Молитва на удачу работу здоровье открытие дороги

Молитвы святым о помощи в работе и заработке

Молитва святому мученику Трифону

Трифон

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!
Услыши убо ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

Святителю Спиридону Тримифунтскому

Спиридон Тримифунтский

О, всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящии зде люди (имена) и просящия сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех, верою несумненною к Богу приходящих, от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий, и исходатайствуй всем, крепкия помощи твоея требующим, вся, яже ко спасению полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святителю Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Святой блаженной Ксении Петербургской

Ксения Петербургская

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя. Предстояще (на месте твоего погребения), пред образом твоим святым, яко живой ти сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго; яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных; помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения святых Христовых Тайн умоли ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков, аминь . Молитвы на удачу в работе православные молитвы.

Дуа для удачи в делах: сильные молитвы на успех в работе и получение бараката

Мусульмане не приемлют колдовства в любом его виде. Общение с демонами приводит к тому, что душа верующего после смерти будет лишена всех благ, которые обещает Коран. Но в мирском мире каждый человек имеет свои желания. Основным из них является благосостояние и достаток, чтобы содержать свою семью и детей. И в каждодневной молитве правоверные мусульмане просят у Аллаха даровать им богатство. Есть в Коране особые дуа для удачи в делах и получения бараката, которые работают ничуть не хуже, чем любые заговоры. Они носят название рукьи.

Сфера применения подобных молитв очень велика. Они могут использоваться для получения здоровья и исцеления от многих болезней, для предотвращения жизненных неурядиц и избавления от нищеты. Именно рукьи дают силу преодолеть врага в битве. А если повесить над входом в свой дом такую надпись, она способна привлечь деньги, удачу и счастье.

Главная черта рукьи — все слова в ней посланы Аллахом. Поэтому, заменяя заговор словами из Корана, можно получить задуманное и не нанести вреда своей душе. Каждому мусульманину завещано Аллахом вознесение строго определенного количества молитв. Даже в их священной книге Коране есть указания по поводу того, как правильно проводить намаз и в какой последовательности произносить формулы единобожия и возвеличивания Аллаха.

Коран не дает прямого указания по поводу слов, которые должен произносить правоверный мусульманин. Рукьи не имеют четких канонов, которые имеются у православных молитв или сильных заговоров на богатство.

Эти молитвы стали продолжением учения Пророка Мухаммеда и его учеников, а также обрели высокий смысл и огромную силу. Для финансового достатка, везения, прибыли, любви или других благ нужно вставлять слова рукьи в молитву, которая превозносит Аллаха.

Слова, которые читаются для получения удачи в делах и благосостояния, читаются один раз. После этого нужно раздать нищим несколько монеток, либо помочь одной из семей, которые живут бедно. Ведь именно через милость человека Аллах возвращает ему свою благодать и защиту. Все это помогает обрести безмятежность и жить в покое, не переживая о том, что завтра будет нечем кормить семью.

Если написать эти слова над входом в свой дом, то они станут как магнит притягивать в него деньги, счастье и успех. Эта формула является неким необычным алгоритмом, который воздействует на человека и дает просто потрясающие результаты:

«Именем Аллаха Милостивого. Заклинаю тебя, о счастье! Будь хозяином в доме моем. Будь покровителем над моей склоненной головой. Будь моей семье защитой от нищеты и горестей. Будь мне Солнцем и благословенным дождем изобилия. Дари нам радость и долгожданное счастье. Открой врата рая на земле. Принеси благополучие и сытость в дом мой. Приди, приди, жду тебя покорно!»

Но в доме правоверного мусульманина должна висеть эта молитва на арабском, как она и записана в Коране:

Святой Николай Чудотворец
Святому Николаю Чудотворцу вдобавок молятся о благополучии. Возможно обращение к Святой Богородице, Иоанну Милостивому, праведному Иоанну Крондштадскому, Тихону Задонскому. Помочь в финансовом вопросе помогает молитва иконе Божьей матери «Сподручница грешных», мученикам Харлампию и Трифону, иконе «Казанская», «Покров Пресвятой Богородицы». Покровительства во всем просят у самого Господа, читая молитву:

Самая сильная молитва на удачу и везение во всем

Молитва всегда была мощным оружием, великой защитой человека. Она выступает как связь с Богом, помогает вести с ним сокровенный разговор. В молитве есть покаяние в совершенных ошибках, излияние сердечных пожеланий, просьба о помощи. Работоспособность молитв в трудные моменты жизни подтверждается не только православными верующими, но также представителями других религий.

Молитва на удачу работу здоровье открытие дороги

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector