Молитва чудотворцу на удачу в работе

Кому поможет молитва на привлечение денег

Молясь о привлечении денег, стоит понять, для чего все же они нужны. В этом случае несложно догадаться о том, будут выполнены прошения или нет. А иногда важнее разобраться в себе, в мыслях, чувствах и понять, что все же важнее: финансовый достаток или избавление от душевного беспокойства.

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Хоть и бытует мнение о том, что не в деньгах счастье, но без них в современном мире невозможно быть здоровым, красивым, образованным и счастливым человеком. Поэтому при недостатке средств мы вынуждены молиться пред Господом, у святых, чудотворцев и ангелов-хранителей. Однако помните: чтобы ваши просьбы были услышаны, не нужно сидеть дома и ждать озарения. Двигайтесь к своей цели, пусть даже небольшими шагами. Только так вы сможете получить желаемое. Надеясь на господа не теряйте веру в себя!

Молитва Георгию Победоносцу

Об этом святом слагают легенды, которые больше похожи на сказки. Особенно чтут Георгия Победоносца на Кавказе. Обращаются к нему не только за помощью в ратных подвигах, а с молитвой о победе над повседневной рутиной. Если вы хотите выйти с честью из битвы со сложившимися обстоятельствами, когда все против вас и ничего не получается, то обращение к этому святому придаст вам уверенности в себе и сил.

О святой великомученик и чудотворец Георгий, услышь мою молитву и призри недостойного скорою твоею помощью. Умоли Бога помиловать нас, недостойных и слабых, да не судит он нас по беззакониям нашим, а помилует по милосердию своему.

Не отринь молитву нашу, испроси у Отца Небесного нам жизненного благополучия, работы достойной, дабы могли мы вести жизнь тихую и богоугодную, во славу святого имени Его и в прославление твоего заступничества.

Оградит нас от посягательств лукавого, дарует супостатов одоление и укрепит немощи наши на сражение с земными мытарствами. Аминь.

Всякое дело и каждый день следует начинать с молитвы Господу нашему Иисусу Христу и пресвятой Богородице. И заканчивать день следует молитвенным предстоянием. Современному человеку трудно молится по правилам. Однако каждый может прочитать короткое «Господи, помилуй!» Сказанная с чувством, с любовью, эта молитва оградит от нападок сил бесовских и поможет в любом деле.

Как действует молитва на удачу в делах ?
Но вспомните, сколько раз вам хотелось все бросить, опускались руки, и вы утрачивали веру в собственные силы, называя себя неудачником.

3 полезных совета, как усилить действие молитвы на удачу в делах

Священнослужители дают несколько рекомендаций, благодаря соблюдению которых Господь и его угодники услышат ваши молитвы об удаче в делах:

  1. Взращивайте свою веру и совершайте богоугодные дела. Не забывайте дорогу в храм, почитайте святых и помогайте нуждающимся.
  2. Обращайтесь к высшим силам только с добрыми помыслами. Помните: если ваши просьбы подразумевают несчастье других людей, Господь никогда не пошлет вам удачу в этом.
  3. Благодарите Господа за все. Часто мы не замечаем то хорошее, что есть в нашей жизни, и то, что посылает вам Всевышний. Умейте это ценить и обязательно получите больше.

Истинная вера и Бог в сердце – залог по-настоящему счастливой жизни. Выбирайте молитвы на удачу в делах, которые вам по душе, и произносите их с чувством, вкладывая смысл в каждое слово. Тогда ваши просьбы будут услышаны, а жизнь во всех сферах обретет гармонию.

Журнал о звездах и астрологии
У каждого из нас есть заветные мечты, но исполняются они не всегда. Молитва, обращенная Николаю Чудотворцу, поможет вам получить .

Обращение к Господу

Любая молитва, идущая от чистого сердца, будет услышана, но не каждая принята во внимание. Чтобы посыл точно дошёл до адресата и побудил на помощь, следует придерживаться ряда правил, помогающих в осуществлении желаемого:

  1. Будьте честны, не желайте зла другим, не пытайтесь добиться желаемого через страдания людей.
  2. Не используйте одновременно молитвы и заговоры. Силы, к которым взываете, должны быть едины во избежание конфликтов.
  3. Перед молитословием некоторое время стоит избегать излишеств, рекомендуется держать пост или хотя бы не переедать.
  4. Не употребляйте алкоголь, запрещённые вещества и не курите.
  5. Исповедуйтесь батюшке или причаститесь.
  6. Посещайте церковь дважды в неделю.
  7. Освободите разум и душу от неугодных Богу мыслей.
  8. Помогайте другим по мере возможностей, не нарушайте заповедей и возлюбите ближних, не причиняйте вреда животным.

Соблюдение вышеперечисленных моментов позволит настроиться духовно и физически перед беседой со Всевышним и Святыми.

Кондак, глас 8
Нет более знаменитого святого, чем Николай Чудотворец. Его поддержка каждый раз доказывает силу и милость его. Ему возносят молитвы об успехе в самых разных сферах, и он никогда не отворачивается от просьб молящих.

Молитва святой блаженной Матроне Московской, чтобы всё получалось и ладилось

Можно помолиться этой святой с просьбой о помощи себе при поисках работы. К ней обращаются с любыми проблемами. Если желание достойное, а человеку положено получить то, о чем просит, проблем с решением не возникнет. Матрона Московская поможет во всем: благодаря чтению молитвы будут появляться разные возможности, чтобы устроиться на работу, человеку останется принять решение, куда лучше идти (с учетом специфики рода деятельности, зарплаты).

Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное.

Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников.

Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость.

Аминь.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector