Молитв ангелу хранителю о материальном благополучии

В последние годы мир сотрясает один кризис за другим, в связи с чем наша сегодняшняя жизнь полна непредсказуемых изменений. Человек, еще вчера живший благополучно, на широкую ногу, сегодня стечением обстоятельств может лишиться работы и остаться без средств к существованию. В тяжелой ситуации может оказаться абсолютно любой человек – трудолюбивый, талантливый, умный.

В такие моменты мы начинаем молиться о финансовом благополучии, о том, чтобы Господь помог нам найти хорошую работу, о том, чтобы нам было, чем кормить детей, платить за коммунальные услуги. Многих верующих смущает то, что другие молятся о деньгах, ведь Христос сказал “Нельзя одновременно служить Богу и маммоне (богатству)”. При этом еще в Ветхом Завете сказано “Бог да исполнит всякую нужду вашу”. Некоторые видят в этом противоречие, но на самом деле его не существует.

Просто, молясь о финансовом благополучии, не стоит думать о деньгах как о самоцели, нельзя любить деньги, они всего лишь средство к удовлетворению важных человеческих потребностей, жизненная необходимость.

Финансовая молитва святым о благополучии с деньгами

Чтобы окончательно убедиться в том, что молитва Богу о благополучной жизни не является грехом, вспомним примеры разных православных святых. Один из самых сильных святых, помогающих в нужде – святитель Николай Чудотворец. Еще при жизни он много благодетельствовал бедным людям, в его житии описывается случай, когда святой Николай помог трем бедным девицам собрать приданое – каждой из них он приносил под дверь кошельки с золотом.

С тех пор Николаю Чудотворцу молятся о финансовом благополучии, и он всегда безотказно помогает. Еще одним святым, к которому принято обращаться, когда наступают тяжелые времена – святитель Спиридон Тримифунтский. Согласно преданию, этот святой принес золото крестьянину, у которого не было средств на покупку зерна для посева.

Кроме этого, о финансовом благополучии можно и нужно молиться святым Иоанну Милостивому, священномученику Харалампию, Иоанну Сочавскому, Серафиму Вырицкому, своему Ангелу-хранителю, и еще множеству святых, которые при жизни отличала любовь к благодеяниям.

Благодарность Богу притягивает деньги и финансовое благополучие

Финансовая молитва о благополучии с деньгами – это благодарственная молитва Богу. Только впустив благодарность в сердце, Вы позволите новому и хорошему войти в Вашу жизнь. Перед тем, как молиться о благополучии в финансах, рекомендуется избавиться от зависти, жадности, скупости, приучить себя помогать тем, кто находится в еще более тяжелом финансовом положении, ведь сказано “Рука дающего да не оскудеет”.

Слушать на видео православную молитву финансовом благополучии

Текст молитвы Святому Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии:

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Читать текст православной Молитвы на деньги Николаю Чудотворцу

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси,и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
6 комментариев

Спасибо Вам и Господа Бога и всех Святых благодарю за сии молитвы! ! ! Спаси Господи и сохрани и помилуй нас грешных рабов твоих и в купе прославим едино Твое Божество Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Бог наш всем помогает , кто искреннее просит ! Слава отцу и сыну и святому духу аминь!

Слава отцу и сыну и святому духу! Благодарю за все! Спаси господи, сохрани и отведи.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ! И ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО МОИМ РОДНЫМ КОТОРЫЕ УЖЕ НА НЕБЕСАХ ! СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ И НЫНЕ И ПРИСНО И ВОВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ ! СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ НАШ ! СПАСИБО АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ МОЕМУ ! ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ БОГ МОЙ ДА БУДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ ДА БУДЕТ СЛАВА ТВОЯ ! АМИНЬ!

ДЛЯ МНЕ И МОИ СЕМЕ МНОГО ДЕНГИ БОГАСТВО И ЗДОРОВЯ И ВСЕ НЕОБХОДИМОСТИ БИЛО СПАСИБО ГОСПОД АМИН Молитва ангелу хранителю о благополучии и достатке.

Молитву лучше читать перед образом Ангела. Хранитель на иконе сияет светом Божией славы. Перед любым образом Ангела может молиться каждый человек, ведь все Ангелы подобны друг другу. То есть, приобретая икону Ангела-Хранителя, вы молитесь ему как своему защитнику.

Икона ставится в вашем домашнем иконостасе, в «красном углу» — напротив двери, у окна или в любом чистом и светлом месте. Молиться нужно всегда со вниманием и искренней верой в помощь, в то, что даже слабая молитва обычного, не святого человека дойдет до вашего личного Небесного помощника — Ангела, и он заступится за вас пред Богом. Молитва ангелу хранителю о благополучии в жизни.

На каждый день недели
Помоги мне, слабому и немощному, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманул я ничьих надежд своим разорением.

Защитные молитвы Ангелу Хранителю

Присутствие Ангела Хранителя незаметно, но он постоянно сопровождает человека от момента его крещения и пока душа не найдет успокоение на небе. Различных священных текстов с обращением к нему много. Большая часть из них собрана в молитвослове. Самые важные и сильные из них защитные от невзгод, болезней, козней врагов.

Универсальная защитная молитва Ангелу Хранителю

Ангел-хранитель постоянно поддерживает человека, направляет его и оберегает. Он не может открыто предложить какое-то действие, поскольку только оберегает человека и не имеет над ним полной власти. Но в самый важный момент, когда многое решается в жизни человека, он подает знак.

Молитва своему Ангелу хранителю является сильной защитной, если человек не забывает о нем. Православный верующий может значительно увеличить силу своего ангела. Для этого необходимо постоянно вспоминать о нем и каждое утро читать молитву своему хранителю. Чем больше православный обращается к ангелу, тем сильнее он становиться.

Молитва «Ангелы видимые и невидимые» должна читаться верующим каждое утро. При регулярном прочтении священного текста, человек утверждается в своей вере, в желании жить праведно. Он просит защитить его от всяческих искушений и соблазнов, которые выставляет ему на пути дьявол.

Защитную молитву «Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла» следует читать каждый раз, когда на душе появляется тревога, чувство, что нависла опасность. Произносить ее лучше в первой половине дня и во время вечерней молитвы.

Молитва Ангелу хранителю защищающая от бед

Когда человек чувствует опасность предстоящего несчастья, или пришла в его дом беда, он обращается к своему хранителю с молитвой «Ангел Христов, святый хранитель тела моего бренного». Слова слышит на небе его защитник и ограждает от бед. Он отводит их или подсказывает путь преодоления.

Во времена, когда все хорошо и нет воздействия злых сил, не стоит забывать о тех, кто помогает в трудную минуту. С целью профилактики молитва ангелу хранителю о помощи в делах читается периодически. Обращаясь и восхваляя своего ангела-хранителя православный христианин делает его сильнее.

Молитва защищающая от воров, ограбления, разбоя

Чтобы защитить себя и свой дом от проникновения в него воров, ограбления дома и в пути, разбойного нападения, следует для профилактики регулярно читать короткую молитву «Ангеле Божий, святый мой, спаси меня».

В дороге короткий текст читается несколько раз за день, и многократно, если вдруг нависла угроза нападения злых сил или стихия разбушевалась.

Молитва Ангелу Хранителю защищающая в дороге

В дороге человек одинок. Он не может позвать на помощь друзей и соседей, должен надеяться только на себя и на Бога. Перед долгим путешествием следует обратиться к своему хранителю, с просьбой защитить вдали от дома, в пути. Молитва «Ангел-хранитель, служник Христов, крылатый» читается дома до отправления в путь и в дороге. Небесный защитник позаботится о том, чтобы путь был легким, безопасным и поездка стала удачной.

Молитва Ангелу Хранителю защищающая от сглаза

Людям со слабой защитной аурой, которые постоянно поддаются влиянию негативной энергии и не могут от нее избавиться, следует позаботиться о себе. Молитва к ангелу хранителю о защите от дурного глаза «Святый ангеле Христов, полагаюсь на тебя» должна читать перед выходом из дома, особенно если предстоит общение с людьми.

Молитва о здравии

Кладу первый крест от Святого Духа,
Второй крест от Господа Бога,
Третий крест от Иисуса Христа сына Божьего,
Четвертый крест от Ангела-хранителя раба Божьего (имя),
Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы,
Шестой крест от западу до выкату,
Седьмой крест от земли до небес.
Семь крестов закроют дом на семь замков.
Первый замок — от лиха-беды всякой,
Второй — от бедности-нищеты,
Третий — от слёз горючих,
Четвертый — от покражи,
Пятый — от потраты,
Шестой — от болезни-немощи,
А седьмой — самый сильный, шесть замыкает,
На век запирает, дом мой охраняет. Аминь.

Хоть и бытует мнение о том, что не в деньгах счастье, но без них в современном мире невозможно быть здоровым, красивым, образованным и счастливым человеком. Поэтому при недостатке средств мы вынуждены молиться пред Господом, у святых, чудотворцев и ангелов-хранителей. Однако помните: чтобы ваши просьбы были услышаны, не нужно сидеть дома и ждать озарения.

Двигайтесь к своей цели, пусть даже небольшими шагами. Только так вы сможете получить желаемое. Надеясь на господа не теряйте веру в себя!

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector