Молитва на удачу в поездке на машине

Помощь святых
Не зря многие автомобилисты крепят в салоне своей машины иконку с ликом чудотворца либо триптих, где изображены Христос, Богородица и святой Николай. Помолиться перед началом путешествия могут и пассажиры и водитель.

Каждому человеку необходимо знать, что всё, посылаемое нам на жизненном пути, это испытания или наказания по воле Божьей. Все верующие люди надеются обрести извечную жизнь, участвуя в таинствах церкви, а также соблюдая Божьи заповеди, поэтому всё, что происходит у них в течение жизни, принимается с благодарностью и смирением. Относится это и к радостным моментам, и к трагическим несчастьям, происходящими с нами или нашими близкими.

    Шёпотом любви — когда у нас в жизни всё прекрасно, хорошо складывается семейная жизнь, не болеют дети, есть стабильная работа с достойным доходом и прочее.
  1. Шёпотом совести — когда Бог взывает к нашей душе, пытаясь спасти её, призывает покаяться и причаститься святых Христовых тайн на таинстве евхаристии в церкви. Ждёт от нас молитвенного общения с Ним и раскаяния в наших грехах.
  2. Шёпотом горя — когда на человека, не услышавшего два предыдущих призыва, посылаются беды и испытания.

Как бы сложно ни было с этим смириться, но благодарить Бога нужно даже в печали и горе, а также не забывать участвовать в церковной жизни, ведь именно она учит спасению и даёт нам таинства исповеди и причастия. Нет ничего сложного выделить хотя бы несколько часов в неделю на посещение богослужений. Как говорил своей пастве святой Нектарий Оптинский:

Господи, верю, что терплю должное и получаю то, что я заслужил. Но Ты, Господи, по милосердию Твоему, прости и помилуй меня!

Как странно, что у людей нет времени на того, кто дал им это время! Зная о том, что даёт нам жизнь верующего и живущего правильно человека, возможно, никогда не придётся прибегать к молитвам с просьбами о защите либо такие молитвы будут более угодны Богу и он сохранит молящегося от погибели и любой беды!

Сильная молитва Николаю Чудотворцу
Процесс чтения молитвы заряжает человека позитивной энергией. Чтобы Бог всегда был с вами, вспоминайте о нем чаще. Во время произнесения священных текстов и чтения Библии человек вспоминает, что он под надежной защитой. Именно поэтому молитва на долгую дорогу так эффективна.

Видео по теме

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Дороги кажутся нам опасными, перелеты на самолете полными непредвиденных обстоятельств, путешествие в открытом море сродни безумному поступку. Не стоит бояться дороги, ведь она дана нам не для паники, а для размышления. Время в пути проходит медленно, чтобы мы могли подумать над своей грешной жизнью, осознать некоторые вещи, на которые среди будничных дел не находится времени. Дорога нужна нам для того, чтобы осознать, какова мощь оберега, взятого вами из дома, в чужом мире, полном непредсказуемых поворотов.

Перед отправкой подготовьтесь не только физически, морально, но и духовно. Никогда не бывает лишним посетить церковь, узнать у святого отца, какие есть молитвы в дальнюю дорогу, выучить их и начитать перед иконами. Не думайте о том, что ежедневно в катастрофах гибнут люди. Создайте внутри себя пространство покоя, сосредоточьтесь на цели пути, прибегайте к помощи веры, и всё завершится благополучно.

Куда идти мне бог велит, а Богородица направляет, всю дорогу мою пусть . Сразу после произнесении этой молитвы ложитесь спать, не смывая символа с пальца.

Водитель

Перед тем как отправляться в дальнюю дорогу . Полностью обнулить оставшуюся от предыдущего хозяина энергетику автомобиля поможет и молитва со свечой.

С тех пор как автомобиль перестал быть роскошью, появившись почти в каждой семье, в повседневной жизни людей стало гораздо больше опасностей. Есть много проблем, связанных с машинами, и чтобы некоторые из них избежать, люди применяют молитву водителя, которая помогает во многих ситуациях.

Божественная помощь автомобилистам

Не стоит воспринимать как шутку тот факт, что если помолиться перед дорогой, то можно избежать некоторых сложностей и даже опасностей, ожидающих в пути. Многие верующие применяют молитвы практически перед каждым делом, за которое берутся:

Не стало исключением и правило молитвы перед тем, как сесть за руль или просто отправиться в путешествие на другом транспорте. Но особым видом такого моления считается именно молитва водителя перед дорогой, ведь все автомобилисты знают, что управляют средством повышенной опасности. Угрожает такая опасность не только пешеходам и другим участникам движения, но и самому водителю.

Помогает молитва автомобилиста в самых разных ситуациях, которые могут возникнуть в пути. Большинство из них связаны с состоянием дорожного покрытия, неаккуратной и агрессивной ездой других водителей, техническим состоянием транспортного средства. Самыми распространёнными проблемами считаются:

Поломка автомобиля в пути

Одни из самых распространённых вариантов возникающих проблем — это внезапно возникшие неисправности. Особенно часто с этим сталкиваются владельцы подержанных и отечественных автомобилей, которым более свойственно ломаться.

Но бывает, что выходят из строя и совершенно новые машины и дорогие иномарки. Очень неприятным будет факт поломки на малонагруженном участке дороги, вдали от населённых пунктов. Ещё хуже, если происходит это зимой и в тёмное время суток.

Поэтому нужно помолиться перед началом поездки, чтобы избежать таких неловких ситуаций.

Кстати, если всё-таки появилась подобная проблема, то также не стоит пренебрегать молитвами. Можно даже прочитать ту же молитву водителя перед дорогой и Господь обязательно пошлёт кого-нибудь на помощь.

Конечно, любая поломка неприятна хоть в городе хоть на трассе, но если управлять автомобилем, заведомо зная о неисправности, то никакая молитва уже не спасёт. Это называется человеческим безрассудством.

Проколы шин на дороге

Увы, стоит принимать во внимание состояние большинства дорог в стране, самой частой проблемой становятся пореза, проколы и другие повреждения шин.

Зачастую такие неприятности происходят в самый неподходящий момент, когда, например, нужно торопиться на важную встречу либо за окном плохая погода. Очень часто в эти нелепости попадают начинающие водители или девушки.

Ритуал с фото

Обряд с яйцом.
Яйцо с иглами завернуть в темную ткань, снятую со стола. Полученный сверток отнести подальше от дома и закопать в стороне от посторонних.

Просьба об удаче в пути

Простой заговор на удачную дорогу можно читать и отправляясь в длительное путешествие, и просто на прогулку. Слова легко запомнить: или:

Так говорят перед выходом из дому. Конечно, при произношении учитывайте вес ноши. Если багаж тянет руки – воспользуйтесь первым вариантом, если отправляетесь в путь налегке – вторым.

Уходя, не оглядывайтесь, не оборачивайтесь, и провожатым в ответ рукой не машите. Так попрощаться с близкими можно только после посадки в транспорт: автобус, машину или поезд. В противном случае заговор на удачную дорогу утратит силу свою.

Легенда
После того как порывы ветра порвали паруса, у испуганных людей почти не осталось надежды на возможное спасение. Именно в момент отчаяния они вспомнили о могущественном покровители всех путников, обращаясь к нему с молитвами. Вскоре после этого он непостижимым образом появился на борту и взял управление в свои руки.

По преданию святой совершил великое чудо, спасая моряков от верной гибели. Они держали путь из Египта, но сильная буря привела к тому, что судно перестало поддаваться управлению, а огромные волны в любой момент грозили поглотить его и утянуть на дно.

После того как порывы ветра порвали паруса, у испуганных людей почти не осталось надежды на возможное спасение. Именно в момент отчаяния они вспомнили о могущественном покровители всех путников, обращаясь к нему с молитвами. Вскоре после этого он непостижимым образом появился на борту и взял управление в свои руки.

Молитва Николаю Чудотворцу в дорогу на автомобиле

Вскорости и буря успокоилась, а моряки пришвартовались к берегам города Мирам. Обрадованные чудесному спасению члены экипажа пошли по улицам, ища и восхваляя своего благодетеля. Им удалось найти его по дороге в храм. Николай настолько сильно проникся радостью спасенных людей, что стал постоянным помощником и опорой для всех находящихся в дороге.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector