Молитва на удачу в поступлении на учебу

Православные молитвы на поступление
Напряжённая работа перед сдачей экзаменов в ВУЗ истощает нервную систему и утомляет ум. Поэтому на помощь может прийти молитва, которая облегчит процесс подготовки.

Заговор читается на школьный аттестат перед выбором и поступлением вашего чада в высшее учебное заведение

«На зеленой полянке посреди высокого леса стоит деревянная изба. В той избе живет богатырь. Есть у него жена-красавица да дети школьники. Готовят их, детей школьников, их родители, богатырь да красавица, в институт поступать, знания получать. О жизни им рассказывают, всякие премудрости лесные показывают, книги дают читать всякие, мышление тренируют. Красавица мама учит детей интуицию слушать, доверять своему сердцу и первой мысли. Папа-богатырь учит детей логикой пользоваться, память им тренирует, внимание воспитывает. Готовятся дети к институту-академии. Поступят обязательно! На их стороне звери лесные, на их стороне духи деревьев, на их стороне озерная королева, на их стороне медведь – хозяин горы. Школа детям знания дает, в жизнь отпускает, а жизнь им под ноги стелется! Тому волшебство способствует! Здравствуй, студенчество!»

Как поступить в институт

Православные молитвы на поступление

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови меня на учебу / экзамен, пошли помощь Твою святую, до возмогу достичь желанного: угодного Тебе, Господи, и для меня полезного. Аминь.»

«Преблагий Господи, низпосли нам благодать Духа Твоего Святаго, дарствующаго и укрепляющаго душевныя наши силы, дабы, внимающе преподаваемому нам учению, возросли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям же нашим на утешение, Церкви и отечеству на пользу. Аминь.»

Молитва для поступления в вуз

Если ваш ребенок поступает учиться после школы, ему сможет помочь молитва для поступления в вуз. Чтобы ему удачно сдать экзамены и без проблем поступить в тот вуз, в который он хочет, вам нужно сделать следующее: после подачи документов, и до оглашения результатов, вечером под подушку положить карандаш, а перед этим над ним прошептать слова молитвы:

«Гранит науки труден и твёрд, но ум широк. Прошу помощи в учении для (имя), наук разумении, испытания прохождении. Чтоб сопровождали (имя абитуриента) удача и везение».

Конечно же, заговор этот поможет, если только абитуриент и сам хорошо будет готовиться и испытывает большое желание учиться. Лентяев и неучей никакие заговоры и молитвы не спасут.

Студенты

Напряжённая работа перед сдачей экзаменов в ВУЗ истощает нервную систему и утомляет ум. Поэтому на помощь может прийти молитва, которая облегчит процесс подготовки.

Если вы просите за ребёнка, подберите слова под себя, но лучше всего дать прочитать молитву ребёнку, чтобы он просил Господа, Святых и небеса за себя лично, ведь поступление в ВУЗ серьёзный шаг.

«Скажите, пусть милостивый Господь Бог наш, услышал ваше прошение и снизошла милость его в поддержке подготовки к экзаменам, к дальнейшей учебе и пребыванию в ВУЗе. Чтобы перед поступлением, все полезное и спасительное наполнило душу, пришло для пополнения ума и знаний рабаы Божьего (имя). Чтобы Бог и Спаситель помог в учёбе, чтобы молитва о милости Его перед испытанием была спасительной и дала свои плоды. Чтобы милость небес пришла вовремя, и раба Божий ощутил всю заботу ангелов и святых, чтобы все старания воздались. Во имя Отца, и Сына и Святого духа. Аминь.»

Читать молитву можно перед иконой «Прибавление ума», на которой изображена Богоматерь.

Удачное поступление

Заговор на поступление с одеждой

Его читают над той одеждой, в которой сын будет сдавать экзамены. Костюм по возможности выберите самый лучший, такой как носят дети модели.

«За морями-океанами, на острове буяне изба стоит, в той избе лампадка святая горит. Над лампадкой семеро отроков сидят, на учителя глядят, уму-разуму учатся. Пусть и у раба божьего (имя) поступить получится, пусть он разум откроет, знания в памяти накрепко закроет, умом блистает, без проблем поступает. Аминь».

Розенкрейцеры — древнее тайное общество, вокруг которого сложено немало легенд. Согласно некоторым документам Д.М.О.Р.К. является мировым философским традиционным, посвященческим движением. Русскоязычная юрисдикция ДМОРК официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ.

Развитие своих «экстрасенсорных мышц» — это процесс, который весьма похож на физическую тренировку. Под экстрасенсорикой чаще всего понимается такое восприятие, которое не использует обычные органы чувств и выходит за пределы человеческих возможностей. Есть различные методики и способы развития экстрасенсорных способностей.

Одна из простейших мантр на очищение звучит так: «Синхих Канальхих», которую можно перевести, как: «я чист» Некоторые благодаря этой молитве смогли раскрыть дар ясновидения в себе.

Скандинавские богини и существа имеют огромное количеств черт, присущих только людям. Эти сходства встречаются как во внешности. Главная из богинь — Фригг, супруга Одина. Ей ведомы судьбы всех людей и богов, не исключая и судьбы, уготованной её сыну Бальдру.

Специалисты цыганского психологического гипноза знают, что любой человек замирает, сковывается, широко раскрывает По своей сути техника цыганского гипноза является самой распространенной разновидностью «обработки» выбранной жертвы.

До начала практики стоит изучить мантры для процветания и богатства, выбрать текст. Для упрощения запоминания слов надо найти перевод, аудиозапись исполненной мастером молитвы. У мантры процветания, богатства есть мгновенный и накопительный эффект.

Молитва о помощи в поступлении в учебное заведение ,получении образования
Молитва всем святым и бесплотным небесным силам о помощи в учении
Молитва о помощи в учебе может читаться как перед школой, так и после учения
Это должны объяснить ему его родители. Именно поэтому родители должны осознаться молиться за детей своих.

Предста́тельство христиа́н непосты́дное, хода́тайство ко Творцу́ непрело́жное, не пре́зри гре́шных моле́ний гла́сы, но предвари́, я́ко Блага́я, на по́мощь нас, ве́рно зову́щих Ти; ускори́ на моли́тву и потщи́ся на умоле́ние, предста́тельствующи при́сно, Богоро́дице, чту́щих Тя.

Перевод: Защита христиан надежная, Ходатайство ко Творцу неизменное! Молитвенных голосов грешников не презри, но скоро приди, как Благая, на помощь нам, с верою взывающим Тебе: «Поспеши с заступлением и ускорь моление, Богородица, всегда защищая чтущих Тебя!»

Найти свое место в жизни

Как важно найти свое место в жизни, человек зачастую понимает, будучи уже взрослым. Учась в школе, мало кто видит себя представителем конкретной профессии. Большинство мечется в мыслях от одного к другому и часто поступает в учебное заведение не по велению сердца и своих способностей, а руководствуясь совсем другими критериями – близостью к дому, наличием общежития, величиной стипендии. Отучившись, человек успевает сменить немало мест работы, прежде чем действительно находит дело по душе, которое часто не требует от него применения знаний, полученных в ходе учебы в выбранном ВУЗе, техникуме или училище.

Почему так происходит? Трудно сказать, но одно можно утверждать с уверенностью – если бы полагался человек на Бога, на Его промысел о себе, то многих ошибок можно было бы избежать. Как важно помнить об этом и суметь донести до подрастающего поколения, которому еще предстоит набить немало шишек, прежде чем найти работу своей мечты. А пока остается возносить молитвы о помощи в учебе , просить Господа и заступников небесных чтобы научили, просветили, наставили на стезю правды и путь истины. Хорошие оценки – это не самоцель. Цель каждого православного христианина – реализовать свой потенциал на благо Церкви Христовой и всех людей. Помогай Господь!

Похвала или конкретное поощрение?

В последнее время детскими психологами несколько принижается практика обычной похвалы за успехи. Считается, что ребенку мало слышать банальные фразы «Молодец! Так держать!» или «Ты хорошо выполнил свою работу». Вместо этого эксперты рекомендуют родителям использовать описательные развернутые предложения: «Эта четверть показала, что ты можешь проявлять настойчивость и улучшать свои результаты. Мне приятно, что твои оценки также улучшились». Практика позитивного воспитания приветствует более конкретные поощрения и одобрения. Поэтому всегда отмечайте усилия своего малыша. С большей долей вероятности он вспомнит это через какое-то время. А вот банальное «Молодец!» может затеряться в ворохе общих фраз.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector