Молитва о богатстве материальном благополучии и здоровье

Молитва на богатство и удачу, 10 молитв на деньги

С этого момента, Вы станете обладателями целых 10 молитв на богатство и удачу. Испытывая нехватку в деньгах, Вы сможете гарантировано приумножить доходы.

И никакого нету греха у желающего прокормить свою семью, поставить на ноги детей, обеспечить достойную старость родителям.

Когда найдется свободная минута, читайте 10 коротких молитв, помогающих привлечь богатство и удачу.

* Николай Чудотворец, сделай так, чтоб деньги водились, в семье все молились. Да будет воля твоя. Аминь.

* Блаженная Матрона, очисти нас от болезней и бед, отринь неудачи, слезы и плачи. Аминь.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

* Николай Чудотворец, в богатстве не стану одержимым, останусь православным и терпимым. Аминь.

* Господь, услышь мое моление, и прости к деньгам стремление. Пусть с трудом придет удача, все богатство не растрачу. Аминь.

* Пресвятая Богородица, пусть дети мои в достатке живут, чужого добра никогда не берут. Денег имеют, сколько пошлешь, удача уйдет- ты обратно вернешь. Да будет воля твоя. Аминь.

* Матрона Блаженная, каюсь в душе, негоже ходить мне в одном неглиже. Смилуйся, дай мне удачу в богатстве, но не лишай нас Небесного Царства. Аминь.

* Пресвятая Богородица, деньги на хлеб мне и соль ниспошли, чтоб неудачи скорее ушли. Да будет воля твоя. Аминь.

* Господи, каюсь, прости этот грех, я не хочу быть удачнее всех. Богатства несметного я не прошу, смилуйся коли я слепо грешу. Аминь.

Я буду несказанно рад если 10 молитв на богатство и удачу смогут помочь Вам в денежных вопросах, при этом не теряя православную веру. Молитва о материальном благополучии достатке сильная.

В последние годы мир сотрясает один кризис за другим, в связи с чем наша сегодняшняя жизнь полна непредсказуемых изменений. Человек, еще вчера живший благополучно, на широкую ногу, сегодня стечением обстоятельств может лишиться работы и остаться без средств к существованию. В тяжелой ситуации может оказаться абсолютно любой человек – трудолюбивый, талантливый, умный.

В такие моменты мы начинаем молиться о финансовом благополучии, о том, чтобы Господь помог нам найти хорошую работу, о том, чтобы нам было, чем кормить детей, платить за коммунальные услуги. Многих верующих смущает то, что другие молятся о деньгах, ведь Христос сказал “Нельзя одновременно служить Богу и маммоне (богатству)”. При этом еще в Ветхом Завете сказано “Бог да исполнит всякую нужду вашу”. Некоторые видят в этом противоречие, но на самом деле его не существует.

Просто, молясь о финансовом благополучии, не стоит думать о деньгах как о самоцели, нельзя любить деньги, они всего лишь средство к удовлетворению важных человеческих потребностей, жизненная необходимость.

Финансовая молитва святым о благополучии с деньгами

Чтобы окончательно убедиться в том, что молитва Богу о благополучной жизни не является грехом, вспомним примеры разных православных святых. Один из самых сильных святых, помогающих в нужде – святитель Николай Чудотворец. Еще при жизни он много благодетельствовал бедным людям, в его житии описывается случай, когда святой Николай помог трем бедным девицам собрать приданое – каждой из них он приносил под дверь кошельки с золотом.

С тех пор Николаю Чудотворцу молятся о финансовом благополучии, и он всегда безотказно помогает. Еще одним святым, к которому принято обращаться, когда наступают тяжелые времена – святитель Спиридон Тримифунтский. Согласно преданию, этот святой принес золото крестьянину, у которого не было средств на покупку зерна для посева.

Кроме этого, о финансовом благополучии можно и нужно молиться святым Иоанну Милостивому, священномученику Харалампию, Иоанну Сочавскому, Серафиму Вырицкому, своему Ангелу-хранителю, и еще множеству святых, которые при жизни отличала любовь к благодеяниям.

Благодарность Богу притягивает деньги и финансовое благополучие

Финансовая молитва о благополучии с деньгами – это благодарственная молитва Богу. Только впустив благодарность в сердце, Вы позволите новому и хорошему войти в Вашу жизнь. Перед тем, как молиться о благополучии в финансах, рекомендуется избавиться от зависти, жадности, скупости, приучить себя помогать тем, кто находится в еще более тяжелом финансовом положении, ведь сказано “Рука дающего да не оскудеет”.

Слушать на видео православную молитву финансовом благополучии
Текст молитвы Святому Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии:

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Читать текст православной Молитвы на деньги Николаю Чудотворцу

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси,и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
6 комментариев

Спасибо Вам и Господа Бога и всех Святых благодарю за сии молитвы! ! ! Спаси Господи и сохрани и помилуй нас грешных рабов твоих и в купе прославим едино Твое Божество Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Бог наш всем помогает , кто искреннее просит ! Слава отцу и сыну и святому духу аминь!

Слава отцу и сыну и святому духу! Благодарю за все! Спаси господи, сохрани и отведи.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ! И ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО МОИМ РОДНЫМ КОТОРЫЕ УЖЕ НА НЕБЕСАХ ! СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ И НЫНЕ И ПРИСНО И ВОВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ ! СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ НАШ ! СПАСИБО АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ МОЕМУ ! ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ БОГ МОЙ ДА БУДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ ДА БУДЕТ СЛАВА ТВОЯ ! АМИНЬ!

ДЛЯ МНЕ И МОИ СЕМЕ МНОГО ДЕНГИ БОГАСТВО И ЗДОРОВЯ И ВСЕ НЕОБХОДИМОСТИ БИЛО СПАСИБО ГОСПОД АМИН Молитвы о богатстве и благополучии какому святому.

Смотрите также:
Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой. Ты та, кто помогает нуждающимся и заступается за бедных. Пошли мне в дом достаток и изобилие, но избави меня от алчности и грехов всяческих. Молю тебя о помощи и прошу денежного изобилия, чтобы не было в моей жизни горя и бедности. Аминь. Аминь. Аминь.

Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя.

Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне.

Молитвой – но не призываньем в час Страдания на помощь, не прошеньем, не выраженьем страха иль надежды, –

Смиренным, бессловесным предстояньем и сладостным глубоким постиженьем Его величия, Его святыни,

Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя.

Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей.

Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов».

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа помоги мне принести в моей жизни много добрых плодов в тех сферах, где Ты дал мне способности и таланты.

Даруй мне принести красивые, очень нужные, долговечные и качественные плоды, которые принесут много пользы людям и много пользы в Твоем Царстве.

Вразуми меня, что мне нужно делать, чтобы принести много добрых плодов, научи меня, как я могу это сделать.

Дай мне для этого необходимые знания и умения, научи меня молиться о плодах, дай мне Твои мечты и Твои желания.

Дай мне для этого необходимую литературу, необходимое программное обеспечение и другие необходимые инструменты.

Господи, даруй мне жизненные обстоятельства, которые будут способствовать этой моей мечте.

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении.

Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни.

Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду.

Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату.

Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел.

Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни

Видео «Молитва о богатстве материальном и духовном»
Прошения читаются перед иконами людей, которые при жизни избрали путь служения Господу и вели праведный образ жизни. Благодаря этому они являли людям чудо и могли исцелять как тело, так и дух. Если необходима помощь в приобретении благополучия и решении финансовых вопросов, необходимо молиться перед такими святыми:

Николая Чудотворца

Святой лик Николая Чудотворца

Матрону Московскую

Икона святой Матроны Московской

Спиридона Тримифунтского

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector