Молитва на ночь перед сном на удачу

Молитвы для здорового сна

Молитвы для хорошего сна, который есть залог общего здоровья и самочувствия помогут справиться с бессонницей. Без сна человек не может долго обходится, нервная система его так устроена, что требует отдыха. Но случаются в жизни моменты, когда сон по ряду причин становится нездоровым, что приводит к бессоннице. Частые просыпания, кошмарные видения, прерывания сна — это тоже следствия нездорового сна. Важно выяснить причины этого явления. Молитва от бессонницы поможет в какой-то степени наладить сон. Но этого может быть мало, возможно нужна помощь врача.

Чтобы сон был здоровым нельзя отправляться спать не прочтя вечерних молитв или хотя бы самых основных для

Молитва перед сном для здоровья

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Трижды)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.
Господи, помилуй. (Трижды) Слава, и нынe:

Вечерняя молитва от бессонницы Пресвятому Духу:

«Господи, утешитель души моей. Яви милость Свою и убереги раба Твоего (имя) от несчастья. Через Твою помощь, Боже, я хочу очистить душу свою от согрешений дневных. Мои думы и слова мои невольны, а поэтому и грешны. Убереги меня от тоски, печали, уныния, горя и всех злых намерений. Развращенные деяния мои замени милостью Божьей и позволь покаяться в делах своих свершенных. Помилуй меня перед сном и прости прегрешения. Даруй заступничество Свое перед силой злой. Прославляю Вас во веки веков. Аминь».

Молитва от бессонницы преподобному Иринарху, Ростовскому затворнику

Можно в состоянии бессонницы и плохого сна обратится к Святому Иринарху, который сам страдал плохим сном и спал всего по часу в сутки.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

молитва от бессонницы

«О великий угодниче Христов, добропроизвольный страдальче, новопросиявый чудесы, отче наш Иринарше, Российстей земли удобрение, граду Ростову похвало, обители сей велие украшение и утверждение!

Кто не удивится твоему самопроизвольному и долголетнему страдальческому терпению: Тридесять бо лет в тесней и хладней хижине себе заключил еси, хлад, алчбу и изнурение плоти Царствия ради Небеснаго понесл еси, к сему же и изгнание из обители, по наваждению вражию, безропотно претерпел еси. Вемы же, яко посреди умолен быв от братии, яко незлобивый агнец, паки в обитель твою возвратился еси и в туюжде хижину вселился еси, яко адамант твердый, на невидимая бесовская полчища и видимыя враги твоя терпением себе вооружив.

Егда же попущением Божиим наидоша на обитель сию польстии ратницы, сих не убоялся еси смертнаго прещения, но уцеломудрився словом, во своя си возвратитися сотворил еси. Сего ради Всеблагий Бог, видя твою веру и страдальческое долготерпение, дар прозорливства и исцеления тебе дарова: бесным бо исцеление, хромым доброхождение, слепым прозрение подавал еси, и иная многая с верою к тебе приходящим во благо даже доднесь чудодействуеши.

Мы же недостойнии, таковая чудеса видяще и радости исполняющеся, взываем к тебе сице: радуйся, доблественный страдальче и бесов победителю, радуйся скорый наш помощниче и теплый к Богу молитвенниче.

Услыши убо и нас грешных, молящихся тебе и прибегающих под кров твой: яви милостивное предстательство твое о нас ко Всевышнему и исходатайствуй твоими богоприятными молитвами вся полезная ко спасению душ и телес наших, сохрани святую обитель сию, всякий град и весь и всякую страну христианскую от всех наветов вражиих, в скорбех же и болезнех наших подавай нам руку помощи, да твоим ходатайством и заступлением, благодатию же и милосердием Христа Бога нашего, избавимся и мы недостойнии, по отшествии от жития сего, шуияго стояния, и да сподобимся деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.»

Слова заговора на добрый сон

«Спать ложусь, крестом крещусь. Крест в головах, крест в ногах, ангелы по бокам. Ангелы-хранители, храните мою душу. С вечера до полуночи, с полуночи до белого дня. Аминь».

Заговор вернуть сон

Дрема, зевота, покой,
Найдите на раба Божьего (имя).
Пусть он спит, отсыпается,
По ночам не просыпается.
Часты звезды ему сестры,
Ясный месяц ему брат,
Добрый сон ему кум и сват. Аминь.

Почему молиться нужно ежедневно?

Вечерние молитвы желательно читать всей семьей. Такая традиция объединит семью, подарит минуты душевного покоя и обязательно принесет плоды.

Сильные молитвы на сон грядущий

Молитвенные правила — это помощники, призванные научить христианина правильной молитве. Они не отменяют собственную молитву, но лишь направляют ее. Кроме представленных правил, существуют и другие формы ночных молитв.

Оптинские старцы писали, что молитва должна быть по силе. Лучше уменьшить количество молений, но читать их ежедневно, чем много читать, но не всегда. Старец Амвросий говорил: «Лучше, когда источник непрестанно течет хоть понемногу, нежели много с перерывами… Лучше не великое правило иметь, да постоянно исполнять оное, нежели много с перерывами совершенного оставления ».

Три сильные молитвы на ночь

Великий угодник божий Серафим Саровский советовал 3 сильных молитвы для каждодневного чтения:

Молитва на ночь перед сном на удачу

Моление Богородице:

Текст символа веры:

Такое короткое, но сильное моление на ночь принесет благие результаты.

Моление к ангелу-хранителю

Можно добавить и молитву к ангелу-хранителю, который всегда находится рядом и оберегает от всякой напасти. В нем заключены основные тезисы прошений.

Молитва на ночь перед сном на удачу

Старцы Оптиной пустыни увещевали, что кроме молитвенного правила, нужно иметь постоянное памятование о Боге и в течение дня не забывать обращаться к Нему с просьбами: «Господи, помилуй!», «Господи, благослови», «Господи, защити!» Такими краткими воззваниями будет освящаться наша повседневная жизнь.

Обращение к Богородице

Пресвятая Дева Мария близка матерям, и охотно выполняет их просьбы. Ей следует молиться на ночь тем, у кого есть маленькие дети. Лучше возжечь свечу перед иконой с ее ликом и читать у кроватки. Прочитывать моление можно несколько раз подряд.

Заговор помогающий быстро уснуть

Бессонница — поможет заговор.

♦ Крестом раба Божия (имя) крещаю, спать повелеваю по всяку ночь, чтоб наутро все мочь. Во веки веком. Аминь. Читать трижды. Заговор читается трижды при бессоннице, вечером.

Материалы по теме:
Комментарии 2

Заговор помог. Спала хорошо.Ранее, что только не делала- засыпала под утро. Спасибо!

Добавить комментарий Отменить ответ

Народная медицина © 2019
Перед применением рецептов, проконсультируйтесь с врачом! Уважайте чужой труд. При копировании обязательна активная ссылка на первоисточник. Спасибо за понимание. Администрация сайта. © 2012-2019

Короткие молитвы перед сном

Помилуй нас, Господи, помилуй нас; всякаго бо ответа недоумеюще, сию Ти молитву яко Владыце грешнии приносим: помилуй нас.

Слава: Господи, помилуй нас, на Тя бо уповахом; не прогневайся на ны зело, ниже помяни беззаконий наших, но призри и ныне яко благоутробен, и избави ны от враг наших; Ты бо еси Бог наш, и мы людие Твои, вси дела руку Твоею, и имя Твое призываем.

И ныне: Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице, надеющиися на Тя да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед: Ты бо еси спасение рода христианскаго.
Господи, помилуй. ( 12 раз )

Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице, но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти; радуйся, Невесто Неневестная.

Преславная Приснодево, Мати Христа Бога, принеси нашу молитву Сыну Твоему и Богу нашему, да спасет Тобою души наша.

Богородице Дево, не презри мене, грешнаго, требующа Твоея помощи и Твоего заступления, на Тя бо упова душа моя, и помилуй мя.

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троице Святая, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь.

Молитвы с ритуальными действиями

Некоторые молитвы до сих пор желательно сопровождать определенными действиями. Так, чтобы не приснился кошмар, рекомендуется наполнить любую емкость святой водой и поставить у изголовья (сонник трактует воду как универсальный передатчик информации, а святая вода обладает особенной очищающей силой).

Поглотившую весь негатив воду следует вылить утром в унитаз. Также плохие сновидения сливают в умывальник, открыв проточную воду и рассказав ей беспокоящий вас сюжет.

Чтобы нейтрализовать негативный вещий сон, нужно на голову ребенка положить руки и попросить его представить водопад, а затем сказать:

Ребенок должен слушать и повторять за вами.
Утром после ночного кошмара рекомендуется также произнести следующий текст:

Практически любой сонник советует поделиться с близким человеком содержанием сновидения, которое вас обеспокоило. Если малыш пытается обсуждать содержание сновидения, обязательно поговорите с ним, а потом отвлеките на другие темы.

Для того чтобы молитвы подействовали, важно не рассеянно и механически их повторять, а сосредотачиваться на общении с Богом. Именно поэтому важно не количество прочитанных молитв, а качество – лучше подействует одна молитва, созвучная сердцу, чем монотонное повторение всего молитвенника. Автор: Марина Носова

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector