Какая молитва нужна для благополучия в доме

В Православной Церкви есть праздничные дни, когда вместе с канонической молитвой во время службы может быть использована молитва на везение к деньгам. Если срочно нужны финансы, загляните в церковный календарь, в эти дни молитвы к Богу на удачу и деньги могут быть усилены церковной службой, они являются наиболее сильными для просьб о помощи. Но есть и те дни, что будут крайне неудачными для просьб о материальном и финансовом состоянии. В неудачные дни лучше не думать и не молить о материальном обогащении.

1. Рождество Господне

Один из самых главных Церковных праздников. В этот день заговоры, молитвы о помощи, молитвы к Господу о деньгах имеют огромное действие и очень быстро воздаются. Если читать во время церковной службы просьбу о помощи, направленную своему Небесному покровителю, то она будет услышана в кратчайшие сроки и вознаграждена сторицей за ваши старания.

2. Крещение

Традиционно считается сильным днём для прямого обращения к Господу на прошение здоровья и любой удачи. Молитва на деньги, обращённая к Господу непосредственно в храме, во время службы имеет огромную силу. Также в этот день молитва на то, чтобы вернули деньги, занятые в долг, имеет большую силу – заставит вашего должника устыдиться и быстрее отдать вам свои долги.

3. Пасха

Очень важный день для обращения к Богу. Если вам нужно привлечь богатство, то будьте в храме во время служения и освящения куличей. Молитва на то, чтобы водились деньги в доме, самая сильная именно в праздник Воскрешения Господня. Недаром все заговоры и молитвы опытные маги подгадывают под Пасху. Не существует более сильного дня для любых просьб, начиная с молитв о даровании выздоровления, счастья материнства, об исполнении любой мечты, удачного замужества.

Срочно получить отдачу в материальном благополучии поможет молитва и просьба о деньгах, прочитанная во время освящения пасхальных куличей. Начните чтение молитвы в ту минуту, когда священник окропит вас святой водой во время обряда освящения куличей. Единственное условие – после появления в вашем доме финансового благополучия отблагодарите Господа своей молитвой и подношением храму.

4. Покрова Пресвятой Богородицы

Этот день Покровотмечается как наиболее удачный для любых молитв и просьб со стороны женщин. Искренняя мольба, направленная к Господу, о любой своей проблеме, будь то материальные трудности, желание замужества, родить чадо или о здравии и мире – тотчас же исполняются!

Однако, чтобы деньги водились, нужно не лениться и посетить службу. Есть примета – когда выходите в эти дни со службы, раздайте милостыню нищим и страждущим, своими благодарственными молитвами они усилят ваши просьбы.

Неудачные моменты для просьб и молитв о материальном благополучии

Обращение к Богу и его Угодникам с мольбой о помощи в обогащении не всегда может быть удачным. Есть дни особого поминовения усопших, однодневные посты, тогда молитвы об обогащении не приветствуются.

Запрещено просить о материальном состоянии в Благовещение, Успение и Рождество Пресвятой Богородицы.

  • Дурной приметой для подобных просьб считаются дни: Воздвиженья Креста Господня и Усекновение главы Иоанна Предтечи.
  • Не самым удачным считают время Великого поста, но тут запрет носит исключительно рекомендательный характер.
  • В эти особые дни не рекомендуется молитва, направленная помыслами к деньгам, ибо является неуместной.

Её чтение рекомендуют в более подходящие для обогащения моменты, дабы не снискать порицание в глазах Господних. Даже ворожеи, используя свои ритуалы, стараются избегать этих неудачных дней, боясь гнева свыше! Включить молитву на благополучие в доме.

Водой, запрограммированной на благополучие в доме, моют полы, протирают пыль, обрызгивают постельное белье, окна и пороги. Ее также можно добавлять в чай или сок. Молитвы о благополучии над водой можно читать все подряд (если есть время), или по одной. Количество воды – 10 литров (ведро).

Глас Господень на водах вопиет, глаголя: приидите, приимите вси Духа премудрости, Духа разума, Духа страха Божия, явльшагося Христа. Тако глаголет Господь: почерпите воду с веселием от источник спасения. И речеши в день он: исповедайтеся Господеви, и призовите имя Его, возвестите во языцех славу Его: помяните, яко вознесеся имя Его. Пойте имя Господне, яко высокая сотвори: возвестите сия по всей земли. Радуйтеся и веселитеся живущии в Сионе, яко вознесеся Святый Израилев посреде его.

Господи Иисусе Христе, Единородный Сыне, сый в недре Отчи, истинный Боже, Источниче жизни и безсмертия, Свете от Света, пришедый в мир, еже просветити его, озари нашу мысль Святым Твоим Духом, и приими нас, величество и благодарение Тебе приносящих, о яже от века дивных Твоих великодействиих, и еже в последния веки спасительном Твоем смотрении, в немже в наше немощноеи нищее одеявся смешение, и работным мерам снизшедый, Иже всех Царю. Еще и рабскою рукою во Иордане креститися претерпел еси, да водное естество освятив, Безгрешне, путесотвориши нам, еже водою и Духом паки рождение, и к первому нас устроиши свобождению: егоже Божественнаго таинства воспоминание празднующе, молимся Тебе, Владыко Человеколюбче, воскропи и на ны недостойныя рабы Твоя, по Божественному Твоему обещанию, воду чисту, Твоего благоутробия дар, во еже над водою сею прошению нас грешных, благоприятну быти Твоею благостию, и благословению Твоему ею, нам же и всем верным людем Твоим дароватися, в славу святаго и покланяемаго Твоего имене. Яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим, и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Молитва чтобы было благополучие в доме.

Как правильно произносить молитву перед иконой Петра и Февронии?
Молитва должна произноситься спокойно, желательно это делать как чудодейственный стих. В молитве просят о том, чтобы сердца супругов стали мягче, чтобы у молодой семьи всегда был достаток и благополучие, а также появились маленькие детки. Просить можно о сытости, милости и доброте. Такая молитва на достаток и благополучие обязательно поможет молодым людям встать на ноги и ни в чем не нуждаться. Произносить молитву стоит каждый вечер, только тогда святые помогут.

Молитва Натальи Правдиной

Наталя Правдина не относится к лику святых. Эта женщина достигла своего благополучия благодаря позитивному мышлению, изучению техники Фен-Шуя и психологии Нью-Эйдж. Она вдохновляет людей на творческое переосмысление жизни. Как автором многих книг она изложила методику, сочетающую древнее знания восточного Фен-Шуя и позитивное мышление запада.

Когда срочно нужны деньги, молитву на деньги от Натальи Правдиной необходимо читать 7 раз. В это время надо визуализировать, как Господь послал дождь из денег, и пришло чувство благоденствия и счастья. Не следует думать, как появятся деньги, это случится внезапно. Молитвенный текст действует, когда очень необходимы деньги или это главный жизненный вопрос в настоящий момент.

«Услышь меня, Всевышний! Услышь мою мольбу! Не много я желаю, не много я прошу. Пусть мне сияет Солнце, пусть светит мне Луна, И все блага на свете пусть будут у меня!

Я поделюсь с тобою, я поделюсь с другими, И будет счастье с нами, и будет счастье с ними! Мое сознание крепнет, и мысль стремится вверх. Всевышний, я люблю тебя, спасибо за успех!»

Почему нужно молиться
Поэтому важно чтоб покупатель своей энергетикой походил на продавца. В обратном случае энергетическая дисгармония в доме, неблагоприятно скажется на психическом и физическом благополучии прежних жителей.Такое состояние будет длиться до того момента пока из прежнего жилища полностью не исчезнут последние остатки их энергии.

Славословие князю Даниилу Московскому

В жизни князь был известен тем, что создал могущественную и многообещающую империю из маленького наследства. Благодаря его мышлению, сообразительности и дальнозоркости Москва сегодня такая, какая есть. Еще он отличался праведностью, гуманностью и добротой к человечеству. Протягивал руку бедным и оберегал слабых людей. Сегодня правитель в списке божеств и является покровителем государственной и частной собственности.

Если обратиться к Даниилу прошением о продаже дома или квартиры, то он поможет достичь желаемого более быстро и успешно. Специального текста для обращения нет. Славословие можно высказывать своими фразами, но от сердца.

Правила, обряды и амулеты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector