Молитва матери о семейном счастье замужней дочери

Кому молиться об удачном замужестве?

  1. Удачно выйти замуж помогает известная русская святая блаженная Матрона Московская.
  2. О хорошем муже молятся у иконы «Покров Пресвятой Богородицы ».
  3. Помочь выйти замуж девушке обязательно поспособствует святой Николай.
  4. О счастье в браке молят супругов Адриана и Наталию, которые в бедах и радости были вместе, вплоть до мученической кончины.
  5. Найти достойную пару помогут Иоаким и Иоанна — родители Пресвятой Богородицы.

О скором замужестве можно попросить и личного покровителя дочери. Кроме того, у каждого есть любимые, близкие ему, святые, которые уже не раз помогали в затруднениях.
Молитва о семейном счастье в браке дочери.

Молитвы за дочь на счастливую семейную жизнь

Предлагаю Вашему вниманию православные молитвы за дочь на её благополучную и счастливую семейную жизнь. Если дочка не замужем, без суженого она не останется.

Что ни встреча, то слёзы и разочарование. Никак не может Ваша дочурка совершить правильный выбор. Кого полюбит, опять безответно. Кто предлагает стать женой, получает отказ.

Коли не люб и не мил, сердцу чужд и холоден. И начинается самодиагностика кармы. Венец безбрачия и родовая порча. Напуск завистников и магические козни недоброжелателей.

У Вас есть возможность помолиться за дочь, обратившись за помощью к Пресвятой Богородице, архангелам и ангелу хранителю. И не стоит гадать на судьбину.

Рано поутру, независимо от дней недели, прямёхонько ступайте в православную Церковь.
Поставьте по одной свече к иконе Иисуса Христа, Девы Марии и ангела-хранителя.
Перекрестившись и поклонившись три раза подряд, чуть слышно произнесите этот молитвенный текст.

— Непорочный Ангел Хранитель Божий, светлым преблагим знамением, пусть дочерь моя счастье обретёт с православным вдохновением. Да будет воля твоя. Аминь.

Придя домой, уединитесь в запертой комнате.
Зажгите церковные свечи. Рядом поставьте имеющиеся в наличии иконы.
Изгоните прочь мысли о венце безбрачия и злом роке судьбы.
Ваша дочь не останется одинёшенькой. Она устроит счастливую семейную жизнь с благословенным и исключительно достойным человеком.
Приступайте к попеременному и терпеливому чтению православных молитв.

— Пресвятая Богородица, Дева Мария, пусть дочерь счастливо живёт, по ночам слёзоньки не льёт. Семью создаст и повенчается, с добрым мужчиной повстречается. Аминь.

— Святой Ангел Хранитель Божий, в защите крепкой дочь моя нуждается, что ни день, она скорбит и страдается. Радость жизнь не приносит, хвалу Христу не возносит. Смилуйся и на дочь не гневись, счастливым знаменьем явись. Пусть дочь без семьи не останется и в трудностях земных не отчается. Да будет воля твоя. Аминь.

Наложите на себя крестное знамение три раза подряд.
Когда все свечи угаснут, бережливо отнесите их огарки обратно в близлежащий Храм. Молитва о благополучии замужества дочери.

Молитва Матроне о замужестве дочери
Только не забывайте о том, что святое православие в первую очередь ориентируется на духовно приподнятый брак, и в последнюю очередь- на материальный достаток.
Матрона Московская и Чудотворец Николай всегда заступались за праведно живущих.

Молитва о замужестве дочери Николаю Чудотворцу

Уповаю на тебя, Чудотворец Николай, и прошу за любимое чадо. Помоги моей дочери встретить избранника- честного, верного, доброго и мерного. Защити мою дочь от замужества грешного, похотливого, бесовского и небрежного. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Угодник, Защитник и Спаситель. Помоги моей дочери чудесным знамением в лице верного мужа. Не прогневайся на просьбу мою, но и не откажи в светлой милости. Пусть замужество сбудется, да на Небе рассудится. Пусть замужество сложится, чудом Божьим положится. Да будет так. Аминь.

Читайте эти молитвы как можно чаще, не забывая ходить в Православный Храм.
По мере того, как Вы заслужите Благо, все задуманное и сбудется.

Молитва Господу Богу о замужестве

«Умоляю тебя, святая Матрона, о счастье любимой дочери. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей. Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам. Да будет воля твоя. Аминь».

Как читать молитвы, чтобы они приносили результат

Как бы хотелось, чтобы материнские молитвы были палочкой-выручалочкой, действующей мгновенно. Так бывает, но это называется чудо, которое происходит не каждый раз и не со всеми людьми.

    Ежедневные взывания и прошения к Творцу, Сыну, Духу Святому, Пречистой Деве Марии и святым всегда находятся перед Господом, Он Сам определяет степень Своего благословения, которое дается по стойкости в молитве и вере.

Заговор к Господу Богу
болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.

Многие, вместо того чтобы читать молитвы о замужестве дочери находят в интернете заговоры и проводят дома магические ритуалы. Свои поведением они показывают полное свое недоверие к Богу. Разве не обещал Он заботиться о людях, снять любой груз с их плеч? Неужели Господь не в силах справиться с вашей проблемой?

Помните, что вместо помощи так можно навлечь на себя серьезные неприятности. Мир духовный — это не игрушка, он не прощает ошибок. Его законы нелицеприятны — открывая незнакомую дверь, потом не нужно удивляться тому, что оттуда появилось нечто неприглядное. Многие расплачивались за неосторожность физическим и психическим здоровьем. Этого ли мать должна желать своему ребенку?

Православная молитва Матроне о замужестве дочери

1). Ступайте в Храм и купите 6 добротных свечей. Не забудьте надеть освященный нательный крестик.
2). Перед посещением Храма следует прочитать Молитву Господню “Отче Наш” и Псалом 90.
3). Если не имеется в наличии, приобретаете там же православную Икону Блаженной Старицы Матроны Московской.
4). Набираете святой воды в заранее приготовленную емкость.
5). Ставите 3 свечи к образу Матроны Московской и читаете про себя заученную молитву:

О, блаженная Старица Матрона, попроси у Господа Бога о скорейшем замужестве моей дочери. Прости ей все прегрешения тяжкие и освети путь своей благодатью. Аминь.

6). Усердно креститесь и, не оборачиваясь, покидаете Храм.
7). У Вас должна находиться святая вода, икона и 3 свечи.
8). Ровно в полночь закрываетесь в комнате и зажигаете свечи. Рядом ставите Икону Матроны, молитвослов и емкость со святою водой.
9). Пристально смотрите на горящее пламя и представляете себе замужество дочери. Поверьте, что без Вашего участия ничего не получится.
10). Читаете семь раз подряд Молитву Господню “Отче Наш” и Псалом 90. В общей сложности- 14 прочтений. Усердно креститесь и испиваете святую воду.
11). Читаете семь раз подряд с листа Молитву Матроне о замужестве дочери:

О, блаженная Старица Матрона. С мольбой припадаю к тебе и прошу за родную дочь. Помоги ей с замужеством верным и ниспошли с небес единого избранника. Как Господь Бог создал Адама и Еву, так пусть и дочь моя отыщет вторую половину. Коли враг постарался, помолись за него в Божьих чертогах и отринь все оковы злого безбрачия. Да будет так. Аминь!

12). Вновь испиваете святую воду небольшими глоточками.
13). Дожидаетесь пока все свечи полностью не угаснут.
14). Избавляетесь от их огарков, а остальные принадлежности, включая молитвенный текст, убираете в церковный уголок.
15). Никому не рассказываете о полуночном чтении.
16). Через некоторое время все мероприятия необходимо повторить.

Это была сильная молитва о замужестве дочери , обращенная к Блаженной Старице Матроне Московской.
Надобно свято верить, тогда у Вас все обязательно получится.

Общие правила обращения к высшим силам

Молитвы о дочери: сильная защита, материнская молитва, о счастье дочери, чтобы дочь вышла замуж, о беременной дочери

  1. Искренней. Мольба, исходящая от чистого сердца и произнесённая с чистыми помыслами является самой сильной.
  2. Произнесённой с верою. Не имеет смысла говорить с Богом, если ты далека от неё и имеешь сомнения. Произнося молитвенную речь, необходимо верить в помощь высших сил, поддержку Господа и святых.
  3. Совершённой в таинстве. Молясь за дочь, уединитесь. Слова молитвы — не для чужих ушей — они предназначены Богу. Молиться можно дома, на природе, в церкви — это не имеет значения, главное — ваша концентрация на совершении таинства. Если остаться одной нет возможности, создайте в уединённость в своём воображении.
  4. Умиротворённой. Прежде, чем обращаться к Господу и святым великомученикам и просить о своей девочке. умерьте свой гнев, раздражение, досаду, ненависть, зависть, злословие. Попросите прощения у Бога, если ваши эмоции были такими в недавнее время. Наполните свою душу радостью, добротой, нежностью, милостью, всепрощением, пониманием, терпением, смиренностью, спокойствием. Лишь в таком состоянии мамина молитва будет приносить пользу и будет услышана.

Не забывайте, что родительская помощь может быть и материальной, и поддерживающей (особенно в воспитании внуков), но духовное слово, обращённое к Богу за дочь — неоценимо. Матери должны помнить, что наша жизнь земная — не вечна, и уповать на Господа. И верить, что он укроет священным покровом от бед дочь как при нашей жизни, так и когда мы покинем этот мир.

Поэтому сегодняшняя материнская молитва должна произноситься с улыбкой и надеждой. В силе и милости Господа позаботиться о наших детях, потому что они являются и детьми Божьми. Именно по этой причине он даст им лучше того, что просим в искренних мольбах.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector