Молитва о успешной работе благополучии мужа

Просьба к Иисусу

Необязательно просить о помощи в трудоустройстве непосредственно православных святых. Есть молитва о приеме на работу, которая обращена к Сыну Божьему, Иисусу Христу. Она также будет услышана Небесами.

«Иисусе Христе, сын Божий! Помоги мне справиться с моими проблемами. Подари мне возможность хорошо работать, приносить пользу себе, своей семье и всем людям. Мне очень нужна достойная работа, чтобы содержать себя и своих близких и трудиться всем на благо, а самому себе — на радость и утешение. Пускай у меня все получится, и все хорошие мои начинания, связанные с благодарным трудом, воплотятся в жизнь. Благодарю тебя за то, что всегда мне помогаешь. Спасибо тебе, что не оставляешь меня в трудные минуты, не даешь потерять надежду. Надеюсь на тебя и на милость твою, что и в будущем будешь оберегать меня от зла, неверия и бед. Благодарю тебя за все. Аминь».

Не стоит рассчитывать на быстрый положительный результат даже после самой сильной молитвы, чтобы взяли на работу. Небеса услышат и примут к сведению желания человека, когда он сам будет готов к этому. Сильная молитва на успех в работе мужу.

Как возносить православные молитвы жены за мужа

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

В православии имеется много молитв за мужа. Но следует понимать, то они не могут подействовать моментально. Но при этом обращение к Богу всегда поможет в самые тяжелые жизненные моменты. Молитва за мужа не предназначена для того, чтобы иметь возможность контролировать супруга, якобы направляя его на верный путь. Молящаяся женщина всецело полагается на милость Божью и подчеркивает, что она всецело доверяет своему мужчине и готова быть с ним и в радости, и в горе.

Можно молиться за мужа своими словами. Главное, чтобы произносимый текст был искренним и исходил из глубины души. Помните, что каждую молитву за мужа нужно начинать со своего очищения. Нельзя начинать молиться, когда душа наполнена негативом. Прежде всего, в тот день, когда вы планируете вознести молитву за мужа, утром нужно поблагодарить Бога за то, что у вас начинается новый день и выразить надежду на то, то он обязательно будет успешным.

Молитва будет эффективной только тогда, когда вы будете находиться в гармонии с собой. В душе должно царить спокойствие и она должна быть наполнена любовью к близкому человеку. Молиться за мужа нужно в абсолютном уединении. Молитва должна твориться в специальном месте, где установлены иконы. Желательно делать это в вечернее время при зажженной церковной свече. Нужно позаботиться о том, чтобы ничто и никто не отвлекало вас от молитвы. Читайте еще: Молитва Петру и Февронии. Молитва жены на удачу на работе мужа.

Молитвы за мужа о работе: сильные молитвы
Слова молитвы должны быть искренними и идти от чистого сердца. Механическая вычитка молитв ни к чему не приведет и не окажет никакой помощи. Лучше молится как словами молитв, которые написаны в молитвослове, так и использовать свои слова, идущие от души.

Молитвы жены за мужа

Создавая семью, все люди надеются на семейное счастье, уют и стабильность в отношениях. Радость в браке не зависит от количества денег или детей.

У каждого из нас есть четкое представление счастливой семьи, но главное счастье — это сделать жизнь друг друга беззаботной и радостной.

Мужчина старается больше зарабатывать для своей семьи, а задача женщины — оберегать их очаг и семейные отношения. Но, что если конфликты врываются в жизнь и рушат всю семейную идиллию? Ведь как известно, муж должен обеспечивать семью, а что если сейчас дела идут не очень хорошо? Вас сможет выручить молитва «на помощь мужу в делах», которая поможет супругу разрешить свои проблемы.

Молитва за мужа — не моментальная панацея от бед, но она поможет в самые тяжёлые моменты. Бог не оставит верующих людей своей милостью, поддержит и поможет.

Молитву жены невозможно рассматривать, как способ установки контроля над мужем, все как раз наоборот. Сила молитвы заключается в том, что жена отрекается от своих претензий и гнева и полностью отдается в руки Божьи, полагаясь на его волю.

Молящаяся женщина должна верить не только в Бога, но и в своего мужа, ведь для него очень важна ее вера и уважение.

Сила прошения жены за мужа, сравнивается с силой молитвы матери за дитя. Могущество мужа и жены в божьих глазах превосходит силу каждого по отдельности в сотни тысячи раз.

Причиной этому — святой дух, который объединяет супругов, придает силу их словам и действиям.

Находясь в браке, каждая жена является половиной общего союза, она уже не принимается Господом за отдельную единицу.

Молитва жены за мужа может быть абсолютно любой, произноситься своими словами. Главное, это искренность и любовь, а такие детали, как регулярность уже не так важны, но Господь любит когда его помнят и обращаются не только с проблемами.

Молитва на любовь мужа — искренняя просьба к Господу о сохранении семьи, о даровании взаимоуважения и понимания. Это не заговор, который будет подавлять волю другого человека, действуя на него одурманивающе. Божья милость снизойдет на молящуюся, от всей души желающую мужу удачи в делах.

Пусть все молитвы жены о муже помогут и вашей семье обрести настоящее счастье. Выделяют несколько видов, в зависимости от цели. Так, к примеру, можно помолиться о здоровье мужа.

Для того чтобы решить проблемы со здоровьем, нужно посетить храм и подать записку о здравии. Также необходимо поставить свечу Матроне Московской.

Если вас угнетает здоровье мужа непременно прочитайте обращение к Матроне Московской на тему «здравие любимого мужа».

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Обращаюсь к тебе за мужа своего. Помоги ему справиться с жизненными трудностями и защити его от греховных ошибок. Ниспошли супругу крепкое здравии и укрепи наш брак на долгие годы. Прости нам греховную гадость и плотскую слабость. Да будет воля твоя. Аминь! Аминь! Аминь!»

Если вы боитесь измены мужа или просто хотите уберечь его от всевозможных магических воздействий, прочтите эту молитву для снятия приворота, которая направлена на ниспослание благ и возвращение гармонии в семью. Эта молитва обладает невероятной силой, особенное если приворот был совершен на семью, в которой царили любовь и взаимопонимание. Произнесение молитвы требует чистоты помыслов.

«Господи, избави раба Божьего (имя) от приворотов, отворотов и прочего колдовства, что были на него сделаны! Дай ему сил духовных и физических, открой душу ему и сердце. Помоги, Господи! Аминь.»

Если муж — военный, дальнобойщик, коммивояжер или представитель любой другой профессии, предполагающей командировки, вы можете прочесть молитву, оберегающую его в дороге.

Если муж находится в поездке, а сердце ваше не на месте, есть сильнодействующая православная молитва «на здравие мужа в пути».

«Да будет Твоя воля, Господь, мой Бог, вести нас мирным путем, направить наши шаги мирной стезей, проложить нам благополучную дорогу и привести нас к цели нашего путешествия для жизни, радости и мира и возвратить нас с миром в наши дома, и избавить нас от рук всех недругов и от подстерегающих нас в засаде, от диких зверей и от рук разбойников, которые могут нам встретиться на пути, и от всех напастей, постигающих мир. Пошли благословение на все дела наших рук и дай мне обрести милость, благоволение и милосердие в Твоих глазах и в глазах всех, кто нас видит. И услышь голос нашей мольбы, ибо Ты — Бог, внемлющий молитвам и мольбам. Благословен Ты, Господь, слушающий молитву.»

Православные молитвы не принесут вреда тому, на кого они направлены, а, напротив, защитят его от невзгод и опасностей. Кроме того, не пострадает и тот, кто молится, ведь молитва обращена не к тёмным силам, которые потребуют плату за свою помощь, а к Всевышнему.

Моли́твы святы́м благове́рным кня́зю Петру́ и княги́не Февро́нии Му́ромским

О, уго́дницы Бо́жии, благове́рнии кня́же Пе́тре и княги́не Февро́ние, к вам прибега́ем и к вам со упова́нием кре́пким мо́лимся: вознеси́те о нас, гре́шных (имена́), святы́я моли́твы ва́ши ко Го́споду Бо́гу и испроси́те у бла́гости Его́ вся благопотребная душа́м и телесе́м на́шим: ве́ру пра́ву, наде́жду бла́гу, любо́вь нелицеме́рну, благоче́стие непоколеби́мо, в до́брых де́лех преуспе́яние. И хода́тайствуйте нам у Царя́ Небе́снаго житие́ благополу́чное и до́брую христиа́нскую кончи́ну. Ей, чудотво́рцы святи́и! Не пре́зрите моли́тв на́ших, но бу́дите о нас при́снии предста́телие ко Го́споду, и сподо́бите нас по́мощию ва́шею спасе́ние ве́чное получи́ти и Ца́рствие Небе́сное унасле́довати, да славосло́вим неизрече́нное человеколю́бие Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, в Тро́ице покланя́емаго Бо́га во ве́ки веко́в.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector