Молитва николаю чудотворцу о семейном счастье благополучие

Читайте также

Канон святителю Николаю

Канон святителю Николаю КАНОН СВЯТИТЕЛЮ И ЧУДОТВОРЦУ НИКОЛАЮТропарьПравилом веры и образом кротости, воздержания учителем явила тебя стаду твоему непреложная Истина. Потому ты приобрел смирением — высокое, нищетою — богатство. Отче священноначальник Николай, моли

Акафист святителю Николаю

Акафист святителю Николаю Кондак 1Славный чудотворец и избранный служитель Христов, миру всему источающий многоценное милости миро и неисчерпаемое чудес море! Восхваляю тебя с любовью, святитель Николай; ты же, имея дерзновение ко Господу, от всяких меня бед освободи, да

Акафист святителю Николаю

Акафист святителю Николаю Кондак 1Обороняющий нас чудотворец и избранный служитель Христов, всему мiру источающий многоценное милости мvро и чудес неисчерпаемое море! Восхваляю тебя с любовью, святитель Николай; ты же, как имеющий дерзновение к Господу, от всяких бед меня

Тропарь и молитва святителю Николаю

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Тропарь и молитва святителю Николаю Тропарь, глас 4 Пра?вило ве?ры и о?браз кро?тости, воздержа?ния учи?теля яви? тя ста?ду твоему?, я?же веще?й и?стина: сего? ра?ди стяжа?л еси? смире?нием высо?кая, нището?ю бога?тая, о?тче священнонача?льниче Нико?лае, моли? Христа? Бо?га спасти?ся

«Спасибо Николаю-угоднику за замечательного сына!»

«Спасибо Николаю-угоднику за замечательного сына!» У нас висела икона Николая Чудотворца на кухне, и в тяжелые моменты я вставала на колени и говорила с ним.Был очень тяжелый период в моей жизни. Я была беременна, молодой человек не хотел ни ребенка, ни жениться.Мама тоже

«Мы все молились святителю Николаю Чудотворцу»

«Мы все молились святителю Николаю Чудотворцу» У меня было две истории, связанные со святителем Николаем. Первая, когда мы с мужем опаздывали на поезд. Мы ехали из Дзержинского в Москву на поезд в Белоруссию. Вышли за час-полтора. При нормальном течении событий все бы

Акафист святителю и чудотворцу Николаю

Акафист святителю и чудотворцу Николаю Кондак 1 Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов, миру всему источаяй многоценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, восхваляю тя любовию, святителю Николае; ты же, яко имеяй дерзновение ко Господу, от всяких мя бед

Акафист святителю и чудотворцу Николаю

Акафист святителю и чудотворцу Николаю Кондак 1 Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов, миру всему источаяй многоценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, восхваляю тя любовию, Святителю Николае: ты же, яко имеяй дерзновение ко Господу, от всяких мя бед

Святителю Николаю Чудотворцу

Святителю Николаю Чудотворцу 6(19) декабряО, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче!Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико

Молитва святителю Николаю Угоднику

Молитва святителю Николаю Угоднику День памяти 6/19 декабря, 9/22 маяНиколай Угодник, называемый также Чудотворцем, архиепископ Мир Ликийских, жил в III веке. Изучать Священное писание и вести богоугодную жизнь святитель начал с раннего детства.Получив после смерти родителей

Святителю Николаю, архиепископу Мирликийскому

Святителю Николаю, архиепископу Мирликийскому Молитва первая, о помощи в бедности и нужде О, добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных,

Молитва Николаю Угоднику

Молитва Николаю Угоднику В православном мире трудно найти второго столь почитаемого святого, как Николай Чудотворец. К нему обращаются все, и простецы и ученые, верующие и неверующие, даже многие, чуждые христианству, мусульмане и буддисты с благоговением и страхом

Молитва святителю Николаю Угоднику

Молитва святителю Николаю Угоднику День памяти 6/19 декабря, 9/22 маяНиколай Угодник, называемый также Чудотворцем, архиепископ Мир Ликийских, жил в III веке. Изучать Священное писание и вести богоугодную жизнь святитель начал с раннего детства.Получив после смерти родителей

Святителю Николаю Мирликийскому, Чудотворцу

Святителю Николаю Мирликийскому, Чудотворцу МолитваО, всехвальный и всечестный архиерею, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае, человече Божий, и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранныи, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звездо

Акафист святителю Николаю

Акафист святителю Николаю Никола Хлебный Как войдешь в храм — справа, на стене, образ Николая Чудотворца. Лика почти не различить — буровато-коричневой темнотою запеклись краски! — но глаза, добрые и живые, смотрят прямо на тебя…И меня сразу потянуло к этому образу. Молитвы о семейном счастье чудотворцы николаю чудотворцу.

О счастье дочери или сына

Материнская молитва обладает невероятной силой, и помогает в самые трудные минуты: в болезни, при безденежье, в одиночестве и всяких других мирских делах. Именно родители являются покровителями счастья своего чада, они воспитывают его, учат и молят Господа об их благополучии.

Чтобы у дочери или сына жизненный путь был менее ухабистым, следует обратиться к Господу Богу с такими молитвенными словами:

«Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.
Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш».

Обращаться за помощью и покровительством к Господу, Богородице и Святым можно в храме, перед чудотворными ликами. А если же нет возможности посетить дом Божий, молитесь дома у своего иконостаса. Можно купить иконки в церковной лавке, в интернете и даже вышить. Главное верить в то, о чем просите и в силу Господнюю. Сильная молитва николаю чудотворцу о благополучии семьи.

Прошения к святым

В современности крепкие долгие браки являются достаточно редким явлением. Но и после развода многие девушки желают найти женское счастье. Нередко за них молятся их матери и сестры, желающие, чтобы родственница вышла замуж за любимого мужчину. С такими печалями можно пойти к Матроне Московской. Никаких особых условий и церемоний не понадобится, чтобы обратиться с аналогичной просьбой к Николаю Угоднику. Достаточно зажечь свечу и поставить ее перед образом святого дома или в церкви, а затем помолиться ему.

За помощью можно обратиться с просьбами о женихе и к великомученице Екатерине, которая является утешительницей во многих проблемах и делах, в том числе скорбях и болезнях.

Специализация святого — это условность. Попросить о помощи в достижении благородной цели любить и быть любимой можно любого преподобного. Также каждый крещеный человек может рассчитывать на помощь своего небесного покровителя, который всегда находится рядом и молится о женитьбе Ангелу Хранителю. Он всегда заступится, поможет, направит на путь истинный, будет ходатайствовать перед Богом за своего подопечного. Молитва николаю чудотворцу о семейном счастье молитва.

Каков результат

Люди по-разному представляют собственную удачливость. Каждый получит индивидуальный результат. И он обязательно будет позитивным. Небеса ценят не только общение. Они наблюдают за работой молящегося: физической и духовной. Не подводите покровителя. Сами постарайтесь не сбиваться с выбранного пути.

Помните, что в этом мире вы никогда не одиноки. Рядышком всегда идет Ангел. Где вы не в состоянии пробить стену, он берет вас на руки и несет. Пользуйтесь совершенством нашего пространства. И не забывайте благодарить своего невидимого помощника.

Молитва Иоанну Богослову

Иоанн Богослов

Иоанн Богослов был приближенным учеником Спасителя. Именно ему Христос поручил заботу о своей матери. Молитвы святому помогают уберечь семью от развода, измен и людской зависти.

О, вели́кий и всехва́льный апо́столе и евангели́сте Иоа́нне Богосло́ве, напе́рсниче Христо́в, те́плый на́ш засту́пниче и ско́рый в ско́рбех помо́щниче! Умоли́ Го́спода Бо́га дарова́ти на́м оставле́ние все́х прегреше́ний на́ших, ели́ко согреши́хом от ю́ности на́шея, во все́м житии́ на́шем, де́лом, сло́вом, помышле́нием и все́ми на́шими чу́вствы. Во исхо́де же ду́ш на́ших помози́ на́м, гре́шным, изба́витися возду́шных мыта́рств и ве́чнаго муче́ния, да твои́м ми́лостивным предста́тельством прославля́ем Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

О совете и любви между мужем и женой
Архистрати́зи Бо́жии, служи́телие Боже́ственныя сла́вы, А́нгелов нача́льницы и челове́ков наста́вницы, поле́зное нам проси́те и ве́лию ми́лость, я́ко Безпло́тных Архистрати́зи.
Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector