Молитва николаю чудотворцу для денег отзывы

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно воссылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому , ныне и присно, и во веки веков . Аминь».

Николай Чудотворец и при жизни слыл помощникам всем просящим, не оставил ни одного человека в беде его. И сегодня обращение к нему в молитвах является одним из самых действенных.

Чтобы был виден результат, читать молитвы надо постоянно, лучше в церкви, до утренней службы поставиви свечу, встать перед иконой Николая Чудотвортца и прочесть такую молитву:

«О всехвальный , великий чудотворче , святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель , алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси , и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поклоняемого Бога во веки веков . Аминь .»

Молитвы на деньги
Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой. Ты та, кто помогает нуждающимся и заступается за бедных. Пошли мне в дом достаток и изобилие, но избави меня от алчности и грехов всяческих. Молю тебя о помощи и прошу денежного изобилия, чтобы не было в моей жизни горя и бедности. Аминь. Аминь. Аминь.
Когда следует обратиться к святителю?
И после своей телесной смерти святитель не оставляет верующих без помощи. За многочисленные чудеса, связанные с именем Николая Угодника его почитают люди и других конфессий. Например, исследователи Сибири в жилищах языческих коренных народов Севера неоднократно находили иконы святого Николая Чудотворца. Коренные сибиряки верят, что призывая имя святителя, они сразу получат помощь. Поэтому называют Николая «добрым стариком».

Вторая молитва святому Николаю Чудотворцу

О, великий заступниче, архиерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявый чудесы, призывающим же тя скорый услышатель являйяся, ихже присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатию! Услыши мя недостойнаго, с верою тя призывающа и молебное тебе приносяща пение; тебе бо ходатая на умоление ко Христу предлагаю.

О пресловущий в чудесех, святителем высото! яко имеяй дерзновение, скоро Владыце предстани, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приими мя в свое заступление, и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрства погубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая; прегрешением же моим прощение испроси, и спасена мя Христу представи и Царствия Небеснаго сподоби улучити за множество того человеколюбия, емуже подобает всяка слава, честь и поклонение, со безначальным его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу (первый вариант)
Этот святой славился великодушием, мог послать благодать страждущим и всем, кто оказался в плачевной ситуации. Сейчас он тоже помогает тем, кому необходима материальная помощь, просто стоит хранить веру в сердце.

Молитва Николаю Чудотворцу (второй вариант)

О великий заступниче, архиерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявый чудесы, призывающим же тя скорый услышатель является, их же присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатью! Услыши мя недостойного, с верою тя призывающа и молебное тебе приносила пение; тебе бо ходатая на умиление ко Христу предлагаю.

О пресловущий в чудесен, святителем высото! яко имеет дерзновение, скоро Владыце предстали, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приими мя в свое заступление; и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрства погубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая; прегрешением же моим прощение испроси, и спасена мя Христу представи и Царствия Небесного сподоби улучити за множество того человеколюбия, ему же подобает всяка слава, честь и поклонение, со безначальным его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Отзывы

« Молитвы намного эффективнее, чем различные заговоры, и финансы с удачей приходят от добрых сил, а не от черных».

«Молитва на деньги и удачу помогла мне наладить дела в бизнесе и дело пошло вверх. Я смог открыть еще три новые торговые точки и финансов прибавилось. Не скажу, конечно, что все мне свалилось на голову – я приложил немало усилий, однако вера во Всевышнего дала свои плоды».

«Всегда читаю молитвы в день Святого Угодника и он помогает мне с финансами и удачей».

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в деньгах

Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных.

Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Как правильно молиться, чтобы выиграть в лотерею

Возможно, кто-то удивится, но к Николаю обращаются даже любители азартных игр. Важно помнить, что церковь имеет резко негативное отношение к подобного рода деятельности, неоднократно выступая с ее порицанием. Но если речь идет о такой безобидной игре, как лотерея, то опасаться нечего, и вместо этого стоит попросить угодника о выигрыше, вложив в обращение всю душу.

И если все-таки удастся сорвать крупный куш, то в идеале стоит отдать десятую часть выигрыша на какое-нибудь благое дело, не забывая благодарить покровителя за помощь. В последнем случае лучше всего использовать благодарственные или хвалебные молитвы, вычитывая их перед образом святого с зажженными церковными свечами.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector