Молитва на благополучие семьи николаю чудотворцу читать

Когда Ваши отношения рушатся, теряется мир и согласие, читайте молитву Николаю Чудотворцу о сохранении семьи. Если Богу будет угодно, все несчастья покинут Вас.

Поставьте по одной к иконе Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны Московской и Николая Угодника.

Приступайте к многократному и неторопливому чтению специальных молитв, обращенных к Николаю Чудотворцу.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Сбереги семью от брани и склок, преподай нам православный урок. Умоляю, сохрани наш покой, от разлада и ошибок укрой. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Чудотворец, Защитник и Спаситель. О семье тебя молю и печалюсь, за грехи и смуты искренне каюсь. Отведи размолвки, благом ответь, помоги пред ликом Бога прозреть. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, Угодник Божий. Сохрани любовь и веру в Христа, обращаюсь я к тебе неспроста. Пусть в семье не будет злобной вражды, ты избавь нас от проблем и нужды. Да будет воля твоя. Аминь.

Похожие темы
Предыдущие записи из текущего раздела
Поделитесь с друзьями
Оставить комментарий
  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу. Молитва николаю чудотворцу о благополучии близких.

Молитвы читай – в достатке и благополучии проживай!

Молитва о детях к Господу

Господи Иисусе Христе, милость Твоя буди на моих детях (имена твоих детей), под Твоим кровом их сохрани, от похотения лукавого всякого покрой их, от супостатов и врагов отверни, открой им сердечно очи и уши, сердцам их смирение и умиление даруй. Твои мы все создания, Господи, моих детей (имена твоих детей) помилуй и ум Евангелием Твоим светом просвети, на заповедную стезю наставь, Твою волю их творить научи, как ты Бог наш есть. Аминь!

К Пресвятой Богородице о семье молитва

Владычице Преблагословенная, под свой покров возьми семью мою. В сердца чад наших и супруга моего всели доброму всему непрекословение, любовь и мир, из семьи нашей до расставания тяжкого и разлуки на допусти, до сметри внезапной и преждевременной без покаяния. А всех живущих в доме нашем от нападения воровского, возгорания огненного, наваждения дьявольского, страха разного и злости вражеской убереги. А мы все и раздельно, и вместе, и сокровенно, и на людях, Святое Твое имя всегда прославлять будем. Спаси нас, Пресвятая Богородица! Аминь!

Благочестивых семейств покровителю – Архангелу Варахиилу молитва

Архангеле Варахииле Божий архистратиже великий! Предстоя у престола Божьего и принося от него Божье благословение в дома Божьих верных раб, упроси благословения и милосердия к Господа Бога для дома нашего. Пусть нас благословит Господь Бог и преумножит земных плодов изобилие, а нам спасение и здравие подаст, поспешение благое в делах наших, а на врагов наших одоление, на многие лета нас сохранит. Аминь!

Ксении Петербургской блаженной святой молитва о всякой нужде бытовой и семейной

О, блаженная страннице Ксения, бездомная на земли, препростая образом жития наследница Отца небесного! Как и всегда к надгробию твоему скорбные и недужие препадают, ибо с утешением исполнения ждем, обуреваемые тягостями житейскими, так и мы с надеждой тебя упрошаем: небошественница благая, помолись, чтобы направить стопы наши по слову господа к заповедей его выполнению, а безбожие богоборное упразднится пусть, отчаяние хульное и самовзбешение гордое, многогрещных нас в братоненавидение смертное повергающее. О, блаженная, ради Христа семудрость века посрамившая, попроси у Творца нашего, всяческих благ Подателя, смирения нам даровать, любви и кротости в глубине сердца нашего, в молитвы укрепление веры, в покаянии надежды, а в житии многотрудном крепости, тела и души наших исцеления милосердного, а в супружестве – целомудрия, обновления жития всего нашего, а мы воспевающе всехвально твою память прославим и в тебе Отца небесного нашего славить будем во веки веков. Аминь!

Чудотворцам Муромским, княгине Февроньи и Петру – князю благоверным молитва

О, предивные чудотворцы, великие угодники Божии, благоверные князь Петр и Февронья княгиня, хранители и представители града Мурома. О нас всех к Господу молитвенницы и усердни к Господу. С упованием крепким уповаем к вам и молимся, чтобы вопросили о нас, людях грешных, молитвы святые к господу нашему о том, чтобы благость Его телесам и душам нашим благопотребна была: праву веру, благу надежду, нелицемерну любовь семье моей и животу моему, непоколебимо благочестие, преуспеяние в делах добрых, умирение мира, плодоносие земли, благорастворение воздуха спасение душам и здравие телесам. У Царя нашего небесного исходатайствуйте мир Российстей всей державе благоустроение и тишину, а живущим всем нам кончину христианскую добрую и благополучное житие. Отечество ваше, а также Российския грады вся от зла всякого оградите. А людям правоверным, вашим мощам святым поклоняющимся и к вам приходящим, благодатным действом осените ваших молитв богоприятных, да исполните их во благо прошения. Святые чудотворцы! Наших молитв не презирайте, возносимых в небеса в умилением, станьте представителями нашими перед Христом наши Иисусом, сподобите его спасением вашим нас уличити Небесное Царствие и унаследовати. Так как славим мы человеколюбие неизреченное во веки веков и навсегда. Аминь!

Евангелисту апостолу Иоанну Богослову между супругами о любви и свете молитва

О, всехвальный и великий евангелисте и апостоле Иоанне Богослове, заступниче наш теплый и помощниче скорый в скорбех! Умоли нашего нам даровати наших прегрешений всех оставление, согрешивших в юности нашей, во всей жизни нашей, помышлением, словом, делом али чувствами всеми нашими. На исходе душ наших грешным нам помоги, от мучения вечного и мытарств воздушных избавиться, да прославим мы представительство твое милостивное и вославим имя Господа нашего во веки вечные. Аминь!

Помни, что просить святых отцов, перечисляя невзгоды свои, необязательно. Они сами в небесах видят и понимают то, в чем у тебя нужда необходимая. Потому и подарят то, что радость даст тебе неописуемую.

Молитва на получении новых денег

В каждом случае святой может помочь, но будьте уверены в том, что результатом будет достижение поставленной цели, а не удивительное появление богатства. Вам придется трудиться и искать перспективную работу, проявлять настоящую тягу к трудовой деятельности.

Благополучие может быть достигнуто только в одном случае: вы будете с глубокой верой читать молитвенный текст на русском языке и прикладывать усилия для изменения ситуации в лучшую сторону.

Гороскоп совместимости!

Новый, более полный и более глубокий гороскоп совместимости. Анализ ожиданий в отношениях, степени соответствия и подробное описание совместимости. Гороскоп строится для совместимости в личных отношениях.

На защиту и благополучие

Вы наверняка понимаете, насколько важна защита доброго покровителя во всех ваших делах. И даже если сейчас вы чувствуете себя вполне уверенно, это не значит, что о таком состоянии дел не стоит побеспокоиться. Попросите Николая Чудотворца о том, чтобы он защитил вас от негативных воздействий, избавив вашу душу и тело от всего скверного.

Молитва на благополучие семьи николаю чудотворцу читать

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ритуалы мусульман

Мусульманские ритуалы, действие которых также направлено на привлечение всеобщего достатка, становятся очень востребованными. Они, как и православные молитвы на деньги, подходят абсолютно всем. Главное условие, от соблюдения которого зависит эффективность сказанных слов – искренняя вера.

Этот ритуал мусульман считается очень действенным. Такая мусульманская молитва помогает каждому нуждающемуся, если ее читают ежедневно по девять раза в день в течение месяца:

«Милостливый и Милосердный Аллах! Помоги, Вездесущий, предоставь убежище мне от Шайтана, злого врача человеческого! Сию молитву Тебе, Аллах наш Всемилостливый, посвящаю, у Тебя даров и помощи прошу! Защити и огради меня от горя, ненастья, беспокойства, сил нехватки, нужды. Душу мою, о, Великий Аллах, убереги, чтобы жадность ею не завладела! Пошли мне все законные блага, чтобы запретные и близ не попали. От желаний грешных, от скупости, от всего, что не есть хорошо, освободи!».

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector