Молитва блаженной матроне московской о благополучии материальном

Молитва о помощи в деньгах Ангелу-Хранителю

В такой молитве можно испросить Ангела-Хранителя о приходе финансов тем, кто долгие годы трудился, либо даже продолжает это делать, но всё же находится на грани бедности. Чтобы восстановить справедливость читайте данное молитвословие ежедневно перед отходом ко сну. Вскоре Ангел-Хранитель пошлёт весточку. Это может быть знак, к примеру белая голубка, либо вещий сон.

Особенно важно знать об этой молитве пенсионерам, которые отработав всю свою жизнь, получают мизерные пенсии, которых в лучшем случае хватает на оплату комунальных услуг и лекарства. Также помогает Ангел-Хранитель и тем, чьё начальство не поднимает зарплату, а также не повышает работника в должности, не смотря на выслугу лет и множественные заслуги перед предприятием.

К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и

хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против

веры. Так отзовись же сейчас, низойди не меня и помоги мне.

Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои,

которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что

воздастся по трудам. Воздай же мне по трудам моим, святый, дабы

наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно,

Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй

меня земными щедротами по трудам моим. Аминь. Молитва матроне московской о достатке и благополучии.

Акафист Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Видео с молитвами Матроне

Зная о своей скорой кончине, блаженная Матрона говорила: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». С любой просьбой, с чаянием, с мольбой о помощи обратиться к Старице можно в любом месте – дома, в храме, оправить письмо в монастырь. Но если есть возможность, то лучше прийти к блаженной в Покровский монастырь, приложится к мощам и попросить о сокровенном.

Молитва святой Матроне

При жизни к этой святой, жившей в Москве, приходили многие, особенно женщины со своими проблемами. Некоторые из них жаловались на мужей, которые уходят из семьи, изменяют, выпивают, обижают жен. Матронушка помогала каждой из них советом и молитвой.

После смерти Матрона завещала всех приходить к ней на могилку и делиться с ней своими проблемами, как с живой. Она обещала всем помогать.

Умоляю тебя, Блаженная Старица Матрона Московская, о благодатной помощи и заступничестве перед Господом Богом. Своим святым прикосновением отринь все неурядицы семейные и защити моих чад, мужа и всех остальных от суровой размолвки. Прошу тебя о крепком здравии и благополучии в семейной жизни. Попроси Господа Бога о великодушном прощении и милости в виде сохранения семьи на долгие годы. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.

Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо.

Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.

Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня.

Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь.

В зависимости от того, кто читает последнюю молитву, в тесте меняется «мужа» на «жену» и наоборот, вставляются имена тех, за кого молятся.

Перед чтением молитв надо успокоиться, простить обидчиков по слову Христа. Затем начать читать Трисвятое по Отче наш. А после этого другие молитвы.

Стоит помнить, что мир в семье во многом зависит от борьбы со страстями каждого из супругов, снисходительности, кротости, любви, желания самопожертвования. С самолюбием вряд ли можно сохранить семью. Муж должен любить жену, как свою плоть, а жена бояться своего мужа, как велел апостол.

В какой форме обращаться к блаженной старице
Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.

Молитва святым Петру и Февронии, чтобы сохранить семейный союз

В России имеются и собственные заступники семейных союзов. Это известные святые муж с женой — Петр и Феврония Муромские. Они прожили вместе долгую жизнь, и даже умерли в один день. Но начало их совместного пути вовсе не было радужным. Князь страдал от проказы, никто не мог исцелить молодого человека.

Господь послал Петру видение, что ему поможет девица по имени Феврония. Он пришел к ней, а молодка взяла с князя обещание жениться. Но бояре вовсе не хотели видеть женой правителя простую крестьянскую девушку. Они изгнали пару из города. Вот только дела в Муроме сразу расстроились. Народ потребовал вернуть князя с женой обратно в город. Чета прославилась взаимной любовью и мудростью в разрешении споров. Поэтому праведникам принято молиться за семью.

О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!

Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте.

Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние*, наипаче же союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира, единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец славы Небесныя.

Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас предстательством вашим спасение вечное получити и Царствие Небесное наследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Самые сильные молитвы блаженной Матроне Московской

Матрона Московская

Среди христиан, пожалуй, не найдётся человека, который бы не слышал о том, кто такая Матрона Московская. Образ этой святой — один из наиболее почитаемых в Православной Церкви. В Покровский монастырь ежедневно тысячи паломников приезжают, чтобы поклониться мощам блаженной старицы и в молитвах попросить о помощи Матронушку.

Молитва Матроне Московской о ребенке
Посетить Покровский монастырь можно ежедневно. При посещении следует знать несколько правил:

Молитва о помощи в работе святой Матроне Московской

«О блаженная, Мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждой к твоему заступлению и помощи прибегающих скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных; исцели болезни наши.

Избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющего, помози донести житейский свой Крест, снести все тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляющее милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь.»

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector