Молитва на татарском на удачу и благополучие

В мусульманском мире считается обязательным ритуал для очищения дома от негативных энергий. В Коране имеется много таких молитв. Священнослужители считают, что такие молитвы нужно произносить на арабском языке, читая их непосредственно из Корана. Безусловно, не все это могут сделать. Поэтому ислам предлагает очень простой обряд со свечами.

Аллаахумма антэ раббии, ляя иляяхэ илляя ант, халяктании ва ана ‘абдукь, ва ана ‘аляя ‘ахдикя ва ва’дикя мастато’ту, а’уузу бикя мин шарри маа сона’ту, абуу’у лякя би ни’матикя ‘аляйя ва абуу’улякя би занбии, фагфирлии, фа иннэху ляя ягфируз-зунуубэ илляя ант.

О Аллах, Ты – мой Господь! Нет Бога, кроме Тебя. Ты сотворил меня, и я – Твой раб. И постараюсь я оправдать возложенную на меня ответственность, сдержать данное мною слово в меру своих сил и возможностей. Я прибегаю к Тебе, удаляясь от всего недоброго, совершенного мною. Я признаю те блага, которыми Ты одарил меня, и признаю свой грех. Прости меня! Молитва на удачу деньги по татарски.

Сильный обряд на получение достатка в правоверный мусульманский дом

Чтобы вымолить у Аллаха богатство, можно провести определённый молебен, способный наполнить ваш дом деньгами и благополучием. Но взамен желаемому обогащению необходимо проявить степень верности Аллаху и показать свои старания и выдержку.

  • Ритуал начинают со строгого поста. В пищу разрешено употреблять исключительно хлеб и воду на протяжении целой недели. Этим вы показываете степень своей жертвенности и укрощения духа.
  • Каждое утро начинают с чтения сур Корана. Особенно суру Ясин с аятами. Каждый день следует добавлять по десять раз её прочтение, начав с первого дня десятикратным чтением.
  • Не забывайте о ритуальном омовении. Нечистому нельзя прикасаться к священной Книге.
  • После того, как вы выдержите пост и молитву все семь дней, идите в мечеть и после торжественного намаза раздайте милостыню нищим.
  • Благоприятно расценивается Аллахом, если вы облагодетельствуете нуждающуюся семью пожертвованием. Тогда вам воздастся обратно дождём золота.

Обязательно каждодневный молебен заканчивайте словами рукъи, формулой которой является привлечение богатства. Эти слова нужно читать и после того, как вы проведёте обряд, ежедневно уделяя время чтению рукъи.

«Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Приветствую счастье, пришедшее в мой дом! Добро пожаловать в мою семью! Счастье мое, появись возле меня подобно музыке! Напомни мне о радости и солнце! Рядом со мной пролейся дождём благодатным! Появись неожиданно подобно первому снегу зимнему! Приди быстро ко мне, подобно тому, как осень сменяется зимой! Счастье мое, принеси радость и открой проход к материальным благам! Озарят благодарственные лучи мир вокруг. Жду тебя счастье моё!»

Молитва, которая читается один раз в жизни

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели.

Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.

В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.

Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс …»

Итак, мы рассмотрели молитвы нескольких религиозных конфессий, а также заговоры на исполнение желаний и привлечение счастливых событий в жизни.

Слушайте свое сердце, читайте Священные Писания, посещайте регулярно храм и обращайтесь к Богу с распахнутыми сердцами. Тогда благодать Господня и его милость всегда будут с вами.

Среди православных рукописей мне удалось раздобыть для Вас и мусульманские молитвы, читаемые по всякому поводу. Их необходимо иметь на все случаи жизни.

Ни в коем случае не отрекаясь от Христа, Вы имеете духовное право молиться Аллаху Всевидящему.

Мне незнакомы Суры и Коран, но среди друзей мусульман многие молятся и православным пророкам.

По любому случаю, когда невмоготу, настроение упадническое, что- то болит и не хочется жить, неторопливо читайте мусульманские молитвы.

О, Всевидящий Аллах, тяжел камень на душе, и силы покидают меня. Вдохни в меня волю степей, не дай упасть от стрелы вражеской.

О, Аллах Всемогущий, в болезни стонет близкий мой, страдаю я, прошу тебя об исцелении, и чудном мусульманском откровении.

О, Всевидящий Аллах, защити меня от отступника мусульманского, от злыдня хулиганского. Я чту тебя, молюсь тебе, пуст поделом все будет мне.

О, Аллах Всемогущий, мой защитник Вездесущий. Портит жизнь мне супостат, истребляет злобный гад. Его очи зависть корчат, сглаз ужасный мне пророчат. Отведи его напасти, О, Аллах, в твоей я власти.

Предложенные 4 мусульманские молитвы читайте на все случаи жизни, чтобы Аллах за Вас заступился.

Ислам является второй по популярности религией в мире и ее исповедует примерно пятая часть жителей на земле. Мусульманские молитвы являются способом выражения преданности себя Богу. Практически в каждом тексте есть указание на то, что Аллах самый могущественный и единственный.

Дуа для удачи в делах: сильные молитвы на успех в работе и получение бараката

Мусульмане не приемлют колдовства в любом его виде. Общение с демонами приводит к тому, что душа верующего после смерти будет лишена всех благ, которые обещает Коран. Но в мирском мире каждый человек имеет свои желания. Основным из них является благосостояние и достаток, чтобы содержать свою семью и детей. И в каждодневной молитве правоверные мусульмане просят у Аллаха даровать им богатство. Есть в Коране особые дуа для удачи в делах и получения бараката, которые работают ничуть не хуже, чем любые заговоры. Они носят название рукьи.

Сфера применения подобных молитв очень велика. Они могут использоваться для получения здоровья и исцеления от многих болезней, для предотвращения жизненных неурядиц и избавления от нищеты. Именно рукьи дают силу преодолеть врага в битве. А если повесить над входом в свой дом такую надпись, она способна привлечь деньги, удачу и счастье.

Главная черта рукьи — все слова в ней посланы Аллахом. Поэтому, заменяя заговор словами из Корана, можно получить задуманное и не нанести вреда своей душе. Каждому мусульманину завещано Аллахом вознесение строго определенного количества молитв. Даже в их священной книге Коране есть указания по поводу того, как правильно проводить намаз и в какой последовательности произносить формулы единобожия и возвеличивания Аллаха.

Коран не дает прямого указания по поводу слов, которые должен произносить правоверный мусульманин. Рукьи не имеют четких канонов, которые имеются у православных молитв или сильных заговоров на богатство.

Эти молитвы стали продолжением учения Пророка Мухаммеда и его учеников, а также обрели высокий смысл и огромную силу. Для финансового достатка, везения, прибыли, любви или других благ нужно вставлять слова рукьи в молитву, которая превозносит Аллаха.

Слова, которые читаются для получения удачи в делах и благосостояния, читаются один раз. После этого нужно раздать нищим несколько монеток, либо помочь одной из семей, которые живут бедно. Ведь именно через милость человека Аллах возвращает ему свою благодать и защиту. Все это помогает обрести безмятежность и жить в покое, не переживая о том, что завтра будет нечем кормить семью.

Если написать эти слова над входом в свой дом, то они станут как магнит притягивать в него деньги, счастье и успех. Эта формула является неким необычным алгоритмом, который воздействует на человека и дает просто потрясающие результаты:

«Именем Аллаха Милостивого. Заклинаю тебя, о счастье! Будь хозяином в доме моем. Будь покровителем над моей склоненной головой. Будь моей семье защитой от нищеты и горестей. Будь мне Солнцем и благословенным дождем изобилия. Дари нам радость и долгожданное счастье. Открой врата рая на земле. Принеси благополучие и сытость в дом мой. Приди, приди, жду тебя покорно!»

Но в доме правоверного мусульманина должна висеть эта молитва на арабском, как она и записана в Коране:

Это одно из тех прекрасных дуа, которые мы знаем из Пречистой Сунны. Наш Пророк (мир ему и благословение Аллаха) обращался с этими словами к Господу миров, подавая пример своим сподвижникам и, как следствие, всем.

Дуа и намаз

Фото 4

Часто два термина переводят на русский язык одинаково — «молитва», но с точки зрения религии между ними есть принципиальные различия.

Намаз произносится только на языке оригинала (арабском), а дуа можно читать на любом языке. Все действия и слова в намазе подлежат четкому регламенту: любое отступление делает молитву недействительной. У дуа произвольная форма прочтения.

Существует пять намазов, обязательных к ежедневному прочтению, а дуа читают в свободном порядке — здесь нет четкого регламента.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector