Какие молитвы читать для благополучия на работе

Просьба к Иисусу

Необязательно просить о помощи в трудоустройстве непосредственно православных святых. Есть молитва о приеме на работу, которая обращена к Сыну Божьему, Иисусу Христу. Она также будет услышана Небесами.

«Иисусе Христе, сын Божий! Помоги мне справиться с моими проблемами. Подари мне возможность хорошо работать, приносить пользу себе, своей семье и всем людям. Мне очень нужна достойная работа, чтобы содержать себя и своих близких и трудиться всем на благо, а самому себе — на радость и утешение. Пускай у меня все получится, и все хорошие мои начинания, связанные с благодарным трудом, воплотятся в жизнь. Благодарю тебя за то, что всегда мне помогаешь. Спасибо тебе, что не оставляешь меня в трудные минуты, не даешь потерять надежду. Надеюсь на тебя и на милость твою, что и в будущем будешь оберегать меня от зла, неверия и бед. Благодарю тебя за все. Аминь».

Собираетесь ли вы купить Красную нить из Иерусалима?
77%Да, собираюсь23%Уже купил

Не стоит рассчитывать на быстрый положительный результат даже после самой сильной молитвы, чтобы взяли на работу. Небеса услышат и примут к сведению желания человека, когда он сам будет готов к этому. Самая сильная молитва о благополучии на работе.

Любой человек, проживающий свою жизнь в вере к Господу, знает, что от высших сил нельзя требовать моментального исполнения своей просьбы. Обращаясь к небесам с молитвой об удаче, надо подготовиться к ожиданию, наполнить свою жизнь смирением и терпением. Творец и его святые угодники воздают каждому по заслугам его. И даже самая сильная молитва может оказаться бесполезной, если вера человека слаба, а сам он обуреваем греховными страстями.

Чтобы Господь услышал мольбу просящего, тот должен подпитывать и укреплять свою веру, совершать богоугодные поступки, стараться вести праведный образ жизни и придерживаться всех христианских традиций. Нельзя забывать дорогу в храм: посещение Божьего дома должно стать привычным и регулярным занятием. Следует благодарить Господа и всех святых как можно чаще за все происходящие в жизни положительные события. Только в этом случае Всевышний займет ключевое место в душе верующего и будет содействовать ему во всем. Молитва на милость начальства успех в работе.

Потеря работы — это испытание

Причем серьезное. Его можно назвать искушением. А при искушении православным христианам роптать не принято. Господь не дает нам креста не по силам.

И все же страшно потерять работу в наши дни. Проблемы с трудоустройством существуют во всех регионах России. Платить хорошую зарплату работодатели не очень жаждут. Да и на старом месте уже все привычно. Коллектив стал родным, работа знакома «от» и «до», а офис — второй дом.

Какую молитву, чтобы не уволили с работы, читать? Прочтите молитву против искушений. Вот ее текст:

Не попусти на меня, Владыко, Господи, искушение, или скорби, или болезнь свыше силы моей, но избавь от них или даруй мне крепость перенести их с благодарностью. Молитвы о благополучии на работе с коллегами.

Ритуал, призывающий удачу в жизнь
Используйте следующую очень действенную молитву для того, чтобы наполнить вашу жизнь успехом:

Молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги и удачу

Молитва на везение в деньгах позволяет привлечь достаток в собственную жизнь.

Самой простой и действенной считается молитва к Святому Николаю Чудотворцу о благополучии.

«О, Святой Николай, заступник страждущих, Угодник Божий, помощник всех из рода людского! Помоги мне, услышь мою искреннюю мольбу. Посодействуй в том, чтобы не знал я бедности и душевных мучений. Проси, Святой Николай Угодник, о благополучии моей семьи. Я прославлять буду имя твое, и благодарить тебя в молитвах. Аминь».

Повторять вышеприведенный молитвенный текст нужно не менее семи раз. Читать молитву нужно в течение месяца.

Молитва святому Филарету Милостивому о деньгах и благополучии

«О, предивне избранниче Божий, Филарете Милостивый! Амнии прещедрый хлебодателю, Православия светильниче, Господа Бога рабе благий и верный! Ты бо всем сердцем евангельски Христу последовавый и данный тебе талант премудре умноживый: сирых и убогих одеявый и напитавый; странных и нищих в дом свой введый, в скорбех и печалех сущих утешивый, умерших и на стогнах поверженных гробу предавый; всем всячески послуживый, и тако веру свою в делах показал еси. Ей, святый угодниче Божий, не npезри нас, печальми житейскими изнываемых и страстми греховными обуреваемых. Во вся дни уныние и малодушие колеблют нашу веру, жестокосердие и озлобление снедают сердца наша и охлаждают любовь нашу; честолюбие же и нетерпение растлевают души наша, и тако, аки нищии, в делах благих обнщахом. Ты же, Отче праведный, милосердствуя о нас, умоли Христа Бога, да обогатит сердца наша Духом Своим Святым, исцелит душевныя и телесныя недуги наша, и, аки ниву жаждущую, напоит нас щедротами человеколюбия Своего; да вере, долготерпению и милосердию твоему подражающе, во благочестии и чистоте поживем вся дни живота нашего. Еще молим тя, преблаженне, егда приспеет жития нашего отшествие, к покаянию нелицемерному нас подвигни, да Христу Спасителю нашему чрез святыя Его Таинства приобщимся и наследники Царствия Небеснаго будем, идеже в радости святых и Ангелов сподобимся и мы покланятися и воспевати Трисвятое Имя: Отца, и Сына, и Святаго Духа, во веки веков. Аминь!»

Где находятся иконы святого
Спиридон Тримифунтский почитается великим Чудотворцем наравне с Николаем Угодником. В земные годы он прославился как добрый и милосердный человек, помогающий бедным и нуждающимся людям.

Какие читать молитвы, чтобы найти хорошую работу?

В поиске достойной работы помогает не только хорошее образование, опыт и уверенность в своих силах.

поиск работы

  • Большую роль в таком нелегком деле играет и молитва. Она может быть православной и своего собственного сочинения. Главное — вложить в каждое ее слово глубокий смысл и молиться, как можно больше.
  • Перед тем, как муж на собеседование отправиться скажи ему, чтоб прочел молитву «Отче Наш». Текст ее можно найти на фото в нашей статье. Эта молитва помогает абсолютно во всех ситуациях, так как является универсальной.
  • Полезно будет во время собеседования иметь при себе иконку Серафима Саровского, который очень хорошо помогает во время поиска работы.
  • Этому Святому можно тоже читать молитву перед выходом из дома на собеседование. Она тоже представлена в нашей статье на картинке.
  • Также обязательно нужно на теле иметь православный крест, чтоб Господь был рядом и помог в трудоустройстве.

Можно прочесть свою собственную молитву. А содержать она может во такое послание к Господу:

«Господь Всевидящий и Всемогущий. Помоги ты мне работушку найти. Да, чтоб платили там мне хорошо, чтоб семью свою мог я прокормить, одеть и обуть. Исполни просьбу мою, да не останусь я в долгу. Буду чтить тебя и помнить всегда дело доброе твое. Во веки веком, аминь. »

Как выйдет за порог муж, перекрести его три раза и скажи: «Ступай с Богом, в добрый час!»

Верь, что любимому твоему обязательно повезет и он найдет работу, которая будет приносить ему не только удовольствие, но и приличный доход.

Молитва о работе
Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Если человек считает себя верующим, молитва должна стать для него привычным состоянием. Это не просто механическое повторение текста. Скорей, ощущение постоянного нахождения перед ликом Святого Господа. Достигается это путем духовной работы. А она не может быть хорошо выполнена, если человек не справляется с повседневными обязанностями.

Некоторые думают, что молитва о помощи в работе не нужна, но это заблуждение. Выходя из храма, нельзя переставать быть православным. Наоборот, каждый призван нести свет души всем, кто оказался рядом.

Чтобы привести в порядок земную жизнь, желательно обращать внимание на каждую ее сферу. Учеба, отдых, даже мытье посуды может быть выполнено так, что на небесах праведные возрадуются. Если не все получается, надо молиться о помощи в работе своему Ангелу Хранителю. Он протянет руку в любой ситуации, которая кажется безвыходной. В Библии много примеров того, как Ангелы оказывали содействие людям.

В самые тяжелые времена христианам не следует оставлять надежду. Молитва должна стать надежным укрытием от житейских бурь. Просите — и Господь со святыми обязательно помогут!

Сильные молитвы о работе.
Настоящим бедствием для семьи обернется потеря работы. Отсутствие финансовой стабильности вселяют в каждого из нас страх и смятение. Для православного молиться о работе – не грех. Ведь работа является важной составляющей социализации человека. И если просить о работе у святых с верой и от души, то ваша просьба обязательно будет услышана.

Молитва о деньгах

Что бы деньги водились, зарабатывались

Когда человек испытывает материальные трудности, не может найти хорошую, высокооплачиваемую работу или постоянно «теряет» деньги. Вроде и делает все правильно, и с деньгами обращаться умеет, а их все нет. В такой ситуации можно (и нужно) обратиться с молитвой на деньги к святому Спиридону Тримифунтскому, которому молятся при отсутствии денег.
Такую молитву следует читать каждый день до тех пор, пока не разрешатся финансовые вопросы или финансовые сделки, включая и с недвижимостью.

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector