом: контрольные, экзамены, дипломы и т.д. Напряжение, недосыпание, сосредоточенность на предметах, тревога, много занятий – все это дает большую нагрузку на нервную систему. В этих ситуациях учащемуся нужна помощь. И такую помощь может оказать молитва на успех и удачу в учебе.

Молитва о Божьей помощи перед учебой

«Господи Всевышней и Создатель наш. Ты своим образом нас украсил, избранных своих научил Закону Божьему, так что все внимающие удивляются, малышам тайны премудрости показал – открой умы, сердца и уста раба твоего (имя ученика), чтобы вразумить силу Божьего Закона и успешно познать полезное и преподаваемое учение для славы имени Божьего, для устроения и пользы Троицы Святой. Избави его от всех козней врагов, сохрани его в вере Божьей и чистоте во все дни жизни его. Да станут крепки умом, разумом и исполнением твоих заповедей и так выученные, прославят Святое имя Твое. Аминь».

Молитвенные слова на успех на экзаменах

«Господи Боже Небесный. Молю, даруй мне память хорошую. Дай мне, рабу Божьему (имя), просветление, благодаря которому я сдал бы хорошо экзамен по (название предмета), и смог показать все свои таланты и способности, которыми Ты наградил меня. Аминь».

Молитва перед учебой

«Иисусе Христос, пошли мне благодать Духа Святого Твоего, укрепляющего и дарствующего душевные силы мои, чтобы внимающий учению, возрос я Тебе Господи спасителю, во славу, а родителям своим на утешение. Аминь».

Молитва после окончания учебы

«Благодарю Тебя Господи, сподобил Ты меня Благодати Твоей. Благослови моих начальников, учителей и родителей, ведущих нас к большому познанию блага, и дай подождать мне крепость и силу к продолжению учения моего. Аминь».

Молитвы на привлечение удачи в денежных вопросах

Многие молитвы на привлечение денег способны значительно улучшить финансовое положение. Если человек обращается к святому искренне, то помощь не заставит себя ждать. Важно помнить, что даже самая мощная молитва на деньги и удачу не принесёт результата, если повторять слова механически, без веры. Должно присутствовать чёткое понимание, что молитвенный текст — это смиренная просьба, но не требование. Верующий человек всегда надеется на помощь и покровительство высших сил, и не впадает в уныние при отсутствии мгновенного результата.

Молитва способна привлечь достаток и удачу в жизнь человека, но это не значит, что можно расслабиться и пустить ситуацию на самотёк.

Подготовка к молитве

Читать молитвы дома можно в любое удобное время, однако для достижения желаемого результата рекомендуется соблюдать несколько простых правил:

  • Перед молитвой нужно умыться и привести в порядок одежду и волосы;
  • Стоя перед иконой, нельзя громко разговаривать, махать руками;
  • Нужно мысленно настроиться на молитву, выкинуть из головы все посторонние мысли и сосредоточиться на цели своего обращения к Богу;
  • Текст молитвы желательно выучить наизусть, но в первое время допускается читать текст по бумаге;
  • Читать текст лучше вслух, спешить с произношением слов не нужно;
  • Если во время чтения появляются какие — то посторонние мысли, нужно постараться выкинуть их из головы и сосредоточиться на тексте.

Перед произнесением молитвы и после неё нужно обязательно осенять себя крестным знамением. Если в доме нет икон, можно молиться у окна, выходящего на восток. Наличие свечи желательно, но её наличие не является непременным условием для произнесения священного текста. Порой потребность в молитве появляется внезапно, а свечи в доме нет. В этом случае можно молиться без неё.

Чего нельзя делать

Любая молитва — это в первую очередь общение человека с Господом. Верующий просит Всевышнего о помощи в делах, но ни в коем случае не требует для себя материальных благ и удачи. В молитве нельзя просить наказания другим людям, так как Творец учит верующих прощению и покаянию.

При соблюдении простых правил результат молитвы на деньги и удачу не заставит себя ждать. Любые молитвы будут действенными, если в душе человека живёт искренняя вера в Бога.

Молитва Оптинским старцам

Перед тем, как идти на работу, можно утром прочитать молитву на каждый день Оптинских старцев. Они известны смирением духа своего в жизни земной и стали наследниками милости Божией после смерти. Если начинать с нее трудовое утро, никакие проблемы не будут преградой, а дела будут ладиться.

Молитва перед началом рабочего дня на удачу

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.

Не важно, к кому именно отправлять слова молитвы. Значительно важнее, чтобы они шли от самого сердца, были полны искренности и раскаяния и не содержали просьбы о нанесении вреда другим.

Молитва на удачу в работе и успех в делах – какая она? Кому нужно воздавать хвалу, чтобы профессиональная деятельность шла в гору? Вы узнаете это из статьи.

Святые-покровители профессий
К чудотворцам можно обращаться независимо от времени суток. Очень хорошо, если приближается церковное празднование их памяти. Тогда надо пойти на службу храм, после нее помолиться на притяжение работы.

Молитва Оптинским старцам

Молитва Оптинским старцам

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

Молитва по окончании дела

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Вам понравилась статья Молитвы о работе, молитва на удачу и успех в делах? Тогда прочтите другие материалы о молитвах:

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector